![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NDA1973 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 8,393 ![]() |
Здраствуйте Уважаемая администрация.
Предлагаю продумать вопрос о возможном сокращении закрытия доступа у турниры на 60 минут Часто случается что состав на матч не успеваешь выставить из-за проблем в интернетом. Лично у меня это иногда случается и я думаю что у большинства менеджеров такой уже было и не раз. Как вариант выкуп срока бана за ВДЕ, бустеры и т.п. С уважением Дмитрий. |
REBELS |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.04.2021 Пользователь №: 8,804 ![]() |
Здраствуйте Уважаемая администрация. Предлагаю продумать вопрос о возможном сокращении закрытия доступа у турниры на 60 минут Часто случается что состав на матч не успеваешь выставить из-за проблем в интернетом. Лично у меня это иногда случается и я думаю что у большинства менеджеров такой уже было и не раз. Как вариант выкуп срока бана за ВДЕ, бустеры и т.п. С уважением Дмитрий. Поддерживаю ![]() |
муфлоны |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.03.2017 Пользователь №: 8,465 ![]() |
Здраствуйте Уважаемая администрация. Предлагаю продумать вопрос о возможном сокращении закрытия доступа у турниры на 60 минут Часто случается что состав на матч не успеваешь выставить из-за проблем в интернетом. Лично у меня это иногда случается и я думаю что у большинства менеджеров такой уже было и не раз. Как вариант выкуп срока бана за ВДЕ, бустеры и т.п. С уважением Дмитрий. Первое не выстоновление можно простить , а если второе , на 5 часов ,бывает зеванул , один раз . опять же из за очень продвинутых пользователей , которые за 5 сек отправляют состав ., но это их право , правила такие .а то в турнир зашёл и на работу пошёл , 1 игра - бывает , 2 - 5 часов , 3 - 12часов.что б не входили в турнир просто так |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 7:28 |