![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сборная уйгурстана |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.04.2014 Пользователь №: 7,767 ![]() |
Уважаемая администрация игры,спасибо вам что провели этот Чм и не стали закрывать глаза, на вопиющее хамства некоторых игроков.
Полностью поддерживаю что наказали виновных в нарушение правил честной игры, правильно что не аннулировали их резы и оставили им их завоёванные призы ( сборной НДА грозу) , Правильно что наградили сборные с 6 по 9 места( которые набрали одинаково, по 97очей) . Спасибо вам,за справедливое решение, большинство игроков проекта одобряют ваше решения. На будущее ЧМ. Предлагаю ввести корректировки в регламент и более разборчиво прописать запрет на слив в решающих турах, влияющий на распределения мест и призов. И после этого жестко наказывать нарушителей,вплоть до бана до 5 лет. Да конечно играть все туры не обязательно, можно проиграть или отдать туры ( за явным преимуществом соперника) ,но в решающих турах откровенный слив сильной сборной более слабой нужно жестко наказывать. -------------------- Жизнь - Это миг и она не игра ,там нет рестарта
|
Pinski_tsmok |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.07.2018 Пользователь №: 8,637 ![]() |
Уважаемый, Pinski_tsmok! Я уже все ответил в предыдущих постах, я отвечал и про Ника и про Ляды. Все эти сборные заслуживают призы "на усмотрения Администрации"! А если и расширить этот список, то нужно добавить сборную Балтийцев (тогда это будет честно по отношению к ним). Я процетиповал Ваше сообщение. Там было написано только про самую, как я понял, по Вашему мнению недостойную призов сборную.э. Вам кто из сборной Соболя так насолил, что Вы акцентируете внимание на этой сборной? Ну и Вы так и не ответили, например, если хотя бы я откажусь от "звезды", Вы перестанете плакаться по поводу сборной Соболя? Или Вы ещё хотите чтобы мы что-то сделали? |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Я процетиповал Ваше сообщение. Там было написано только про самую, как я понял, по Вашему мнению недостойную призов сборную.э. Вам кто из сборной Соболя так насолил, что Вы акцентируете внимание на этой сборной? Ну и Вы так и не ответили, например, если хотя бы я откажусь от "звезды", Вы перестанете плакаться по поводу сборной Соболя? Или Вы ещё хотите чтобы мы что-то сделали? Да что такое, поддержка не отвечает на вопросы, а я должен отвечать )))))))))))) Смотрю зацепило )))))) Если ты считаешь, что ты достоин такого приза, то конечно вы должны его получить, так как играли весь ЧМ, все 4 недели, а так же сборная Ник и Ляды. Я говорю о принятии определенных решений, а ты цепляешься со сборкой Соболя. Я говорил о том, что вот Ник и Ляды мог претендовать на грозу, а на что претендовала сборная Соболя? По поводу плакать - плакать начали все вокруг Хулиганов. Мне это напоминает ситуацию вокруг России, нас обвиняют, а мы должны доказывать, что мы не верблюды. А делать больше ничего не нужно, уже все сделано. Нам не привыкать быть самыми плохими, потому что победителей не любят! Вроде ответил на все вопросы. Показал пример другим )))))))) |
Андрей Мезин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.08.2010 Пользователь №: 1,304 ![]() |
Читаю форум и офигиваю. Поддержу ХФ Хулиганов.
