![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
А с чего ты решил что федерация Д имеет к этому отношение? Я в отличии от тебя вливаю сюда деньги,но не плачу что администрация не подстраивается под меня))А ты только подумал вложить...и тут бац...вся администрация уже на тебя работает?))) Это его домыслы и эмоции, не более. Все остальные посмотрят кому это, в итоге, окажется выгодно и сделают выводы, кто к этому имеет отношение. Кому доставались все предыдущие выгоды писать не буду. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
ХК ЛЯДЫ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 ![]() |
Поддержка
Почему бы не сделать так: 1. Оставить всё как есть (итоговая таблица)места 6 и 7 поменять местами , по сумме очков престижа сборная Соболя должна быть выше по регламенту. 2. Снять бан со сборных Великолепная пятёркаивратарь и NDA1973 3. В связи с сложившейся ситуацией выдать грозу авторитета двум сборным, тем самым сгладить конфликт. 4. На будущий ЧМ внести изменения в регламент относительно нулевого набора очков всей сборной, на последней неделе. 5. С следующего ЧМ назначать Грозу авторитета на усмотрение администрации. |
benchzy |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 8,540 ![]() |
Поддержка Почему бы не сделать так: 1. Оставить всё как есть (итоговая таблица)места 6 и 7 поменять местами , по сумме очков престижа сборная Соболя должна быть выше по регламенту. 2. Снять бан со сборных Великолепная пятёркаивратарь и NDA1973 3. В связи с сложившейся ситуацией выдать грозу авторитета двум сборным, тем самым сгладить конфликт. 4. На будущий ЧМ внести изменения в регламент относительно нулевого набора очков всей сборной, на последней неделе. 5. С следующего ЧМ назначать Грозу авторитета на усмотрение администрации. 3 и 5 пункты не согласен, что значит сгладить конфликт? То бишь получится, что не нытьём, так катаньем. Грозу забрала сборная которая выиграла все свои матчи с прямыми конкурентами. А назначать грозу на усмотрение администрации, дак разве не положение в таблице является прямым доказательством достоинства той или иной сборной в борьбе за призы? Виной всему регламент, его и надо менять и правила конечно же. Ты же есть в футболе на ком сервере, почему там не было подобного, хотя последний тур тоже закончился 0-11 от первой сборки? Потому что в правилах ничего подобного, запрещающего такие матчи нету!!! Соответственно не подкопаться, хотя как мы видим все же подкопаться |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Поддержка Почему бы не сделать так: 1. Оставить всё как есть (итоговая таблица)места 6 и 7 поменять местами , по сумме очков престижа сборная Соболя должна быть выше по регламенту. 2. Снять бан со сборных Великолепная пятёркаивратарь и NDA1973 3. В связи с сложившейся ситуацией выдать грозу авторитета двум сборным, тем самым сгладить конфликт. 4. На будущий ЧМ внести изменения в регламент относительно нулевого набора очков всей сборной, на последней неделе. 5. С следующего ЧМ назначать Грозу авторитета на усмотрение администрации. Чтобы пересмотреть результаты соревнований, должны быть выявлены нарушения правил их проведения. Пока еще никто не указал пункта нарушенных правил, но уже многие предлагают изменить результаты. А с чего? Поменять что-то в будущем регламенте - это правильно, но пересматривать прошедшие по всем правила соревнования нельзя - это юридически не верно. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.08.2011 Из: Омск Пользователь №: 3,922 ![]() |
Ни слова не сказал, что под меня должны подстраиваться, вроде мысль была как раз об обратном, или нет ?- просто не мешайте играть! Ты платишь деньги, другие платят деньги, но почему то банят только тех кого надо динамо, что друзей когда-то, что теперь нас и бэдов. И банят по каким-то своим мифическим принципам. Наши сборная не была слабее ни одной сборной, кроме бэдов и 1-2 сборных друзей. Многие парни потратили кучу бустеров на победы над прямыми конкурентами, а теперь оказывается, нужно было еще и соперников просить выкладываться против нас по-полной. Ещё раз задам вопрос,возможно в этот раз до тебя дойдёт его смысл...При чем тут Динамо??? Результатом ЧМ довольны только вы и хулиганы,ну и немного Друзья.Это может быть любая федерация,а ты заладил Динамо,Динамо...Заклинило что ли?Или зомбировали тебя синей звездой?Как попугай право слово... |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Ребята, да хватит вам бочки катить друг на друга. Максимум поругаетесь, вас забанят, а мы даже драки не увидим.
