![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
У главреда 5 ошибок в одном предложении ![]() ![]() ![]() бусты показать куда кинуть? америку открыл Сообщение отредактировал Romeo - 15.12.2018, 21:33 -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Розочка |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.12.2018 Пользователь №: 8,709 ![]() |
я вообще тя впервые вижу, ну веселишь ты хорошо, только вот по Чм ты ноль. а мы тут в теме по ЧМ Я может по чм ноль, а ты по жизни видимо ноль!!! Выдави прыщи, и в бой! а там пински чмо поддержит! Теперь по порядку, что ты сегодня натворил! Пусть видят все. Я эту игру брошу, а ты со своим великим уровнем останешься! Только люди к тебе ьудут по другому относиться. ИТАК: 1) Ты меня сливаешь в бан админам 2) Ты заблокировал ястребам 3) Ты общаешься с женщиной как с сапожником 4) Ты просто чмо |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
1. ПРИЗЫ прописаны в описании турнира. 2. РЕГЛАМЕНТ прописан в описании турнира. Теперь по порядку. Что касается призов 6, 7 и 8 местам. В ПРИЗАХ прописаны только бустеры и если, как ты говоришь, "баны не по делу, потому что не нарушен регламент", то с чего вдруг "логичным" стало решение наградить вышеуказанные места призовыми игроками? Если бы их выиграли в честной борьбе, я имею ввиду займи вы другие места, скажем с 3 по 5, то и вопросов бы не было! Что касается регламента, его надо исправлять ДО, а не ПОСЛЕ окончания ЧМ, это и ежу понятно. Должны быть четко прописаны правила "fair play", нарушение которого нам рисует ПОДДЕРЖКА. Исходя из всего что было написано на форуме, в газете можно сказать с уверенностью на 100%, что мы не нарушили ни одного установленного правила (потому что доказать обратное никто не может). При этом на нашу сторону встали, как уже было оговорено всего несколько человек не из наших федераций, за что им большое спасибо, я уверен, что мы этого не забудем. Конкуренция должна быть, кто бы спорил, но конкуренция не должна создаваться с подачи третьих лиц, а должна достигаться путём собственных свершений, путём вложений, путём ежедневной работы. А так получается, что не занимая призовое место 3 сборных получат призы. Давай тоже по порядку, я вчера Олегу говорил, что считаю розданных игроков нелогичными. Считаю ли я их нелогичными -Да, Считаю ли я их чем либо плохим - Нет, почему я так считаю я написал выше. По поводу того, что кто либо принимал или не принимал Вашу сторону, говоря про себя, я вообще сторонник объективности, все, что Вы делали, Вы делали осознанно, мотивы действий могут быть разными, это может быть тактика на будущее, симпатия, выгода - не важно, это осознанное действие, любое действие под собой всегда несет риски, в этот раз сработал риск, правильно или нет вопрос другой. Ведь пойми правильно если написать слово сука, на него можно посмотреть по разному, как на оскорбление и как на собаку, но по правилам это собака, но при этом есть этическая сторона вопроса. Вот так и в Вашем случае, правил не нарушили, но присутствует и этическая сторона. Это и был риск. Теперь по конкуренции.Я с сотню раз наверное написал уже, что конкуренция была на корню убита, с введением синих в свое время ибо был запущен снежный ком, обладатель синих становился почти не досягаем в следующем соревновании и опять получал синих, при этом просто грамотно подводя в этот круг новые акки, этот замкнутый круг по определению убивал конкуренцию. К Вам никаких претензий, Вы играли в действующем регламенте и все делали по уму, все победы по делу, мы бы сделали также. Претензии есть к другим, кто этот снежный ком запустил. Поэтому сейчас я и говорю, что не считаю плохим халявно выпавших игроков для трех сборок, не потому, что там была наша сборка, а потому, что при мертвом каче, чуть больше команд станет интересными. Только вот Жальгириса жалко, как то их по боку прокатывают постоянно, даже когда халяву раздают ![]() |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Я может по чм ноль, а ты по жизни видимо ноль!!! Выдави прыщи, и в бой! а там пински чмо поддержит! Теперь по порядку, что ты сегодня натворил! Пусть видят все. Я эту игру брошу, а ты со своим великим уровнем останешься! Только люди к тебе ьудут по другому относиться. ИТАК: 1) Ты меня сливаешь в бан админам 2) Ты заблокировал ястребам 3) Ты общаешься с женщиной как с сапожником 4) Ты просто чмо ага, спрятался за монитором женщина)) а с кем и как мне общаться выбираю лишь я сам. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Розочка |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.12.2018 Пользователь №: 8,709 ![]() |
|
Romeo |
![]()
|
Понятно! После того как прыщи выдавишь - выбираешь! ха-ха-ха домыслы. снова вводишь всех в заблуждение)) ну это пункт ПС. Сердце девечье верило сбудется в жизни счастье настанет пора, но не думала Роза, что влюбится в поуши в молодого вора))))) шёл десятый день юриста.. Сообщение отредактировал Romeo - 15.12.2018, 21:54 -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Розочка |
