![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
slavio13 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2016 Пользователь №: 8,444 ![]() |
ув,Поддержка!
оставьте в турнирной таблице ЧМ-16 все как есть! это не к чему!-периписывать историю и переносить границы... согласен,есть косяки((( ну давайте вместе думать как в сл.чемпионате обойтись без них) |
Забивака |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.07.2018 Пользователь №: 8,648 ![]() |
Ну вы и молодцы конечно!!! За что меня здесь банят??? Я никому не грубил, плохих слов не писал! За что меня забанили в игре??? Я играл как всегда, тратил бусты во всех турах. Я ни с кем ни о чем не договаривался!!!Да даже если мы договорились то что с того?? каждый !!! каждый чм кто то с кем то договаривается!!!!!! Исключите всех хулиганов, они же каждый чм договариваются кто на каком месте будет и забирают все призы! а перед ними друзья так делали! Профи еще были!! Да так было весь этот проект! http://icekings.ru/xml/wc/index.php?act=re...amp;match=20199 вот друзья тоже самое делают в 24 туре, почему они не играли?. Выиграла 1-я сборная у 3-й из федерации как бы там без шансов и так было сразу |
это неюрфак |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2018 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Если это запрещено то баньте всех тогда! Да все федерации! Кто брал аренду тоже договорился? Те кто стопил в турнирах тоже договорился? Все всегда договариваются!!! Если вам это вдруг стало не нравиться то так и скажите что к примеру все договорняки будут считаться игрой не по правилам!!! Я вам тут столько договорняков найду что можете сразу закрываться т.к. банить придется весь проект.
Выиграла 1-я сборная у 3-й из федерации как бы там без шансов и так было сразу так а пятерке то тоже смысла не было играть с нами. они что играя что не играя оставались бы на 3м месте |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Уважаемая ПОДДЕРЖКА!
Ваше право хихикать и все делать в одностороннем порядке. Вопрос не стоит про одного менеджера, а вопрос про 2 федерации. Друзьям матч ничего не решал, 3 сборка просто слила, нам тоже ничего не решал. Да и в итоге эти 12 очей команде из Омска тоже не решали. А Ваша позиция "я отвечать и не собираюсь" как-то не понятна. Если Вы ПОДДЕРЖКА, то пожалуйста поддерживайте нас всех на проекте и помогайте разбираться в ситуациях, а не рубите топором. Я себя чувствую как маленький ребенок в этой ситуации, хотя состоявшийся дядька. |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Если это запрещено то баньте всех тогда! Да все федерации! Кто брал аренду тоже договорился? Те кто стопил в турнирах тоже договорился? Все всегда договариваются!!! Если вам это вдруг стало не нравиться то так и скажите что к примеру все договорняки будут считаться игрой не по правилам!!! Я вам тут столько договорняков найду что можете сразу закрываться т.к. банить придется весь проект. так а пятерке то тоже смысла не было играть с нами. они что играя что не играя оставались бы на 3м месте ))) Если судить вашей логикой Терминатор и Белый тигр тоже должны были отдыхать последний тур. Белые тигры 6.0 Ник 0.0 TERMINATORS 6.0 Star_Team 0.0 Великолепная пятёркаивратарь 0.0 NDA1973 6.0 Все по делу, благодарите поддержку если не забанят 2-ю сборную и не аннулируют результаты. |
это неюрфак |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2018 Пользователь №: 8,707 ![]() |
))) Если судить вашей логикой Терминатор и Белый тигр тоже должны были отдыхать последний тур. Белые тигры 6.0 Ник 0.0 TERMINATORS 6.0 Star_Team 0.0 Великолепная пятёркаивратарь 0.0 NDA1973 6.0 Все по делу, благодарите поддержку если не забанят 2-ю сборную и не аннулируют результаты. Кому и как играть решать им самим! Ну не любят вас Хулиганы вот и играли с вами! чтобы вам не дать очков)))) |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
))) Если судить вашей логикой Терминатор и Белый тигр тоже должны были отдыхать последний тур. Белые тигры 6.0 Ник 0.0 TERMINATORS 6.0 Star_Team 0.0 Великолепная пятёркаивратарь 0.0 NDA1973 6.0 Все по делу, благодарите поддержку если не забанят 2-ю сборную и не аннулируют результаты. Если хочешь знать, то мы не собирались играть последний тур, если бы не оскробления от ваших членов федерации. У вас тоже был шанс выиграть 6-0, но нужно сказать спасибо Податку. |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