Итак, на данный момент этой вакханалии и самодурства (ибо разумного объснения этому нет) имеем следующее: 1. Команды забанили по несуществующему пункту правил. 2. На все вопросы и запросы в поддержку предъявить данный пункт правил в правилах, так называемая (т.н.) Поддержка ничего внятного ответа не дает. Всем писавшим запросы пришли одинаковые ответы. Из этого следует вывод, что т.н. Поддержка либо не компетентна, либо просто "захотелось забанить" в связи с плохим настроением, личной неприязнью к определенным федерациям или еще чем-то. При чем т.н.Поддержка откровенно не идет на контакт и отказывается общаться, как взрослый и адекватный человек. Что еще раз вызывает сомнение в компетентности. 3. Выдуманна некая мифическая причина "Договорной матч. тур 24" При чем опять без каких либо доказательств со стороны т.н. Поддержки. Данный тур для сборной Великолепной пятерки ничего не решал и почемы она ДОЛЖНА была играть и навязывать кому-то борьбу? Ведь нет пункта ПРАВИЛ играть обязательно каждый день и каждый тур. Хотя может в голове у кого-то есть такой пункт - никому не известно. 4. Во время ЧМ таких "договорных матчей" в каждом туре по несколько штук, но обратили внимание только на 24 тур. 5. Т.н. Поддержка абсолютно не последовательна в своих действиях, т.к. прошло 4!!! дня после окончания ЧМ, при этом были разосланы письма менеджерам от персонального консультанта по призовым игрокам, а потом на следующий день эти же менеджеры отправлены в бан. 6. До сих пор нет ответа от т.н. Поддержки, получат ли забанненные игроки ЗАСЛУЖЕННЫЕ призы по истечению срока бана. Но при этом уже добавлены новые призеры. 7. И самое интересное в правилах ЧМ есть следующая сноска: "Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов". Под этот пункт можно подвести все что угодно, например можно ВООБЩЕ не играть и выйграть ЧМ - ведь администрация может пересмотреть и скорректировать. И опять таки АДМИНИСТРАЦИЯ оставляет за собой право (банить, пересматривать и т.д.) но не т.н. Поддержка. В общем лично мне это напоминает избитое выражение "на зло бабушке отморожу себе уши". Поведение т.н. поддержки абсолютно не попадает под характеристику поведения взрослого и адекватного человека. Вопросов и претензий ко всем сборным и участникам нет. Хотелось бы получить адекватный ответ и ЧЕТКОЕ обоснование (надеюсь таково имеется) от т.н. Поддержки Сообщение отредактировал Андрей Мезин - 15.12.2018, 15:12 |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Читаю форум и офигиваю. Поддержу ХФ Хулиганов. Итак, на данный момент этой вакханалии и самодурства (ибо разумного объснения этому нет) имеем следующее: 1. Команды забанили по несуществующему пункту правил. 2. На все вопросы и запросы в поддержку предъявить данный пункт правил в правилах, так называемая (т.н.) Поддержка ничего внятного ответа не дает. Всем писавшим запросы пришли одинаковые ответы. Из этого следует вывод, что т.н. Поддержка либо не компетентна, либо просто "захотелось забанить" в связи с плохим настроением, личной неприязнью к определенным федерациям или еще чем-то. При чем т.н.Поддержка откровенно не идет на контакт и отказывается общаться, как взрослый и адекватный человек. Что еще раз вызывает сомнение в компетентности. 3. Выдуманна некая мифическая причина "Договорной матч. тур 24" При чем опять без каких либо доказательств со стороны т.н. Поддержки. Данный тур для сборной Великолепной пятерки ничего не решал и почемы она ДОЛЖНА была играть и навязывать кому-то борьбу? Ведь нет пункта ПРАВИЛ играть обязательно каждый день и каждый тур. Хотя может в голове у кого-то есть такой пункт - никому не известно. 4. Во время ЧМ таких "договорных матчей" в каждом туре по несколько штук, но обратили внимание только на 24 тур. 5. Т.н. Поддержка абсолютно не последовательна в своих действиях, т.к. прошло 4!!! дня после окончания ЧМ, при этом были разосланы письма менеджерам от персонального консультанта по призовым игрокам, а потом на следующий день эти же менеджеры отправлены в бан. 6. До сих пор нет ответа от т.н. Поддержки, получат ли забанненные игроки ЗАСЛУЖЕННЫЕ призы по истечению срока бана. Но при этом уже добавлены новые призеры. 7. И самое интересное в правилах ЧМ есть следующая сноска: "Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов". Под этот пункт можно подвести все что угодно, например можно ВООБЩЕ не играть и выйграть ЧМ - ведь администрация может пересмотреть и скорректировать. И опять таки АДМИНИСТРАЦИЯ оставляет за собой право (банить, пересматривать и т.