Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЧМ 16, 12.11.2018 - 08.12.2018
benchzy
сообщение 15.12.2018, 16:28
Сообщение #201

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 16:26) *

писать я не буду, я лишь отвечаю, тут без меня всё прочтут. время тратить ещё.

Этого мы никогда не узнаем laugh.gif Но ты проговорился sleep.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Romeo
сообщение 15.12.2018, 16:30
Сообщение #202

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(benchzy @ 15.12.2018, 16:28) *

Этого мы никогда не узнаем laugh.gif Но ты проговорился sleep.gif

Ты мысль не понял. Пишешь ты, а подставляешь всю феду. Как подарок в динамо.

Сообщение отредактировал Romeo - 15.12.2018, 16:30

--------------------
Кредит - это добровольный БАН
+Quote Post
benchzy
сообщение 15.12.2018, 16:33
Сообщение #203

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 16:30) *

Ты мысль не понял. Пишешь ты, а подставляешь всю феду. Как подарок в динамо.

Стрелки метать ты научился, хвалю, ты часом ли не жена робин гуда? laugh.gif
+Quote Post
Romeo
сообщение 15.12.2018, 16:34
Сообщение #204

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(benchzy @ 15.12.2018, 16:33) *

Стрелки метать ты научился, хвалю, ты часом ли не жена робин гуда? laugh.gif

Нет, ошибся, я не жена робин гуда. Я твой бог и царь тоже я)

--------------------
+Quote Post
Pinski_tsmok
сообщение 15.12.2018, 16:35
Сообщение #205

Игрок основы

Профиль в игре

Красиво нас лбами столкнули))
Реально хватит) А то над нами сидят и прикалываются, и потирают ручки, что ещё больше доната будет в игру, чтобы мы принципиально друг против друга тратились.

Сообщение отредактировал Pinski_tsmok - 15.12.2018, 16:48
+Quote Post
benchzy
сообщение 15.12.2018, 16:42
Сообщение #206

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 16:34) *

Нет, ошибся, я не жена робин гуда. Я твой бог и царь тоже я)

Мания величия на грани с юношеским максимализмом и мнимой правотой) ты уникум))
+Quote Post
Розочка
сообщение 15.12.2018, 16:42
Сообщение #207

Игрок основы

Профиль в игре

Юридически бестолково! Любой гражданский суд был бы на стороне забаненых! Правила пишутся ДО, а не ПОСЛЕ!!!!!

Сообщение отредактировал Розочка - 15.12.2018, 16:43
+Quote Post
Romeo
сообщение 15.12.2018, 16:49
Сообщение #208

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(benchzy @ 15.12.2018, 16:42) *

Мания величия на грани с юношеским максимализмом и мнимой правотой) ты уникум))

Это лишь твоё мнение, не более, которое мне лично безразлично.

Сообщение отредактировал Romeo - 15.12.2018, 16:58

--------------------
+Quote Post
Пивной живот
сообщение 15.12.2018, 17:15
Сообщение #209

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(benchzy @ 15.12.2018, 16:01) *

То бишь ты признаешь, что блокировка аккаунтов неправомерна, но почему-то никто, кроме Розочки не вступился за правое дело, все посчитали, что так им и надо, хотя подчеркну, что согласны с неправомерностью решения. Запомните одно, сегодня мы, завтра кто-то другой. Если такое спускать на тормоза и не поддерживать друг друга в таких вопиющих случаях, то мы так и будем скотом и животными, которых можно банить, кидать через... и так далее. Пусть мы и соперники, но должны же быть рамки в конце то концов. Все мы люди и пока мы порознь в таких вопросах мы останемся грушами для битья. Подумайте над этим.

