![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
БАТЭ Борисов |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,002 ![]() |
Поддержка, посмотрите, даже сами игроки из динамо не понимают ваших действий. Володя, даже в динамо есть адыкватные игроки (осмелившимся поддержать нас от меня респект), только почему то их единицы. Все молча взирают как плывет медалька в объятия родной Феды и не задумываются о ее реальной цене. Им глубоко наплевать на то что происходит сейчас в головах униженных Федераций. Я не понимаю этих людей. Да не посчитают меня, здешнее сообщество игроков, человеком играющим на публику, но я бы не смог на все это спокойно смотреть, если бы таким образом доставалась награда нашей Федерации. От себя лично написал бы в поддержку письмо о восстановлении справедливости, если бы нарушений регламента нет, а страдали невинные. И поблагодарил бы ее, если бы факт нарушения регламента был подтвержден и Администрация проекта по делу наказала виновных) за проявленную принципиальную позицию... |
Цефей |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.09.2017 Пользователь №: 8,505 ![]() |
Дружище, всё верно ты написал! Мы сами упустили победу, никто из Друзей не жаловался в Поддержку, не разводил срач на форуме - поздравили Главу вашей федерации с победой (лично я написал Наталье). Это было Красиво! Реально! Мы не доглядели. Точнее видели, но было поздно что-то исправить. Вы воспользовались правилом/регламентом - играли за бусты. Так теперь ответьте на простой вопрос за что дисквалифицированы две федерации? В чём нарушение? Нарушений нет по регламенту это знает и сама Администрация и Поддержка, просто не понравилось, что Вы оказались умней их и нашли лазейку, как отомстить Динамо, если по-честному Друзья пошли не для того чтобы помочь Белорусам , а для того чтобы отомстить Динамо , вот в этом ХФ Друзья должны признаться |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Помнится мне одна из фед замутила откровенный слив Динамо в КХФ вроде, Маслов вроде игрок был. И тогда поддержкой это не воспринималось как слив.
Приходится признавать, что правила трактуются так как это хочется поддержке, а не так как того требуют сами правила. -------------------- |
ДИНАМО БЕЛАРУСЬ |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.08.2013 Пользователь №: 6,997 ![]() |
Хорошая попытка посмотреть на ситуацию с другой стороны, но вопрос же не в повышении/понижении лимита ![]() так почему динамо не обьеденилась с хулами или спартаком ,буллитом ?тоже не воспользовались зазрешенной функцией в регламенте ? а я знаю почему! потому что они обьеденились с поддержкой и администацией !!!!!! И кстате тоже повлияли на распределение мест в таблице!!!!!!!!!!!!!по спроведливости ( еще раз) три феды нужно дисклифитировать :друзей белорусов и динамо!!!!! И почему небыло полноценного наказание главы Федерации динамо за разжигание межнациональной вражды ? почему она еще на этом проекте играет? почему не вы действуете согласно правилами игры? на лицо превзятое отношение !!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал ДИНАМО БЕЛАРУСЬ - 24.06.2019, 13:01 |
БАТЭ Борисов |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,002 ![]() |
Помнится мне одна из фед замутила откровенный слив Динамо в КХФ вроде, Маслов вроде игрок был. И тогда поддержкой это не воспринималось как слив. Приходится признавать, что правила трактуются так как это хочется поддержке, а не так как того требуют сами правила. Ребят, без обид. Не давайте повода поддержке уходить от ответа по теме форума ЧХФ-14. Что было ранее на проекте это конечно интересно, но к сожалению поддержка ваши сообщения использует для того что бы съехать от ответов на образовавшуюся проблему в ЧХФ-14. Заметь , как поддержка искусно ловит ваши сообщения и брызжит красноречием отвечая на них( по их сленгу - это называется "флудить" и по правилам вроде как такие ответы должны удалятся ![]() Уважаемая поддержка, может хватить тут флудить, мы все ожидаем ответов на наши вопросы (их не отвеченных на форуме поднакопилось уже)по существу темы форума(ЧХФ-14). Нас мало интересуют что там было когда то, кто там кому там закидывал игроков 368 кг, сливы на прошлых ЧМ и т.д. и т. п. Это пусть будет на вашей запятнанной совести и на совести кто эти не игровые преимущества получил. Наша Федерация никогда не была замечена в этих ваших махинациях. Для обсуждения вопросов, что было раньше создайте отдельную тему на форуме и предавайтесь воспоминаниям. Есть вопиющий факт нарушения Фэйер плэй. Две Федерации незаконно сняты с соревнований без объяснения причин с ссылкой на нарушения регламента. Призовое место дарится администрацией федерации динамо из каких соображений? Вы что тут устраиваете хиханьки - хаханьки... Люди деньги тратили что бы результата добиться, а вы р-р-раз и все перечеркнули в угоду одной федерации. Мы все ждем ответов.... время идет, вы еще можете исправить свою ошибку.... |
sdf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 8,331 ![]() |
Вопрос к администрации: а то, что вы своими банами 2-х федераций автоматически отдаете по 3 очка за матч другим сборным, которые бы скорее всего их не получили,это не является нарушением FP?
