![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Patrons and_Masters |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 27.10.2018 Пользователь №: 8,694 ![]() |
|
CSKA-MOSCOW |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2018 Пользователь №: 8,677 ![]() |
Пререкаюсь)))) ну да,))) Вот когда будет масса у меня как у вас товарищ,тогда и будем честно играть,а так где ты видишь честность???? Ты как ребенок,ты все про мульты, балабол ,за своими смотри, Вы сударь, старайтесь, не распыляйтесь на всякие склоки, конкуренция всегда хороша.Короче жду тебя |
Patrons and_Masters |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 27.10.2018 Пользователь №: 8,694 ![]() |
|
Розочка |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.12.2018 Пользователь №: 8,709 ![]() |
Серый! Я уже устала молчать! Херню ты пишешь! Есть правила (регламент). Никто ни один пункт правил не нарушил! Ястребов вводят в бан! Я профессиональный юрист! Ребят вводят в бан без оснований! Закон не имеет обратной силы! А в этой игре оказывается имеет. Нарушены все юридические нормы. А на вопрос: нельзя подать на инартист в суд?! Объясню-запросто! Есть договор оферты
А насчет того, что нельзя в суд подать: МОЖНО! кАЖДЫЙ ИЗ вАС ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР ОФерты! Я понимаю, что видимо и меня забанят, но я подстраховалась. Читаем договор, подаем в суд, пишем в полицию! 5.6 В целях надлежащего исполнения условий настоящего Соглашения, Администрация обязана: 5.6.1 Предоставить Пользователю возможность пользования Сервисом в соответствии настоящего Соглашением, Правилами игры и приложений к ним. 5.6.3 Сообщать Пользователю путем публикации на сайте Администрации и (или) электронной рассылки сообщений существенные сведения, касающиеся условий предоставления Сервиса. чё налепили в одностороннем порядке. да и юристов этих никто не знает почитала я договор. вы все бесправны Сообщение отредактировал Розочка - 15.12.2018, 2:14 |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Розочка.
Ты в комментарии в газете написала что дать синего игрока Жальгирису и плюс начала оскорблять действия администрации. Только вопрос вот в чем с какого перепугу мне должна прилететь синяя звезда.Я лишь выше писал о том что бы вместо 6 звезд одной сборной давать шестерку по одной звезде шести сборным.Поскольку капитаном я не являюсь то соответственно не претендую... Поскольку ты написала что являешься профессиональным юристом.То давать синего про которого и слова не было является как оскорбление меня и соответственно других игроков.Так что помимо этого ты еще должна понести моральный ущерб за клевету... Так что ты такой же профессиональный юрист как я балерина-заткнись и пургу свою не неси!!! |
Розочка |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.12.2018 Пользователь №: 8,709 ![]() |
В данный момент вшаи коллеги с утра ноют. Мне то фиолетово по поводу ЧМ, Я то вам не грубил не хамил в отличие от некоторых, даже личку не которые успели написать ( пару игроков).. Ноешь ты! Я у тебя в сборной играла! И в феде у тебя. Прекращай! Просрали последний тур! Тебя вообще не было! Я одна не захотела тянуть! Что ты лезешь насчет слива?????! Еще раз тебе и другим говорю - Закон не имеет обратной силы! У ястребов и хулиганов была своя стратегия, не запрещенная правилами. У ЗАКОНА НЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ!!!!! Розочка. Ты в комментарии в газете написала что дать синего игрока Жальгирису и плюс начала оскорблять действия администрации. Только вопрос вот в чем с какого перепугу мне должна прилететь синяя звезда.Я лишь выше писал о том что бы вместо 6 звезд одной сборной давать шестерку по одной звезде шести сборным.Поскольку капитаном я не являюсь то соответственно не претендую... Поскольку ты написала что являешься профессиональным юристом.То давать синего про которого и слова не было является как оскорбление меня и соответственно других игроков.Так что помимо этого ты еще должна понести моральный ущерб за клевету... Так что ты такой же профессиональный юрист как я балерина-заткнись и пургу свою не неси!!! Балерины получают больше юристов. Не знаю как в Литве у вас правда??? Давай 6 худшим капитанам дадим по синей и тебе обязательно! Ноешь ты! Я у тебя в сборной играла! И в феде у тебя. Прекращай! Просрали последний тур! Тебя вообще не было! Я одна не захотела тянуть! Что ты лезешь насчет слива?????! Еще раз тебе и другим говорю - Закон не имеет обратной силы! У ястребов и хулиганов была своя стратегия, не запрещенная правилами. У ЗАКОНА НЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ!!!!! Балерины получают больше юристов. Не знаю как в Литве у вас правда??? Давай 6 худшим капитанам дадим по синей и тебе обязательно! того ты еще должна понести моральный ущерб за клевету... ![]() ![]() ![]() ЭТО ВООБЩЕ АЙС ОТ ЖАЛЬГИРИСА Уже морально несу ущерб. Пипец он дурак (старославянское слово, входящее в современный лексикон!) Сообщение отредактировал Розочка - 15.12.2018, 3:33 |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Розочка ты дура а не юрист!!!