д.) но не т.н. Поддержка. В общем лично мне это напоминает избитое выражение "на зло бабушке отморожу себе уши". Поведение т.н. поддержки абсолютно не попадает под характеристику поведения взрослого и адекватного человека. Вопросов и претензий ко всем сборным и участникам нет. Хотелось бы получить адекватный ответ и ЧЕТКОЕ обоснование (надеюсь таково имеется) от т.н. Поддержки Прямо, типа, закончилил игру и тут раз в год решил зайти и поддержать хулиганов. Откуда информация про игру в ЧМ? Но утверждение про хулиганов просто излишне. На остальное ответил бы, но думаю и без меня справятся. Сообщение отредактировал Romeo - 15.12.2018, 15:21 -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
sdf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 8,331 ![]() |
Прямо, типа, закончилил игру и тут раз в год решил зайти и поддержать хулиганов. Откуда информация про игру в ЧМ? Но утверждение про хулиганов просто излишне. На остальное ответил бы, но думаю и без меня справятся. Ответь по пунктам, если не затруднит,в чем не прав автор? |
Pinski_tsmok |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.07.2018 Пользователь №: 8,637 ![]() |
[quote name='Белые тигры' date='15.12.2018, 15:05' post='44846']
Да что такое, поддержка не отвечает на вопросы, а я должен отвечать )))))))))))) Смотрю зацепило )))))) [/quote] Не я Вас цеплял, Вы первый начали говорить про особенность сборной Соболя. [quote name='Белые тигры' date='15.12.2018, 15:05' post='44846'] Если ты считаешь, что ты достоин такого приза, то конечно вы должны его получить, так как играли весь ЧМ, все 4 недели, а так же сборная Ник и Ляды. [/quote] Я нигде не говорил, про то, кто чего то достоин или нет. И да. Я играл все 4 недели. [quote name='Белые тигры' date='15.12.2018, 15:05' post='44846'] Я говорю о принятии определенных решений, а ты цепляешься со сборкой Соболя. Я говорил о том, что вот Ник и Ляды мог претендовать на грозу, а на что претендовала сборная Соболя? [/quote] Мы претендовали на 5 место. Но в силу несовершенства регламента, мы его не получили и не плакались, чтоб нам дали этих звезд. [quote name='Белые тигры' date='15.12.2018, 15:05' post='44846'] По поводу плакать - плакать начали все вокруг Хулиганов. Мне это напоминает ситуацию вокруг России, нас обвиняют, а мы должны доказывать, что мы не верблюды. [/quote] Не надо обобщать, не все плакались. Наша федерация и слова в Ваш адрес не сказала, по сравнению с Вашей федерацией (Вы, Кострома). quote name='Белые тигры' date='15.12.2018, 15:05' post='44846'] А делать больше ничего не нужно, уже все сделано. Нам не привыкать быть самыми плохими, потому что победителей не любят! Вроде ответил на все вопросы. Показал пример другим )))))))) [/quote] Ну так и что Вы предлагаете в отношении нашей сборной (за Ника и Ляды я молчу), вопрос был про недостойность в наш адрес. Вы хотите чтобы мы отказались от призовых игроков? Вам от этого легче станет? Сообщение отредактировал Pinski_tsmok - 15.12.2018, 15:56 |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Ответь по пунктам, если не затруднит,в чем не прав автор? Я не говорил, что автор не прав. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
sdf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 8,331 ![]() |
Я не говорил, что автор не прав. Ага, ну т.е. автор во всем прав,но тебя смущает,что он следил за ЧМ не играя год? Даже если это не так, это так важно? По-моему важнее,что его послание,которое по косточкам расписывает ситуацию опять никому не поможет. Наплевательское отношение верхов просто убивает... |
Pinski_tsmok |
![]()
|
Не получилось красиво написать)))
Я просто не частый тут писатель) |
benchzy |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 8,540 ![]() |
Я не говорил, что автор не прав. То бишь ты признаешь, что блокировка аккаунтов неправомерна, но почему-то никто, кроме Розочки не вступился за правое дело, все посчитали, что так им и надо, хотя подчеркну, что согласны с неправомерностью решения. Запомните одно, сегодня мы, завтра кто-то другой. Если такое спускать на тормоза и не поддерживать друг друга в таких вопиющих случаях, то мы так и будем скотом и животными, которых можно банить, кидать через... и так далее. Пусть мы и соперники, но должны же быть рамки в конце то концов. Все мы люди и пока мы порознь в таких вопросах мы останемся грушами для битья. Подумайте над этим. |