|
БАТЭ Борисов |
![]()
|
Вопрос к администрации: а то, что вы своими банами 2-х федераций автоматически отдаете по 3 очка за матч другим сборным, которые бы скорее всего их не получили,это не является нарушением FP? Ну в результате того что Бел. Феда не будет играть с вашими основными конкурентами за попадание в 4-ку по известной причине организованной админами, а вы с ними уже сыграли, то администрация своими действиями поставила вас в неравное положение с другими федерациями, наверняка мы бы не дали им набрать турнирные очки и вы возможно поднялись бы выше в турнирной таблице. Но вы же должны понимать - это же "фэйер плэй" в действии. С посыла одной федерации, администрация оказывается вправе назначать места в турнирной таблице. Увы, ваши интересы они не берут в расчет. "Самый сильный бело-синий гэй!!! гэй!!!" "На свете нет, мы скажем прямо команды лучше чем - д......!!!!" ![]() ![]() Вопрос к администрации: а то, что вы своими банами 2-х федераций автоматически отдаете по 3 очка за матч другим сборным, которые бы скорее всего их не получили,это не является нарушением FP? Вас наказывают тоже скорей всего за какие то махинации в игре, признайтесь где вы нагрешили ... ![]() |
sdf |
![]() ![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 8,331 ![]() |
Ну в результате того что Бел. Феда не будет играть с вашими основными конкурентами за попадание в 4-ку по известной причине организованной админами, а вы с ними уже сыграли, то администрация своими действиями поставила вас в неравное положение с другими федерациями, наверняка мы бы не дали им набрать турнирные очки и вы возможно поднялись бы выше в турнирной таблице. Но вы же должны понимать - это же "фэйер плэй" в действии. С посыла одной федерации, администрация оказывается вправе назначать места в турнирной таблице. Увы, ваши интересы они не берут в расчет. "Самый сильный бело-синий гэй!!! гэй!!!" "На свете нет, мы скажем прямо команды лучше чем - д......!!!!" ![]() ![]() ![]() Разницы при нынешнем регламенте между условным 4-м и 10-м месте наверно нет, да и не важно кто какое место займет ниже 3го. Но сам факт наплевательского отношениям к федерациям своим решением администрация подчеркнула. Такое ощущение,что очень торопились и не продумали все аспекты. ![]() Вас наказывают тоже скорей всего за какие то махинации в игре, признайтесь где вы нагрешили ... ![]() [/quote] Скорее не нас могут наказать,а кому-то помочь подтянуться (возможно и не нарочно), тем кого мы обыграли, несмотря на ввод в последние часы тура нового "члена федерации" (но ведь в данном случае все по правилам))) Убили, так сказать 2-х зайцев. Но повторюсь, распределение мест после первой тройки абсолютно никому не интересно. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
... Вас наказывают тоже скорей всего за какие то махинации в игре, признайтесь где вы нагрешили ... ![]() ... Когда дал возможность вашей команде на ЧМ получить этот значок. ![]() -------------------- |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Вот нашел на просторах любимого интернета что такое фейр-плей:
Принципы фейр-плей включают в себя: Уважение к сопернику Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке Допинг и любое искусственное стимулирование не может быть использовано Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка. Ув. поддержка смотрите: 1 - уважение к сопернику. покажите мне игрока кто скажет что Белфеда кого то не уважает и т.п. даже глава динамо писала что мы образец порядочности. 2 - судей (т.е. администрацию игры) мы уважаем, решение я принял. и заметьте как глава пострадавшей федерации в аш адрес не высказал ни одного некорректного высказывания, хотя на языке вертятся разные слова. 3 - Допинга не было. Допинг обычно под запретом и это написано и разжевано до мелочей что им считается. Приход игроков в федерацию - разрешенная функция игры. а то, что не запрещено (допинг) возможно применять. К нам обратились и предложили помощь. Я что должен отказываться. То что там могли быть какие то другие цели как вы гоаорите. для меня вторично - главное что мне помогут. (если к вам придет друг и скажет давай я тебе помогу понажимать кнопки и ничего не попросит в замен) 4- Равные шансы. тут вообще речи не о чем быть не может. Вы сами пишете что в игре все равны. 5 - самоконтроль. Ну тут тогда надо не нас, а главу динамо наказывать и большую часть ее федерации. после того как они себя вели. И вот вопрос - а какое же все таки правило честной игры нарушено. И прежде чем говорить что что то нарушено, это должно быть определено где-то, что бы можно было видеть что нельзя. Сообщение отредактировал canadyflames - 24.06.2019, 18:02 |
ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.08.2011 Из: Омск Пользователь №: 3,922 ![]() |
Ну че ты несёшь???