Вчера по этому поводу (банов) беседовали с Олегом. Лично мое мнение было, что баны не по делу, т.к. прецедент договорняков если его признавать по уму должен означать дисквалификацию двух сборок от слова совсем, но это должно быть прописано в регламенте, раз этого нет, значит это разрешено, от принципа "что не запрещено, то разрешено".
В кратце пробегусь по тому "что сборкам дали игроков", а чем Вы все ребята не довольны собственно Вы же ЧЕМПИОНЫ, как Вы сами недавно сказали, только этого ведь никто не отрицает, тем для Вас должно быть лучше и интереснее в конце концов, что у большего числа игроков на проекте становятся команды чуть сильнее, они будут стараться навязать Вам борьбу, от этого интерес будет в игре и азарт соревновательный, это же игра ребята, или Вам нужно "чемпионство" что бы потешить собственное Эго, так я Вам могу линейку по почте отправить, будете мерить чего нибудь по утрам тоже занятие интересное наверное. Ведь согласитесь куда интереснее стать победителем в борьбе по принципу "драться нужно с мужиками" нежели пинать сопа который будет на уровне спарринг-бота, а потом кичится, чемпионством. Дутого чемпиона думаю и одного на проекте хватит, зачем становится в ряды федерации одной буквы. Я сто раз говорил, что игра должна стать доступнее для многих, что-бы федерации многие поднялись, тогда будет к игре у многих интерес, и будет донат, но у Поддержки свое видение, ну это его право. За сим удачи всем откланиваюсь smile.gif
+Quote Post
flashback
сообщение 15.12.2018, 17:19
Сообщение #210

Игрок основы

Профиль в игре

Как в песне: Карусель, Карусель, начинаем рассказ.
Вам не надоело ещё?
Поддержка поступила глупо и некрасиво ко всем участникам проекта, кроме Динамо. На счет фейрплей так можно указать на любые сборные на этом чм. Почему "козлами отпущения" стали только забаненные, остается только гадать.
Поддержка, Вы понимаете, что своими действиями Вы разрушаете миф о справедливости и независимости? Вас уже не раз ловили за различные актерские выходки, к примеру, когда Дос банил друзей в чате.
Объясните пожалуйста: что за нарушение фейрплей было у игроков, что их пришлось забанить после окончания турнира, когда полностью нарисовалась призовая таблица?
Когда динамо переливает игроков, вы на это закрываете глаза, как кто-то другой, то сразу бан. И это уже не смешно.

Сообщение отредактировал flashback - 15.12.2018, 17:22

--------------------
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 27.04.2020, 18:15) *

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 15.12.2018, 17:22
Сообщение #211

Игрок основы

Профиль в игре

Что касается моего мнения то банить по идее никого не надо,а вот приз Гроза авторитетов пересмотреть и давать 6 лучшим сборных у которых нет синих звезд(капитанам).
Даже если допустить что у 50 сборных есть игроки у которых по 1 синей звезде то этот приз получат те чьи сборные занимают 51-56 место.
Дает это в первую очередь конкуренцию и за пределом заветной десятки.А это приведет к более интересным битвам.
К тому же некоторые тут говорили что синих звезд заслужить надо но забывают к примеру те кто их первыми получил что боролись они с обычными командами.А сейчас что бы кому то добыть эту звезду придется биться уже с синими.
Для основы представьте что синяя это единица,а любая другая это нолик.Так вот сумма всех звезд равна нулю,а вот сумма трех синих равна 3.То есть по смыслу сказанное хулиганами можно трактовать что нулевые сборные должны побеждать сборки из синих.Но ведь это же абсурд...
Вот поэтому мое мнение и основывается на раздаче синих большему кругу команд и федераций а не одним и тем же.
Насчет раскачки синих это уже второй вопрос,но сначала надо менять регламент.
+Quote Post
Андрей Мезин
сообщение 15.12.2018, 17:27
Сообщение #212

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(flashback @ 15.12.2018, 17:19) *

Как в песне: Карусель, Карусель, начинаем рассказ.
Вам не надоело ещё?
Поддержка поступила глупо и некрасиво ко всем участникам проекта, кроме Динамо. На счет фейрплей так можно указать на любые сборные на этом чм. Почему "козлами отпущения" стали только забаненные, остается только гадать.
Поддержка, Вы понимаете, что своими действиями Вы разрушаете миф о справедливости и независимости? Вас уже не раз ловили за различные актерские выходки, к примеру, когда Дос банил друзей в чате.
Объясните пожалуйста: что за нарушение фейрплей было у игроков, что их пришлось забанить после окончания турнира, когда полностью нарисовалась призовая таблица?
Когда динамо переливает игроков, вы на это закрываете глаза, как кто-то другой, то сразу бан. И это уже не смешно.