Romeo |
![]()
|
Ага, ну т.е. автор во всем прав,но тебя смущает,что он следил за ЧМ не играя год? Даже если это не так, это так важно? По-моему важнее,что его послание,которое по косточкам расписывает ситуацию опять никому не поможет. Наплевательское отношение верхов просто убивает... Автор тоже не во всём прав. То бишь ты признаешь, что блокировка аккаунтов неправомерна, но почему-то никто, кроме Розочки не вступился за правое дело, все посчитали, что так им и надо, хотя подчеркну, что согласны с неправомерностью решения. Запомните одно, сегодня мы, завтра кто-то другой. Если такое спускать на тормоза и не поддерживать друг друга в таких вопиющих случаях, то мы так и будем скотом и животными, которых можно банить, кидать через... и так далее. Пусть мы и соперники, но должны же быть рамки в конце то концов. Все мы люди и пока мы порознь в таких вопросах мы останемся грушами для битья. Подумайте над этим. Я не признаю, что блокировка неправомерна. Я бы ещё заблокировал пару, если управлял ситуацией, но в процессе ЧМ. Розочку вижу впервые, она юрист-заочник, больше, чем хороший юрист. Баны мы прошли как полагается, ваша очередь теперь. Жаль и омичей прихватили, но они сами виноваты, что повелись. Всё справедливо. Да, мы соперники, и играем с вами, а вот то, что пишут тут, это не совсем про нас. Мы молчали, но вы(не конкретно вы) просто перешли грань, и мы решили отвечать. Гляди может и закопаем глубже? рs твой комент в газете тоже не забыт. где ты одал очко нам. я тебе скажу больше если бы мы не забрали, то что нам полагается, мы не были б на 4 место, вы б слили нас на 5, а гроза ушла с 4. просто у вас не получились и в этом вы проиграли. поэтому слово "отдали" не уместно. Сообщение отредактировал Romeo - 15.12.2018, 16:16 -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
benchzy |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 8,540 ![]() |
Автор тоже не во всём прав. Я не признаю, что блокировка неправомерна. Я бы ещё заблокировал пару, если управлял ситуацией, но в процессе ЧМ. Розочку вижу впервые, она юрист-заочник, больше, чем хороший юрист. Баны мы прошли как полагается, ваша очередь теперь. Жаль и омичей прихватили, но они сами виноваты, что повелись. Всё справедливо. Да, мы соперники, и играем с вами, а вот то, что пишут тут, это не совсем про нас. Мы молчали, но вы(не конкретно вы) просто перешли грань, и мы решили отвечать. Гляди может и закопаем глубже? рs твой комент в газете тоже не забыт. где ты одал очко нам. я тебе скажу больше если бы мы не забрали, то что нам полагается, мы не были б на 4 место, вы б слили нас на 5, а гроза ушла с 4. просто у вас не получились и в этом вы проиграли. поэтому слово "отдали" не уместно. А ну раз ты считаешь, что баны правильные, то покажи пожалуйста пункт правил, который мы нарушили P.S. именно отдали, начни играть чуточку усерднее раньше, то сидели бы вы на 5ом, тут ты прав Сообщение отредактировал benchzy - 15.12.2018, 16:18 |
Romeo |
![]()
|
А ну раз ты считаешь, что баны правильные, то покажи пожалуйста пункт правил, который мы нарушили P.S. именно отдали, начни играть чуточку усерднее раньше, то сидели бы вы на 5ом, тут ты прав я не обязан тебе что либо показывать и не буду. ps если б за омск не потели, было б проще) -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
benchzy |
![]()
|
|
Romeo |
![]()
|
Потому что показывать нечего, а "правильность" бана в твоем понимании из-за детских обидок и зависти. это лишь твои домыслы) приходи на 11, где будешь стоять буквой Г Сообщение отредактировал Romeo - 15.12.2018, 16:22 -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
benchzy |
![]()
|
|
Romeo |
![]()
|
Твое место занимать? Увольте, стоять раком ваша прерогатива))) Нашел чем гордиться)) обыграет меня на 11ом уровне, смешно и жалко тебя одновременно вот и бан тебе прилетит)) ожидай! будешь учится вести диалог. Сообщение отредактировал Romeo - 15.12.2018, 16:25 -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
benchzy |
![]()
|
|
Romeo |
![]()
|
Вот мы и нашли откуда ножки то растут) как языком чесать дак ты горазд, а за слова вывозить, дак жалобу катать, нытик Я лишь отвечаю, тут без меня всё прочтут. Время тратить ещё. Сообщение отредактировал Romeo - 15.12.2018, 16:27 -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025, 2:49 |