|
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
|
Star_Team |
![]()
|
Если хочешь знать, то мы не собирались играть последний тур, если бы не оскробления от ваших членов федерации. У вас тоже был шанс выиграть 6-0, но нужно сказать спасибо Податку. Дима, если бы вы так сделали, было бы несправедливо к другим сборным, хорошо, что вы так не поступили.А лично о податке, не стоит говорить, он такой и ничего не поделать, некоторные его просто ставят в игнор и не обращают внимания на визг))) Сообщение отредактировал Star_Team - 13.12.2018, 11:21 |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Дима, если бы вы так сделали, было бы несправедливо к другим сборным, хорошо, что вы так не поступили.А лично о податке, не стоит говорить, он такой и ничего не поделать, некоторные его просто ставят в игнор и не обращают внимания на визг))) Я против тебя ничего не имею, мы ст обой играем постоянно. Спасибо за , я был маленький, но заполнил твою поддержку |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
ув,Поддержка! оставьте в турнирной таблице ЧМ-16 все как есть! это не к чему!-периписывать историю и переносить границы... согласен,есть косяки((( ну давайте вместе думать как в сл.чемпионате обойтись без них) Поддерживаю. Если все на этом проекте считают, что договариваться нельзя, сливать тоже нельзя и т.д. и т.п., то нужно внести соответствующий пункт правил в регламент будущих соревнований и четко определить критерии, по которым будут определятся нарушения. Так поступают во всем цивилизованном мире. В нашем случае нет ни критериев, не правил. Оставьте все как есть, а на будущее придумайте все, что угодно, только обозначьте до соревнований, а не после. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
это неюрфак |
![]()
|
Поддерживаю. Если все на этом проекте считают, что договариваться нельзя, сливать тоже нельзя и т.д. и т.п., то нужно внести соответствующий пункт правил в регламент будущих соревнований и четко определить критерии, по которым будут определятся нарушения. Так поступают во всем цивилизованном мире. В нашем случае нет ни критериев, не правил. Оставьте все как есть, а на будущее придумайте все, что угодно, только обозначьте до соревнований, а не после. Золотые слова! |
DreamTeam |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.06.2011 Пользователь №: 3,552 ![]() |
Ну а что вы думали, хулиганы? Ваши сливы прямейшим образом повлияли на расклад в турнирной таблице (это очень важный аргумент!), а также на распределение игровых плюшек (также весомый аргумент!)... И делали это вы НАМЕРЕННО, можно сказать, издевательски на всем остальным проектом (ведь по вашей логике есть "ВЫ" и все остальные).
Поддержка приняла верное решение. бан баном, а вот пересмотр итоговой таблицы СПРАВЕДЛИВ! Чтобы в следующий раз вы 100 раз подумали! удачи) |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
))) Если судить вашей логикой Терминатор и Белый тигр тоже должны были отдыхать последний тур. Белые тигры 6.0 Ник 0.0 TERMINATORS 6.0 Star_Team 0.0 Великолепная пятёркаивратарь 0.0 NDA1973 6.0 Все по делу, благодарите поддержку если не забанят 2-ю сборную и не аннулируют результаты. Кому играть, с кем играть, играть или отдыхать ни регламент, ни действующие правила не регламентируют. В таких ситуациях ссылаться на логику, чья бы она не была, глупо. Высота вашей колокольни понятна, мысль тоже. Вам очень хотелось взять грозу, не приложив усилий для подготовки, это ваша фирменная черта. Слова Податка на скрине помните? Вы только так и умеете играть, а стиснув зубы как Друзья нет. Все ваши медальки в профиле феды дутые и вы не хуже меня знаете им цену. Возможно, в процессе ЧМ и были нарушены этические нормы (хотя это норма для этого проекта), но правила точно никто не нарушал, именно поэтому тошно конкретно от вашего визга, с Податком давно все понятно. Ну а что вы думали, хулиганы? Ваши сливы прямейшим образом повлияли на расклад в турнирной таблице (это очень важный аргумент!), а также на распределение игровых плюшек (также весомый аргумент!)... И делали это вы НАМЕРЕННО, можно сказать, издевательски на всем остальным проектом (ведь по вашей логике есть "ВЫ" и все остальные). Поддержка приняла верное решение. бан баном, а вот пересмотр итоговой таблицы СПРАВЕДЛИВ! Чтобы в следующий раз вы 100 раз подумали! удачи) Специально для вас. Наказание должно быть за нарушение правил. Какой пункт правил нарушен? -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Белые тигры |