Юрист в моем понимании это Инга из Золотой шайбы вот она по полочкам все раскладывает и с ней не поспоришь.Так что Розочка ты по сравнению с ней завядший веник... |
Розочка |
![]()
|
Розочка ты дура а не юрист!!! Юрист в моем понимании это Инга из Золотой шайбы вот она по полочкам все раскладывает и с ней не поспоришь.Так что Розочка ты по сравнению с ней завядший веник... Для тебя меня Анна Михайловна зовут. Поверь. Я очень сильный юрист. А вот над тобой весь проект смеется! НУ ДЫК КАК ЗНАЕШЬ. Это по юридически. В литве это не поймут Розочка ты дура а не юрист!!! Юрист в моем понимании это Инга из Золотой шайбы вот она по полочкам все раскладывает и с ней не поспоришь.Так что Розочка ты по сравнению с ней завядший веник... ИНГА? Это кто? Вспомни еще Пушкаша, Стрельцова и ЯШИНА. И какое ты к Инге имеешь отношение? Витосу1980 на всех уровнях просерал!!!! Ингу приплел. все про нее забыли Розочка ты дура а не юрист!!! Юрист в моем понимании это Инга из Золотой шайбы вот она по полочкам все раскладывает и с ней не поспоришь.Так что Розочка ты по сравнению с ней завядший веник... Ой как некрасиво! Я знала, что ты чмо! Здесь чм обсуждают, придурок Розочка ты дура а не юрист!!! Юрист в моем понимании это Инга из Золотой шайбы вот она по полочкам все раскладывает и с ней не поспоришь.Так что Розочка ты по сравнению с ней завядший веник... В твоем понимании юрист - это кто? Придурь... |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
|
Розочка |
![]()
|
Общаетесь как бывшие супруги ![]() Это же за счастье с Жальгирисом!!! Завидуйте молча)))))) Общаетесь как бывшие супруги ![]() Ноги сами раздвигабтся Общаетесь как бывшие супруги ![]() Он мне только провел цу про великое литовскаое государство в личке. не признал, что Ставрополь основал Суворов. ну и тд |
Patrons and_Masters |
![]()
|
Людям ночью не спиться,на форуме))))/)))
|
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Серый! Я уже устала молчать! Херню ты пишешь! Есть правила (регламент). Никто ни один пункт правил не нарушил! Ястребов вводят в бан! Я профессиональный юрист! Ребят вводят в бан без оснований! Закон не имеет обратной силы! А в этой игре оказывается имеет. Нарушены все юридические нормы. А на вопрос: нельзя подать на инартист в суд?! Объясню-запросто! Есть договор оферты А насчет того, что нельзя в суд подать: МОЖНО! кАЖДЫЙ ИЗ вАС ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР ОФерты! Я понимаю, что видимо и меня забанят, но я подстраховалась. Читаем договор, подаем в суд, пишем в полицию! 5.6 В целях надлежащего исполнения условий настоящего Соглашения, Администрация обязана: 5.6.1 Предоставить Пользователю возможность пользования Сервисом в соответствии настоящего Соглашением, Правилами игры и приложений к ним. 5.6.3 Сообщать Пользователю путем публикации на сайте Администрации и (или) электронной рассылки сообщений существенные сведения, касающиеся условий предоставления Сервиса. чё налепили в одностороннем порядке. да и юристов этих никто не знает почитала я договор. вы все бесправны Прав пользователь не имеет. Мы играем в игру, такая как есть. И если б вы были внимательны, то всегда существует надпись в ЧМ: Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов. Дак вот, Администрация не делает нагло коррекцию. А может. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Прав пользователь не имеет. Мы играем в игру, такая как есть. И если б вы были внимательны, то всегда существует надпись в ЧМ: Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов. Дак вот, Администрация не делает нагло коррекцию. А может. Рома, я смотрю ты другую песню затянул. Как только команде sobol засветили 6 звездных игроков, слюна выделилась и проявилась сущность. Только не могу понять за что команда sobol должна получить звезды? На грозу не претендовали, в 4ку нет (там как раз диры). Если на усмотрении Администрации, то конечно, весомый аргумент. Зачем тогда писать правила, если можно написать - "места, призы, игроки распределяются на усмотрение Администрации". И на ответ какой пункт нарушили - "Я так решил" С нами не общаются, на простые вопросы не отвечают (возможно не простые), на любой запрос в поддержку - только одна заготовка без ответа. А особенно команде sobol конечно "справедливо дать игроков"! Удачи всем! |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Рома, я смотрю ты другую песню затянул. Как только команде sobol засветили 6 звездных игроков, слюна выделилась и проявилась сущность. Только не могу понять за что команда sobol должна получить звезды? На грозу не претендовали, в 4ку нет (там как раз диры). Если на усмотрении Администрации, то конечно, весомый аргумент. Зачем тогда писать правила, если можно написать - "места, призы, игроки распределяются на усмотрение Администрации". И на ответ какой пункт нарушили - "Я так решил" С нами не общаются, на простые вопросы не отвечают (возможно не простые), на любой запрос в поддержку - только одна заготовка без ответа. А особенно команде sobol конечно "справедливо дать игроков"! Удачи всем! Дима, я и первую песню не пел, это всё, что тебя цепляет, что сборной Sobol дали игроков? У меня уже начинаются подозрения. Жаль, что мест не лишили тогда. На твои вопросы я не отвечу, это не ко мне. Да и вовсе я не отвечал на твоё сообщение. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
