![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бесконечное возвращение |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.05.2020 Пользователь №: 8,778 ![]() |
Добрый день! На будущее можно ввести лимит игр, например как в 11х11 200 игр за день. А то щас получается две федерации играют против одной, одни тянут пять минут, другие за это время играют 2-3 игры. Хватит плакать уже...у нас и так задержка идет в поиске соперника,выдает ошибку,когда кто-то из СКА попадается,это дополнительная трата времени... |
myzukadozdya |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 1,624 ![]() |
|
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
У нас задержек нет и быть не может.Не переживайте.А вот после ваших случек могут ещё какие-нибудь щенята появиться.И это тревожит)))Так что вы поаккуратней)))И да...кстати.Врач вам не поможет.Вам к ветеринару. Ну вот, а Наталья про оскорбления, вот же они оскорбления. А мы люди кулюторные почти (а ты тявкай тявкай, я люблю всякого рода живность) ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый вечер, а в чем весь сыр бор, федерация друзей проигрывает 2 место в ЧМХФ?
|
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.05.2020 Пользователь №: 8,778 ![]() |
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Федерация ДиНамО проигрывает 3 место в ЧМХФ ![]() Ну так за это можно и второго места лишиться ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
Ну так за это можно и второго места лишиться ![]() ![]() ![]() Так где кто что нарушил? Я не понимаю...Если в некоторых матчах приходится сливать игры в целях экономии состава это нарушение?? Почему рассмотрели именно игру со СКА, я и динамо игры малышами проигрывал,и хулиганам, почему не ограничили тогда игры с ними? Их же тоже получается продвигали... |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Так где кто что нарушил? Я не понимаю...Если в некоторых матчах приходится сливать игры в целях экономии состава это нарушение?? Почему рассмотрели именно игру со СКА, я и динамо игры малышами проигрывал,и хулиганам, почему не ограничили тогда игры с ними? Их же тоже получается продвигали... ![]() ![]() -------------------- |
БЕЛАРУС КЛУБ |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.07.2018 Пользователь №: 8,632 ![]() |
С окончанием ЧМХФ!!! Спасибо за игру!
|
flashback |
![]()
|
С окончанием ЧМХФ!!! Спасибо за игру! он до 00-00 (мск) продлен, по просьбе трудящихся ![]() -------------------- |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
[quote name='бесконечное возвращение' date='30.10.2020, 22:31' post='47095']
Федерация ДиНамО проигрывает 3 место в ЧМХФ Т.е Федерацию друзей можно с 3 местом поздравить получается они обыгрывают и обходят федерацию Динамо! |
ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.08.2011 Из: Омск Пользователь №: 3,922 ![]() |
|
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Слава, а чего Вы так переживаете то? )) Второе место взяли и успокоились бы. Или что-то идет не по плану? ![]() ![]() ![]() Андрей Батькович ты мои комменты перечитай выше, я вообще про игру слова не написал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пивной живот - 31.10.2020, 5:03 |
Внуково-Газпром |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 8,062 ![]() |
Всем спасибо за игру!!!
|
roman |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.04.2018 Пользователь №: 8,566 ![]() |
|
flashback |
![]()
|
Я предлагаю на след.чмхф сделать небольшую отсечку по игрокам. При старте все в равных условиях, но после 5-10 игр образуется костяк более сильных и менее, то есть 1-я двадцатка, вторая и т.д. Так вот игроки из первой двадцатки играют только с ней, из второй двадцатки со своими. По силе команды примерно выравняются, если человек из 3,4 и т.д сеток набирает очки, то поднимается выше. Таким образом команды будут выравниваться по мастерству. Я надеюсь мою мысль поймут
![]() Просто у команд, у которых мастерство ниже, мотивация будет на много выше, играя с примерно похожими командами, чем когда они будут проигрывать на много превосходящим командам. ![]() Хотелось бы услышать мнение игроков. -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Так где кто что нарушил? Я не понимаю...Если в некоторых матчах приходится сливать игры в целях экономии состава это нарушение?? Почему рассмотрели именно игру со СКА, я и динамо игры малышами проигрывал,и хулиганам, почему не ограничили тогда игры с ними? Их же тоже получается продвигали... Потому что именно из вашей федерации перешли менеджеры к Армейцам , и именно между между вами и Армейцами были сливы в пользу CKA. Я посмотрел статистику и еще более ужаснулся, более 70% матчей ваше федерация слила CKA, получается что они даже на 5-ку не смогли сами наиграть. "Друзья" называются ![]() -------------------------------------------------- Я предлагаю на след.чмхф сделать небольшую отсечку по игрокам. При старте все в равных условиях, но после 5-10 игр образуется костяк более сильных и менее, то есть 1-я двадцатка, вторая и т.д. Так вот игроки из первой двадцатки играют только с ней, из второй двадцатки со своими. По силе команды примерно выравняются, если человек из 3,4 и т.д сеток набирает очки, то поднимается выше. Таким образом команды будут выравниваться по мастерству. Я надеюсь мою мысль поймут ![]() Просто у команд, у которых мастерство ниже, мотивация будет на много выше, играя с примерно похожими командами, чем когда они будут проигрывать на много превосходящим командам. ![]() Хотелось бы услышать мнение игроков. Мы изначально отказались от какого либо разделение по таблицам, но вы правы, надо пересмотреть правило формирования пар. -------------------- |
flashback |
![]()
|
Потому что именно из вашей федерации перешли менеджеры к Армейцам , и именно между между вами и Армейцами были сливы в пользу CKA. Я посмотрел статистику и еще более ужаснулся, более 70% матчей ваше федерация слила CKA, получается что они даже на 5-ку не смогли сами наиграть. "Друзья" называются ![]() -------------------------------------------------- Мы изначально отказались от какого либо разделение по таблицам, но вы правы, надо пересмотреть правило формирования пар. Я имел ввиду не разделение по таблицам, а живую систему. Например человек из 3ий двадцатки стал выигрывать и набирать очки, обгоняет по очкам игрока из 2-ой двадцатки,соответственно они перемещаются, один наверх, второй вниз. Таким образом будет происходить выравнивание участников по мастерству и возможностям. Формирование пар это хорошо, но такая система приводит к разведению мультоводства и т.п. ЧМХФ это один из не многих увлекательных турниров, где большинство играют с живыми игроками, что радует. -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Я имел ввиду не разделение по таблицам, а живую систему. Например человек из 3ий двадцатки стал выигрывать и набирать очки, обгоняет по очкам игрока из 2-ой двадцатки,соответственно они перемещаются, один наверх, второй вниз. Таким образом будет происходить выравнивание участников по мастерству и возможностям. Формирование пар это хорошо, но такая система приводит к разведению мультоводства и т.п. ЧМХФ это один из не многих увлекательных турниров, где большинство играют с живыми игроками, что радует. Надо хорошо продумать этот алгоритм. Самое сложное, что делать с менеджером, который: - перестал играть (отдыхает); - если нет соперника из твоей условной группы; -------------------- Надо думать, но факт, оставлять так как сейчас не стоит. -------------------- |
flashback |
![]()
|
Надо хорошо продумать этот алгоритм. Самое сложное, что делать с менеджером, который: - перестал играть (отдыхает); - если нет соперника из твоей условной группы; -------------------- Если перестал играть, то будет тоже самое, что и сейчас, будет уходить вниз по очкам, если его обгонят конечно. А вот если нет соперника, это уже сложнее, согласен. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025, 6:08 |