![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Розочка |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.12.2018 Пользователь №: 8,709 ![]() |
|
ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.08.2011 Из: Омск Пользователь №: 3,922 ![]() |
У меня к тебе одна просьба, не пиши динамо с большой буквы, когда называешь так феду, не позорь славное имя. Как я могу на вас лить то, в чем вы по самые уши? Что и с какой буквы писать,я думаю решу без твоих подсказок) Я думал хулиганы серьёзные взрослые люди...но почитав форум и статью,понял что ошибаюсь...Пара-тройка только...остальные как ты((( Лично ты мне напоминаешь Табако)))Во всем виновато Динамо,во всем виновато Динамо ))) |
Pinski_tsmok |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.07.2018 Пользователь №: 8,637 ![]() |
|
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Два взрослых мужика, а ведете себя... ПОЗОР! Ф5 нажми... у него нет раздвоения личности. тебя не хватит на двух? отвечай лично.. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
А "судья" - это погоняло Вашего сутенера? Да и как то не ответили Вы на мой вопрос по поводу Вашей болезни(( Нет он мне сегодня в личку писал - он кавказец - правда 3 букв сложить не мог.Не зря пишут сейчас что выходцы оттуда по русскому одни пятерки имеют что бы в Москву с красными дипломами поехать. Писал типа приезжай в Ставрополь жена у него очень сильный юрист...Я так и подумал сразу что она сильна как никогда... Так что придется наверно извинений просить - супружеская чита просто улет!!! |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Хотел Друзьям отписаться, о том, что ранее на форуме писал про их адекватность, про их напор и ум в игре, про их дипломатизм, но тут один спецом решил подогреть чат и не хочет никому ничего отвечать, потом второй из теле журнала "Хочу все знать", только вопросы бы задавать, только Слава с чувством, толком расстановкой, но такое здесь началось, что даже не хотел влазить )))))))))))))))
Ребята, хватит уже друг друга в Г... вгонять, хватит вестись на провокации и будьте людьми. Из-за игры не стоит гадить друг на друга. Мы здесь на форуме задали вопросы ПОДДЕРЖКЕ, а до понедельника столько появится сообщений, что читать не будут. Так что прекратите уже эту брань. |
Розочка |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.12.2018 Пользователь №: 8,709 ![]() |
|
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Что и с какой буквы писать,я думаю решу без твоих подсказок) Я думал хулиганы серьёзные взрослые люди...но почитав форум и статью,понял что ошибаюсь...Пара-тройка только...остальные как ты((( Лично ты мне напоминаешь Табако)))Во всем виновато Динамо,во всем виновато Динамо ))) Во- первых, посмотри кто начал истерику, во - вторых, посмотри кто получил выгоду и сразу прикрыл рот, чего и тебе советую, не выбивайся из кучи и не переходи на личности, ведь и тебе могут написать, кого ты напоминаешь. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Нет он мне сегодня в личку писал - он кавказец - правда 3 букв сложить не мог.Не зря пишут сейчас что выходцы оттуда по русскому одни пятерки имеют что бы в Москву с красными дипломами поехать. Писал типа приезжай в Ставрополь жена у него очень сильный юрист...Я так и подумал сразу что она сильна как никогда... Так что придется наверно извинений просить - супружеская чита просто улет!!! по поводу сильного юриста я понял...даже из переписки. просто поржал. извени что не мне адресовал. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Розочка |
![]()
|
по поводу сильного юриста я понял...даже из переписки. просто поржал. извени что не мне адресовал. Ну и флаг тебе в руки! а ты кто? чего ты добился? да ты не мужик! Бабу троллить только можешь! А так с пински чмо трахаетесь? и админам сразу пимшешь, потому что ты урод конгченый по поводу сильного юриста я понял...даже из переписки. просто поржал. извени что не мне адресовал. Это же ты инициатором блокировки омска был! это ты с патроном весь форум засрали! живи и радуйся!!!! |
Romeo |
![]()
|