|
sdf |
![]()
|
|
Свободу АнжелеДэвис |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.07.2018 Пользователь №: 8,606 ![]() |
А я предлагаю чтоб подсластить горькую пилюлю двум дисквалифицированным федерациям ,срочно запустить акцию только для членов этих федераций-Купи бустеры по 10 рублей!Чтоб закупились по полной и отомстили за попранные честь и достоинство.
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Заберите обратно,если он вам так важен. И наверное не вы дали, а кто-то его зарабатывал. Да и значки,как и медальки у нас теперь принято раздавать на ЧХФ я так понимаю, причем тут ЧМ. ![]() Вы спросили где я нагрешил, я вам ответил. -------------- Ну да, вы заработали, так же как Белорусы сейчас 3-ее место ? ![]() -------------------- |
БАТЭ Борисов |
![]()
|
Заберите обратно,если он вам так важен. И наверное не вы дали, а кто-то его зарабатывал. Да и значки,как и медальки у нас теперь принято раздавать на ЧХФ я так понимаю, причем тут ЧМ. Бог дал, бог и взял... Такого я еще не слышал в этой игре, что бы раздавали значки.... Принцип прост, вы расплачиваетесь сегодня за грехи совершенные ранее.... Вот уж и правда.... Пути господни не исповедимы.... ![]() ![]() ![]() |
вираж |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2018 Пользователь №: 8,704 ![]() |
уважаемая поддержка , может остановим эти разборки и вернем игру в старые руссла . после ЧХФ уже определимся и сделаете выводы на будущее , . и заранее просто регламентируйте .. будьте добры просто обратно верните все как есть .
зачем такие разборки просто решите мирным путем.. как говорится и вам хорошо и нам |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
|
ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.08.2011 Из: Омск Пользователь №: 3,922 ![]() |
|
БАТЭ Борисов |
![]()
|
![]() Вы спросили где я нагрешил, я вам ответил. -------------- Ну да, вы заработали, так же как Белорусы сейчас 3-ее место ? ![]() У вас есть сомнения на сей счет - озвучьте их. Почему вы считаете что мы не наиграли на 3-е место... Ну все в предкушении открытия... Ляпите правду матку, какая горькая она не была, чего уж там... Только поконкретней, с чувством , с толком, с расстановкой... Мы в ожидании открытий... Игроки двух Федераций (да и не только) ожидают, когда наконец вы разродитесь в наш адрес какими - то обвинениями, с объяснениями нашего вынужденного простоя... Или вы считаете ниже собственного достоинства отвечать игрокам белоруской национальности из-за презрения к совершенными ими преступлениям против невинно пострадавшей федерации динамы? И поддерживаете выступление главы вышеуказанной федерации, чем "пахнет белорусский дух" и объявили нам бойкот. На данный момент кроме вашего - "Насчет призов для федерации Беларусь, не уверен, что вы сильно пострадаете. " в адрес игроков нашей национальности ( кроме Олега Блохин, но он не в пострадавшей Феде, ему ответили) ничего не прозвучало, хотя по всем человеческим законам именно нам вы должны направить ваши воспитательные речи о том какие мы не хорошие, поглумились над бедной федерацией, но-но-но!!! нельзя-нельзя-нельзя!!! Мы все хотим знать почему мы не играем и на основании чего? Это так сложно довести до нас? |
canadyflames |
![]()
|
В чем оскорбление???Или не уважение???При чем здесь самоконтроль?Может ты просто сам не понимаешь что несёшь?)И это тебя оскорбляет?) Я разве где-то писал про оскорбление. А теперь разбираем - спорную фразу: 1. ну ты - вежливые незнакомые люди общаются на вы 2. ты че - тоже не образец обращения к тому же очень близкий к блатному жаргону 3. че несешь - несут продукты в сумке из магазина, а тут высказывают свое мнение Ну и соответственно в самой цитате - наличие большого числа знаков препинания при коротких фразах говорит о возбуждении писавшего, старающегося показать свое негативное отношение к оппоненту |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025, 15:27 |