У нас вопросы только к ПОДДЕРЖКЕ. |
sdf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 8,331 ![]() |
Ещё раз задам вопрос,возможно в этот раз до тебя дойдёт его смысл...При чем тут Динамо??? Результатом ЧМ довольны только вы и хулиганы,ну и немного Друзья.Это может быть любая федерация,а ты заладил Динамо,Динамо...Заклинило что ли?Или зомбировали тебя синей звездой?Как попугай право слово... Мне наплевать чья федерация приложила к этому руку, я руководствуюсь только своими предположениями исходя из опыта игры на проекте. Мне глубоко наплевать и на эту звезду, если бы дали -качал, нет-ну и без нее как-то жили. Если хочешь - тебе ее отдам, или кому скажешь, только верните заслуженные призы команде и снимите с бана. Я доволен ЧМ, потому что поиграл в свое удовольствие и заслужил с командой приз, обозначенный в регламенте, а когда его отбирают просто потому что хотят-бесит! Еще и всякие гн...ды высказываются, что мы заслужили,а что нет, которые даже в 10ку попасть не могут (не про тебя). |
Patrons and_Masters |
![]() ![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 27.10.2018 Пользователь №: 8,694 ![]() |
не надо радоваться прежде времени, надо доводить каждую работу до конца, потому что в самом конце могут возникнуть внезапные препятствия, и все может пойти насмарку.
И в то же время не надо паниковать заранее, при первых трудностях, потому что все может еще измениться: кто сейчас первый, может быть последним, а кто сейчас последний, может стать первым. |
benchzy |
![]() ![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 8,540 ![]() |
не надо радоваться прежде времени, надо доводить каждую работу до конца, потому что в самом конце могут возникнуть внезапные препятствия, и все может пойти насмарку. не надо ныть, как девочка, после поражения, надо принимать его достойно, потому что те кто достойно принимают поражение заслуживают истинного уважения. |
Patrons and_Masters |
![]() ![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 27.10.2018 Пользователь №: 8,694 ![]() |
не надо ныть, как девочка, после поражения, надо принимать его достойно, потому что те кто достойно принимают поражение заслуживают истинного уважения. В данный момент вшаи коллеги с утра ноют. Мне то фиолетово по поводу ЧМ, Я то вам не грубил не хамил в отличие от некоторых, даже личку не которые успели написать ( пару игроков).. |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
А может 6 звезд Грозы Авторитетов отдать капитанам 6 лучших сборных у которых не было синих звезд.Да и в дальнейшем делать именно так...Тогда договорняки сильно влиять на должны на исходы.
У всех федераций будет тогда шанс побороться за синюю звезду что приведет к конкуренции... Сообщение отредактировал Zalgiris Kaunas - 13.12.2018, 18:09 |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
А может 6 звезд Грозы Авторитетов отдать капитанам 6 лучших сборных у которых не было синих звезд.Да и в дальнейшем делать именно так...Тогда договорняки сильно влиять на должны на исходы. У всех федераций будет тогда шанс побороться за синюю звезду что приведет к конкуренции... ха-ха-ха. Ну не получиться тебе намутить синего)) прекращай со смешными предложениями. Может раздавать худшим? Что бы они подтягивались к тем кто старается что-то выиграть для конкуренции? Сообщение отредактировал Romeo - 13.12.2018, 19:24 -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
ха-ха-ха. Ну не получиться тебе намутить синего)) прекращай со смешными предложениями. Уважаемая Поддержка, нарисуйте уже Жальгирису синего, пусть успокоится, он уже не знает как извернуться, что бы его получить ![]() Сообщение отредактировал Пивной живот - 13.12.2018, 19:21 |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Уважаемая Поддержка, нарисуйте уже Жальгирису синего, пусть успокоится, он уже не знает как извернуться, что бы его получить ![]() А при чем тут я...я про капитанов имел ввиду...Вот у Дружбы явно надо всех синих убрать что бы не подпевали Хулиганам...Вспоминается басня Крылова про петуха и кукушку... |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Таблица пересчитана.
-------------------- |
Patrons and_Masters |
![]()
|
|
это неюрфак |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2018 Пользователь №: 8,707 ![]() |
В данный момент вшаи коллеги с утра ноют. Мне то фиолетово по поводу ЧМ, Я то вам не грубил не хамил в отличие от некоторых, даже личку не которые успели написать ( пару игроков).. фиолетово тебе))) ты наверно больше всех ноешь. Хотя даже не претендовал на 10ку, не говоря уже о грозе. Самое интересное то что молчит поддержка, и не только на форуме, я вчера еще запрос делал в поддержку, молчат. И еще вопрос! Никто не платил эти 95 бустеров для разблокировки? Сообщение отредактировал это неюрфак - 14.12.2018, 5:55 |
Patrons and_Masters |
![]() ![]()
|
фиолетово тебе))) ты наверно больше всех ноешь. Хотя даже не претендовал на 10ку, не говоря уже о грозе. Самое интересное то что молчит поддержка, и не только на форуме, я вчера еще запрос делал в поддержку, молчат. И еще вопрос! Никто не платил эти 95 бустеров для разблокировки? Так же и вы не претендовали ,даже в 10, просто вам слили,затягивать кому и что я говорю,ты сам все знаешь.. В любом случае тот кто виноват ,тот должен быть наказан, это будет 100% Так же и вы не претендовали ,даже в 10, просто вам слили,затягивать кому и что я говорю,ты сам все знаешь.. В любом случае тот кто виноват ,тот должен быть наказан, это будет 100% Хотя кому и что я говорю* |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
В любом случае тот кто виноват ,тот должен быть наказан, это будет 100% Можно вопрос? А кто в чем виноват и за что он должен быть наказан? Вроде чм прошел ровно, как всегда, без каких либо особых интриг. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 12:13 |