![]()
|
|
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Давай тоже по порядку, я вчера Олегу говорил, что считаю розданных игроков нелогичными. Считаю ли я их нелогичными -Да, Считаю ли я их чем либо плохим - Нет, почему я так считаю я написал выше. По поводу того, что кто либо принимал или не принимал Вашу сторону, говоря про себя, я вообще сторонник объективности, все, что Вы делали, Вы делали осознанно, мотивы действий могут быть разными, это может быть тактика на будущее, симпатия, выгода - не важно, это осознанное действие, любое действие под собой всегда несет риски, в этот раз сработал риск, правильно или нет вопрос другой. Ведь пойми правильно если написать слово сука, на него можно посмотреть по разному, как на оскорбление и как на собаку, но по правилам это собака, но при этом есть этическая сторона вопроса. Вот так и в Вашем случае, правил не нарушили, но присутствует и этическая сторона. Это и был риск. Теперь по конкуренции.Я с сотню раз наверное написал уже, что конкуренция была на корню убита, с введением синих в свое время ибо был запущен снежный ком, обладатель синих становился почти не досягаем в следующем соревновании и опять получал синих, при этом просто грамотно подводя в этот круг новые акки, этот замкнутый круг по определению убивал конкуренцию. К Вам никаких претензий, Вы играли в действующем регламенте и все делали по уму, все победы по делу, мы бы сделали также. Претензии есть к другим, кто этот снежный ком запустил. Поэтому сейчас я и говорю, что не считаю плохим халявно выпавших игроков для трех сборок, не потому, что там была наша сборка, а потому, что при мертвом каче, чуть больше команд станет интересными. Только вот Жальгириса жалко, как то их по боку прокатывают постоянно, даже когда халяву раздают ![]() Слава, можно ведь было сделать все проще - изначально прописать призы и для 10 сборок, делов то. Этическая сторона в этой игре не всплывала никогда раньше, ни то, что матчи, феды сливали, а в этот раз, вдруг все стали этичными. Вот об этом речь. Просто кое - кто никак не поймет, что для развития, нужно не закручивать гайки, втюхивая платный сервис, а щедрее немного надо быть. Обозначили бы синих 10 сборным перед стартом и все бы уже отдыхали довольные. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.08.2011 Из: Омск Пользователь №: 3,922 ![]() |
|
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Ну что ты,он ни причём...Во всем виновато Динамо ![]() пост №50 перечитай. динамо как всегда не при чем. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Romeo |
![]()
|
Ну что ты,он ни причём...Во всем виновато Динамо ![]() хорошо, что признал. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.08.2011 Из: Омск Пользователь №: 3,922 ![]() |
пост №50 перечитай. динамо как всегда не при чем. Ты думаешь мне интересно в час ночи с телефона искать пост номер 50?) Парни,я 99% игрового времени играю с телефона.Как и очень многие здесь играющие.И вы считаете что играя ботом вы имеете больше прав на синих звёзд чем люди которые действительно тратят свою жизнь на игру?))Думаю если по совести то нет)В чм мне по сути не нужен был этот синий,так как с телефона согласитесь его все равно не прокачаешь.Был Спортивный интерес....Даже когда вы слились,я молчал.Но вы пошли дальше...начали обсирать федерацию где я играю,по сути обвиняя и меня в том чего я не делал и кем я не являюсь!А это не правильно...За словами надо следить ребят. хорошо, что признал. Ну ты то че несёшь))Сейчас все поверят))) |
blohin |
![]()
|
Ты думаешь мне интересно в час ночи с телефона искать пост номер 50?) Парни,я 99% игрового времени играю с телефона.Как и очень многие здесь играющие.И вы считаете что играя ботом вы имеете больше прав на синих звёзд чем люди которые действительно тратят свою жизнь на игру?))Думаю если по совести то нет)В чм мне по сути не нужен был этот синий,так как с телефона согласитесь его все равно не прокачаешь.Был Спортивный интерес....Даже когда вы слились,я молчал.Но вы пошли дальше...начали обсирать федерацию где я играю,по сути обвиняя и меня в том чего я не делал и кем я не являюсь!А это не правильно...За словами надо следить ребят. Ну ты то че несёшь))Сейчас все поверят))) Ты все же время найди и пост №50 перечитай, он первый после окончания ЧМ. Сразу поймешь, кто молчал, кто начал обвинять, кто начал обсирать. Когда в следующий раз решишь обвинить кого нибудь в игре ботом, начни с главы своей федерации, так будет честнее. Никто не виноват, что ты выбрал федерацию, имеющую определенную репутацию, поэтому не воспринимай на свой счет то, что про нее пишут, если не участвовал в тех событиях. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Romeo |
![]()
|
