![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Калгари |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2022 Пользователь №: 8,835 ![]() |
Доброго дня всем!
Прошу рассмотреть возможность назначения гражданства агентам. Сейчас в агентах приходят и африканцы, и мексиканцы. Хотелось бы набрать команду сильным агентов, но из канадских хоккеистов. Благодарю за внимание. Берегите себя в это нелёгкое время в мире. |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Было бы интересно менять игроков другой национальности на родную.Стоимость один буст.Дополнительно к этому было бы логично что на 1 пункт выносливости такой игрок прибавлял(типа за свою страну игрок играет сильнее-патриотичнее)...
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Стоимость один буст. А с каких это пор, ты продвигаешь платные услуги? ![]() ![]() -------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Да уж спецухи и совмещения вообще не тема...Сколько чего не предлагалось-везде игнор.Зато суют эти бесполезные надписи как призы издеваясь над игроками....
|
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Было бы интересно менять игроков другой национальности на родную.Стоимость один буст.Дополнительно к этому было бы логично что на 1 пункт выносливости такой игрок прибавлял(типа за свою страну игрок играет сильнее-патриотичнее)... а бОльшие деньги играет еще патриотичнее ... ![]() ![]() ![]() -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 7:27 |