![]()
|
Ну а что вы думали, хулиганы? Ваши сливы прямейшим образом повлияли на расклад в турнирной таблице (это очень важный аргумент!), а также на распределение игровых плюшек (также весомый аргумент!)... И делали это вы НАМЕРЕННО, можно сказать, издевательски на всем остальным проектом (ведь по вашей логике есть "ВЫ" и все остальные). Поддержка приняла верное решение. бан баном, а вот пересмотр итоговой таблицы СПРАВЕДЛИВ! Чтобы в следующий раз вы 100 раз подумали! удачи) Похоже больше всех в ДИНАМО обижен ты? Наталья дипломатично молчит. Если у ВАС есть своя логика, то не нужно ее перебрасывать на нашу Федерацию. Что там в ваших головах нам не обязательно знать. Умейте проигрывать. Мы играем в игру и стараемся быть первыми, и прошу заметить играем в рамках правил. У нас вдруг за ночь не появлялись игроки массой 368, всегда качали сами. |
blohin |
![]()
|
Похоже больше всех в ДИНАМО обижен ты? Наталья дипломатично молчит. Если у ВАС есть своя логика, то не нужно ее перебрасывать на нашу Федерацию. Что там в ваших головах нам не обязательно знать. Умейте проигрывать. Мы играем в игру и стараемся быть первыми, и прошу заметить играем в рамках правил. У нас вдруг за ночь не появлялись игроки массой 368, всегда качали сами. Это Наталья на форуме молчит, а где надо она не умолкает, никогда. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
sdf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 8,331 ![]() |
Уникальный талант администрации этой игры убивать в менеджерах желание тратить на нее деньги поражает. То они банят по указанию, кого им надо, то правила меняют когда захотят . В кой то веке первый раз задумался о том, чтобы купить бустеры, дабы покачать синенького, и тут облом. Если вы хотите, чтобы игра превратилась в соревнование «понравился-не понравился федерации "Д"» дак и играть скоро придется наверно только вам самим. На месте парней, которые вливают приличные деньги в эту игру, я бы уже подал на вас в суд, да к сожалению нет такого закона. Видимо вы этим и пользуетесь. Надеюсь все это обернется еще вам боком!
|
ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.08.2011 Из: Омск Пользователь №: 3,922 ![]() |
Уникальный талант администрации этой игры убивать в менеджерах желание тратить на нее деньги поражает. То они банят по указанию, кого им надо, то правила меняют когда захотят . В кой то веке первый раз задумался о том, чтобы купить бустеры, дабы покачать синенького, и тут облом. Если вы хотите, чтобы игра превратилась в соревнование «понравился-не понравился федерации "Д"» дак и играть скоро придется наверно только вам самим. На месте парней, которые вливают приличные деньги в эту игру, я бы уже подал на вас в суд, да к сожалению нет такого закона. Видимо вы этим и пользуетесь. Надеюсь все это обернется еще вам боком! А с чего ты решил что федерация Д имеет к этому отношение? Я в отличии от тебя вливаю сюда деньги,но не плачу что администрация не подстраивается под меня))А ты только подумал вложить...и тут бац...вся администрация уже на тебя работает?))) |
sdf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 8,331 ![]() |
А с чего ты решил что федерация Д имеет к этому отношение? Я в отличии от тебя вливаю сюда деньги,но не плачу что администрация не подстраивается под меня))А ты только подумал вложить...и тут бац...вся администрация уже на тебя работает?))) Ни слова не сказал, что под меня должны подстраиваться, вроде мысль была как раз об обратном, или нет ?- просто не мешайте играть! Ты платишь деньги, другие платят деньги, но почему то банят только тех кого надо динамо, что друзей когда-то, что теперь нас и бэдов. И банят по каким-то своим мифическим принципам. Наши сборная не была слабее ни одной сборной, кроме бэдов и 1-2 сборных друзей. Многие парни потратили кучу бустеров на победы над прямыми конкурентами, а теперь оказывается, нужно было еще и соперников просить выкладываться против нас по-полной. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025, 6:21 |