Ты все же время найди и пост №50 перечитай, он первый после окончания ЧМ. Сразу поймешь, кто молчал, кто начал обвинять, кто начал обсирать. Когда в следующий раз решишь обвинить кого нибудь в игре ботом, начни с главы своей федерации, так будет честнее. Никто не виноват, что ты выбрал федерацию, имеющую определенную репутацию, поэтому не воспринимай на свой счет то, что про нее пишут, если не участвовал в тех событиях. всё по делу. снимаю шляпу. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
slavio13 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2016 Пользователь №: 8,444 ![]() |
Сидеть!!! - это команда _чмокам-пински-романо-цыганам-хулиганам,
от вас уже голова болит! подбираете выражения когда общаетесь с Цветами! не поясничайте и не приувеличивайте. будьте скромнее,, а то от вашего утверждения всезнания, кажется , что действительнО---снизошли к нам ОНИ.. чм удался(раз столько шума) спасибо всем участникам! |
Розочка |
![]()
|
Сидеть!!! - это команда _чмокам-пински-романо-цыганам-хулиганам, от вас уже голова болит! подбираете выражения когда общаетесь с Цветами! не поясничайте и не приувеличивайте. будьте скромнее,, а то от вашего утверждения всезнания, кажется , что действительнО---снизошли к нам ОНИ.. чм удался(раз столько шума) спасибо всем участникам! +++ |
Romeo |
![]()
|
Сидеть!!! - это команда _чмокам-пински-романо-цыганам-хулиганам, от вас уже голова болит! подбираете выражения когда общаетесь с Цветами! не поясничайте и не приувеличивайте. будьте скромнее,, а то от вашего утверждения всезнания, кажется , что действительнО---снизошли к нам ОНИ.. чм удался(раз столько шума) спасибо всем участникам! наверное ты не читал, но я повторюсь. не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
ник |
![]()
|
Ты все же время найди и пост №50 перечитай, он первый после окончания ЧМ. Сразу поймешь, кто молчал, кто начал обвинять, кто начал обсирать. Когда в следующий раз решишь обвинить кого нибудь в игре ботом, начни с главы своей федерации, так будет честнее. Никто не виноват, что ты выбрал федерацию, имеющую определенную репутацию, поэтому не воспринимай на свой счет то, что про нее пишут, если не участвовал в тех событиях. всё по делу. снимаю шляпу. Зря снял...простудишься... И не говори мне что мне говорить...))иначе я пошлю тебя в эротическое путешествие))) Всем спокойной ночи)))И хорошего завтрашнего дня))) |
Patrons and_Masters |
![]() ![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 27.10.2018 Пользователь №: 8,694 ![]() |
о какой репутации ты говоришь?Год в Федерации ничего плохого про людей не скажу...И без разницы что там было 5 лет назад.Будь мужиком,доказывай делом если ты прав,а не как склочная баба на базаре языком трепи.За год игры негатив только к вам...Снобы и самовлюблённые рогатые животные с кучерявой шкурой)))Это не о всех...но о большинстве.Динамо здесь ни при чем,это личное мнение человека который зарегистрировался в игре...можно сказать первый раз...4 года большой срок... Зря снял...простудишься... И не говори мне что мне говорить...))иначе я пошлю тебя в эротическое путешествие))) Я вот давно играю, вроде пропустил ,а чего к вам так относится (ются) многие ( особенно хулиганы)????? |
Костяная нога |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 8,710 ![]() |
Завтра/послезавтра все удалят, а ветку закроют. Ну и забанят конечно многих. Как без этого...
По банам за ЧМ: Вообще конечно нонсенс. Оказывается, заявившись в ЧМ, ты теперь ОБЯЗАН играть каждый тур. В противном случае тебя можно завсегда обвинить в сливе и забанить. Не, я бы поняла, если бы администрация отдала приз "Гроза авторитетов" кому-нибудь другому, потому что какая это гроза авторитетов, когда игры то с авторитетами и не было? А вот банить то зачем? Причем как-то странно, выборочно. За 24 тур забаним, а за 23 нет... По договору: Договор в этой игре и правда так составлен, что обратись кто в суд, особенно массово, так администрации статья о мошенничестве грозила бы... Он так составлен, что статья о мошенничестве сразу вспоминается)) Походу Ушаковы и Путиловы давным давно схалтурили и кинули, тогда еще фирму "Некки". И вишенка, цитирую: "Бан аккаунта - одновременно блокирует и доступ к оплаченным сервисам. Вот тут возникает противоречие: как можно воспользоваться оплаченной услугой если тебе забанили аккаунт. В такой ситуации дать однозначный ответ нельзя, все зависит от множества факторов в том числе таких как: - что сказано в Пользовательском соглашении и правилах (игры, форума и т.п.). - какие запретные действия относительно пользовательского соглашения и приложений к нему Вы совершили, - на сколько правомерны установленные в Пользовательском соглашении и приложениях к нему запреты. ... Согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. - какими доказательствами нарушений обладает игрок или администрация онлайн игры или иного проекта, где используется аккаунт." Жирным выделила занимательные места А цитата эта с сайта тех самых Ушаковых и Путиловых)))))))))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025, 16:36 |