Падабайку (лайк) гэтаму хлопцу
+Quote Post
Розочка
сообщение 15.12.2018, 17:28
Сообщение #213

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 15.12.2018, 17:22) *

Что касается моего мнения то банить по идее никого не надо,а вот приз Гроза авторитетов пересмотреть и давать 6 лучшим сборных у которых нет синих звезд(капитанам).
Даже если допустить что у 50 сборных есть игроки у которых по 1 синей звезде то этот приз получат те чьи сборные занимают 51-56 место.
Дает это в первую очередь конкуренцию и за пределом заветной десятки.А это приведет к более интересным битвам.
К тому же некоторые тут говорили что синих звезд заслужить надо но забывают к примеру те кто их первыми получил что боролись они с обычными командами.А сейчас что бы кому то добыть эту звезду придется биться уже с синими.
Для основы представьте что синяя это единица,а любая другая это нолик.Так вот сумма всех звезд равна нулю,а вот сумма трех синих равна 3.То есть по смыслу сказанное хулиганами можно трактовать что нулевые сборные должны побеждать сборки из синих.Но ведь это же абсурд...
Вот поэтому мое мнение и основывается на раздаче синих большему кругу команд и федераций а не одним и тем же.
Насчет раскачки синих это уже второй вопрос,но сначала надо менять регламент.

Ла дайте ему синего уже!
+Quote Post
Андрей Мезин
сообщение 15.12.2018, 17:31
Сообщение #214

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 15.12.2018, 17:22) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Т.е. надо выйграть синих и ими не пользоваться, чтобы могли выйграть другие?
Хоспади! Это гениально!!
+Quote Post
Розочка
сообщение 15.12.2018, 17:38
Сообщение #215

Игрок основы

Профиль в игре

Я думаю, что хватит терпеть беспредел администрации! Кто-нибудь за 10 лет существования проекта обратился в суд? НЕТ! А договор оферты, написанный неизвестными юристами на коленке существует! Так и будете еще 10 лет ныть на форумах, пока проект не даст конца. А к этому все идет!
+Quote Post
benchzy
сообщение 15.12.2018, 17:40
Сообщение #216

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Пивной живот @ 15.12.2018, 17:15) *

Вчера по этому поводу (банов) беседовали с Олегом. Лично мое мнение было, что баны не по делу, т.к. прецедент договорняков если его признавать по уму должен означать дисквалификацию двух сборок от слова совсем, но это должно быть прописано в регламенте, раз этого нет, значит это разрешено, от принципа "что не запрещено, то разрешено".
В кратце пробегусь по тому "что сборкам дали игроков", а чем Вы все ребята не довольны собственно Вы же ЧЕМПИОНЫ, как Вы сами недавно сказали, только этого ведь никто не отрицает, тем для Вас должно быть лучше и интереснее в конце концов, что у большего числа игроков на проекте становятся команды чуть сильнее, они будут стараться навязать Вам борьбу, от этого интерес будет в игре и азарт соревновательный, это же игра ребята, или Вам нужно "чемпионство" что бы потешить собственное Эго, так я Вам могу линейку по почте отправить, будете мерить чего нибудь по утрам тоже занятие интересное наверное. Ведь согласитесь куда интереснее стать победителем в борьбе по принципу "драться нужно с мужиками" нежели пинать сопа который будет на уровне спарринг-бота, а потом кичится, чемпионством. Дутого чемпиона думаю и одного на проекте хватит, зачем становится в ряды федерации одной буквы. Я сто раз говорил, что игра должна стать доступнее для многих, что-бы федерации многие поднялись, тогда будет к игре у многих интерес, и будет донат, но у Поддержки свое видение, ну это его право. За сим удачи всем откланиваюсь smile.gif

Я не спорю, что интереснее играть с сильными соперниками, но есть несколько НО:

1. ПРИЗЫ прописаны в описании турнира.
2. РЕГЛАМЕНТ прописан в описании турнира.

