![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Попробовав ротацию, полагаю, что в нынешнем формате она не конкурентноспособна. 16 игроков на каждый матч - это много. И прокачка игроков резко замедлится. А оставлять ротацию только в некоторых турнирах - не корректно (не честно, аморально, несерьезно и т.д. (на выбор)), если уж вводить - то во все как единое правило. Или вообще не вводить. Мое мнение, что полезней будет настроить ротацию на не менее 10 полевых на 1 матч. А как менеджер расставит игроков - это его личное дело. Такой формат оставит возможность более быстрой прокачки игрока/ов, выставляя его/их в два или три звена, при этом не играя одной пятеркой, а используя не менее 10 полевых. Например, два игрока идут в каждую пятерку, это 6 позиций из 15. Значит на оставшиеся 9 позиций должно быть использовано еще минимум 8 игроков, по одному на каждую (ну или один из игроков может занять две позиции). Комбинаций может быть много. Скажем, пять игроков в двух пятерках, в третьей еще пять разных. Или один игрок в трех пятерках, три игрока в двух (это в сумме 9 позиций), и еще 6 разных по одной позиции. И т.д. Это компромиссное решение может устроить многих. Ибо когда в команде остается менее 15 игроков с физой более 20%, то при нынешнем формате ротации это уже ТП, а при компромиссном - матч может состояться. Ротация не будет вводиться на ВСЕ турниры; Ротация планируется вводиться во всех турнирах Смешанной лиги и опыт будет увеличен; Начисление опыта и так идет с учетом времени проведённым игроком на льду, так что сейчас как раз и действует "компромиссная" система. Расчет достаточно прост: в кубках с ротацией, из имеющегося максимального количества игроков более двух схем составить невозможно. Исключая намеки на попрошайничество (шутка), думаю, что две схемы в плюс к имеющимся на текущий момент -вполне достаточно. Конечно, с учётом градации по vip рангам Услышал. -------------------- |
кениг |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.04.2023 Пользователь №: 8,852 ![]() |
Всем привет! Я считаю что это правильное за последние несколко лет Ваше решение! Наконецто Вы (администрация) убьете мультодство, кстати оно (мультоводство) процветает на этой игре, хотя оно офицеально запрещено. Бысстрей вводите эти правило во всех турнирах. Особенно это всем понравится во всех межсоюзных турнирах.
|
karakat |
![]() ![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2023 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Я так понял в звездных ротация не работает? Все так же одним звеном играют?
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Я так понял в звездных ротация не работает? Все так же одним звеном играют? Проверим. -------------------- |
ak2008 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.05.2017 Пользователь №: 8,475 ![]() |
Где изменения по ротации? Видимо как-то получается играть не 3мя "пятерками". Есть какой-то баг который позволяет это делать ... и не все его нашли. А кто нашел тот как играл так и играет как ему хочется. Не работает Ваше изменение.
А только ставит в неравные условия тех кто играет в этих турнирах. Тех кто нашел как обходить и тех кто играет как Вы хотели. А это значит что надо или отменять вообще или срочно приводить все в соответствии с заявленными условиями. |
Поддержка |
![]()
|
Где изменения по ротации? Видимо как-то получается играть не 3мя "пятерками". Есть какой-то баг который позволяет это делать ... и не все его нашли. А кто нашел тот как играл так и играет как ему хочется. Не работает Ваше изменение. А только ставит в неравные условия тех кто играет в этих турнирах. Тех кто нашел как обходить и тех кто играет как Вы хотели. А это значит что надо или отменять вообще или срочно приводить все в соответствии с заявленными условиями. Уже работает. Если заметите ошибку, лучше писать в Поддержку с примерами. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 18:28 |