benchzy |
![]() ![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 8,540 ![]() |
Лайфхак на следующий ЧМ:
1. Первые 3 недели отдыхаешь. 2. На последней неделе набираешь немного очков. 3. Попадаешь в 10ку. 4. Ноешь в комменты. 5. Получаешь призы. Краткий гайд для новичков. Всем удачи! ![]() |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Рома, я смотрю ты другую песню затянул. Как только команде sobol засветили 6 звездных игроков, слюна выделилась и проявилась сущность. Только не могу понять за что команда sobol должна получить звезды? На грозу не претендовали, в 4ку нет (там как раз диры). Если на усмотрении Администрации, то конечно, весомый аргумент. Зачем тогда писать правила, если можно написать - "места, призы, игроки распределяются на усмотрение Администрации". И на ответ какой пункт нарушили - "Я так решил" С нами не общаются, на простые вопросы не отвечают (возможно не простые), на любой запрос в поддержку - только одна заготовка без ответа. А особенно команде sobol конечно "справедливо дать игроков"! Удачи всем! Дим не с той ноги встал сегодня?Зачем хамить. Ту не про соболя разговор, а про ПС и прочую лабуду, где нам никто ничего не должен, а мы должны все, а если и этого будет мало то могут подкорректировать ченить ![]() |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Дима, я и первую песню не пел, это всё, что тебя цепляет, что сборной Sobol дали игроков? У меня уже начинаются подозрения. Жаль, что мест не лишили тогда. На твои вопросы я не отвечу, это не ко мне. Да и вовсе я не отвечал на твоё сообщение. Я уже все свои вопросы задал и здесь и в письмах в поддержку. И конечно я их задавал не тебе. Вы дипломатично молчали и молодцы, так как все играем в эту игру по одним правилам и вы тоже понимаете, что правил не нарушали не вы не мы. Решения, которые принимаются не поддаются разуму. Одно не логичное из них я обозначил выше. У вас похоже другое мнение. "Жаль, что мест не лишили тогда." - а вот здесь то о чем я писал тебе до этого, так как вы как ни кто больше всех в этом заинтересованы. Если и банить за ЧМ, то нужно всех или уточнять правила ЧМ, кто имеет право сливать, с каким счетом, кому, в какой момент ... В реале на ЧМ страна представлена 1 сборной и там все понятно, она борется за местом под солнцем, а в нашем случае на ЧМ федерации выставляют столько сборных, сколько могут собрать. Конечно есть сильнейшая и слабейшая, конечно они решают кому отдавать очки и когда. Хулиганы собрали 3 сборки, Друзья 3 сборки, Динамо тоже были не с 1 сборкой. Так что, банить нужно всех за то что все сливали 1 сборке? В этом и заключается стратегия данной игры и мы все подстраиваемся под текущие правила. Правила поменяют, пропишут, что-то новое, будем играть в пределах новых правил! Рома, уколоть не хотел, наболело )) |
Pinski_tsmok |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.07.2018 Пользователь №: 8,637 ![]() |
А особенно команде sobol конечно "справедливо дать игроков"! Удачи всем! Уважаемый, Белые тигры! Чем Вас так напрягает сборная Соболя? Т.е. получение игроков сборными Ника, ни ХК Ляды Вас ни как не смутило? Эти сборные получили всего лишь серых звёзд. Это не так много. Или 3 сборные "Хулиганов" на столько слабы, что готовы поднимать такой мелочный вопрос? Я готов отказаться от этой "звезды" при условии, что Вы перестанете плакаться. Хорошо? |
Белые тигры |
![]()
|
Дим не с той ноги встал сегодня?Зачем хамить. Ту не про соболя разговор, а про ПС и прочую лабуду, где нам никто ничего не должен, а мы должны все, а если и этого будет мало то могут подкорректировать ченить ![]() Да с двух я встал ))) За 8 лет прорвало, молчал долго )) Пора уже молоко давать )) Уважаемый, Белые тигры! Чем Вас так напрягает сборная Соболя? Т.е. получение игроков сборными Ника, ни ХК Ляды Вас ни как не смутило? Эти сборные получили всего лишь серых звёзд. Это не так много. Или 3 сборные "Хулиганов" на столько слабы, что готовы поднимать такой мелочный вопрос? Я готов отказаться от этой "звезды" при условии, что Вы перестанете плакаться. Хорошо? Уважаемый, Pinski_tsmok! Я уже все ответил в предыдущих постах, я отвечал и про Ника и про Ляды. Все эти сборные заслуживают призы "на усмотрения Администрации"! А если и расширить этот список, то нужно добавить сборную Балтийцев (тогда это будет честно по отношению к ним). |
Пивной живот |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025, 2:56 |