Хотел Друзьям отписаться, о том, что ранее на форуме писал про их адекватность, про их напор и ум в игре, про их дипломатизм, но тут один спецом решил подогреть чат и не хочет никому ничего отвечать, потом второй из теле журнала "Хочу все знать", только вопросы бы задавать, только Слава с чувством, толком расстановкой, но такое здесь началось, что даже не хотел влазить ))))))))))))))) Ребята, хватит уже друг друга в Г... вгонять, хватит вестись на провокации и будьте людьми. Из-за игры не стоит гадить друг на друга. Мы здесь на форуме задали вопросы ПОДДЕРЖКЕ, а до понедельника столько появится сообщений, что читать не будут. Так что прекратите уже эту брань. Дима, от Друзей отвечаю, что цеплять по любому поводу - не стоит. Все мы знаем правду. Дим именно ваши почему то и в чём то обвиняют - я отвечаю. Я не писал лично запросов. Ну и флаг тебе в руки! а ты кто? чего ты добился? да ты не мужик! Бабу троллить только можешь! А так с пински чмо трахаетесь? и админам сразу пимшешь, потому что ты урод конгченый Это же ты инициатором блокировки омска был! это ты с патроном весь форум засрали! живи и радуйся!!!! Хорошие, но не правдивые информаторы у тебя. Да и на бан уже насобирал. тут как ты вначале говорил - за справедливость будет. По сути мне на тебя всё равно. Ты сейчас подставляешь федерацию. Сообщение отредактировал Romeo - 15.12.2018, 21:14 -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Розочка |
![]()
|
Дима, от Друзей отвечаю, что цеплять по любому поводу - не стоит. Все мы знаем правду. Дим именно ваши почему то и в чём то обвиняют - я отвечаю. Я не писал лично запросов. Хорошие, но не правдивые информаторы у тебя. По сути мне на тебя всё равно. Ты сейчас подставляешь федерацию. ты так и не ответил! чего ты, сука, добился??? ты не мужик, а урод |
Romeo |
![]()
|
ты так и не ответил! чего ты, сука, добился??? ты не мужик, а урод это лишь твоё мнение. доказывать я не стал бы. меня многие знают по достижениям, а для всех хорошим не будешь. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.08.2011 Из: Омск Пользователь №: 3,922 ![]() |
Во- первых, посмотри кто начал истерику, во - вторых, посмотри кто получил выгоду и сразу прикрыл рот, чего и тебе советую, не выбивайся из кучи и не переходи на личности, ведь и тебе могут написать, кого ты напоминаешь. Я тебе ещё раз повторю,есть конкретные претензии,называй конкретные имена!!!А истерят тут только хулиганы(за исключением единиц)А писать ты можешь все что угодно)Бумага(экран)все стерпят)) |
Pinski_tsmok |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.07.2018 Пользователь №: 8,637 ![]() |
Хотел Друзьям отписаться, о том, что ранее на форуме писал про их адекватность, про их напор и ум в игре, про их дипломатизм, но тут один спецом решил подогреть чат и не хочет никому ничего отвечать Я по-моему ответил на все Ваши вопросы еще на 10 странице темы))) Я думал, что просто это Вы решили дипломатично меня проигнорировать. |
Розочка |
![]()
|
это лишь твоё мнение. доказывать я не стал бы. меня многие знают по достижениям, а для всех хорошим не будешь. Ладно. Передай своим друзьям админам и суперюристу Ушакову (которого никто не знает), что пусть готовят бабосики забаненым людям. а игре осталось полгода от силы!!! и ты такой крутой со своим великим уровнем пойдешь в жизнь реальную? а там, наверное, тебя чмырят?!!! |
Romeo |
![]()
|
Ладно. Передай своим друзьям админам и суперюристу Ушакову (которого никто не знает), что пусть готовят бабосики забаненым людям. а игре осталось полгода от силы!!! и ты такой крутой со своим великим уровнем пойдешь в жизнь реальную? а там, наверное, тебя чмырят?!!! не бросай отвечеть, реально прикольно, пока не забанили. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Розочка |
![]()
|
|
Romeo |
![]()
|
Ты и насчет моего бана договорился?!!! НУ МУЖИК!!!!!!! я вообще тя впервые вижу, ну веселишь ты хорошо, только вот по Чм ты ноль. а мы тут в теме по ЧМ -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Розочка |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025, 7:24 |