Теперь по порядку. Что касается призов 6, 7 и 8 местам. В ПРИЗАХ прописаны только бустеры и если, как ты говоришь, "баны не по делу, потому что не нарушен регламент", то с чего вдруг "логичным" стало решение наградить вышеуказанные места призовыми игроками? Если бы их выиграли в честной борьбе, я имею ввиду займи вы другие места, скажем с 3 по 5, то и вопросов бы не было!
Что касается регламента, его надо исправлять ДО, а не ПОСЛЕ окончания ЧМ, это и ежу понятно. Должны быть четко прописаны правила "fair play", нарушение которого нам рисует ПОДДЕРЖКА.

Исходя из всего что было написано на форуме, в газете можно сказать с уверенностью на 100%, что мы не нарушили ни одного установленного правила (потому что доказать обратное никто не может). При этом на нашу сторону встали, как уже было оговорено всего несколько человек не из наших федераций, за что им большое спасибо, я уверен, что мы этого не забудем.

Конкуренция должна быть, кто бы спорил, но конкуренция не должна создаваться с подачи третьих лиц, а должна достигаться путём собственных свершений, путём вложений, путём ежедневной работы. А так получается, что не занимая призовое место 3 сборных получат призы.

+Quote Post
Розочка
сообщение 15.12.2018, 17:42
Сообщение #217

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(benchzy @ 15.12.2018, 17:40) *

Я не спорю, что интереснее играть с сильными соперниками, но есть несколько НО:

1. ПРИЗЫ прописаны в описании турнира.
2. РЕГЛАМЕНТ прописан в описании турнира.

Теперь по порядку. Что касается призов 6, 7 и 8 местам. В ПРИЗАХ прописаны только бустеры и если, как ты говоришь, "баны не по делу, потому что не нарушен регламент", то с чего вдруг "логичным" стало решение наградить вышеуказанные места призовыми игроками? Если бы их выиграли в честной борьбе, я имею ввиду займи вы другие места, скажем с 3 по 5, то и вопросов бы не было!
Что касается регламента, его надо исправлять ДО, а не ПОСЛЕ окончания ЧМ, это и ежу понятно. Должны быть четко прописаны правила "fair play", нарушение которого нам рисует ПОДДЕРЖКА.
Исходя из всего что было написано на форуме, в газете можно сказать с уверенностью на 100%, что мы не нарушили ни одного установленного правила (потому что доказать обратное никто не может). При этом на нашу сторону встали, как уже было оговорено всего несколько человек не из наших федераций, за что им большое спасибо, я уверен, что мы этого не забудем.

Конкуренция должна быть, кто бы спорил, но конкуренция не должна создаваться с подачи третьих лиц, а должна достигаться путём собственных свершений, путём вложений, путём ежедневной работы. А так получается, что не занимая призовое место 3 сборных получат призы.

Абсолютно согласна
+Quote Post
Romeo
сообщение 15.12.2018, 17:42
Сообщение #218

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 17:38) *

Я думаю, что хватит терпеть беспредел администрации! Кто-нибудь за 10 лет существования проекта обратился в суд? НЕТ! А договор оферты, написанный неизвестными юристами на коленке существует! Так и будете еще 10 лет ныть на форумах, пока проект не даст конца. А к этому все идет!

неизвестными юристами?

хахахахахахха

--------------------
+Quote Post
Розочка
сообщение 15.12.2018, 17:45
Сообщение #219

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 17:42) *

неизвестными юристами?
хахахахахахха

ну мои московские юристы таких не знают. на коленке договор оферты для инартист написали! А что ты смеешься? это признак шизофрении. сходи к врачу или админам настучи
+Quote Post
Patrons and_Masters
сообщение 15.12.2018, 17:48
Сообщение #220

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 17:45) *

ну мои московские юристы таких не знают. на коленке договор оферты для инартист написали! А что ты смеешься? это признак шизофрении. сходи к врачу или админам настучи

Анна!!!
Что ты грубишь итд??
Не нужно
+Quote Post

20 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic