![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Кубок Федераций и Чемпионат Федераций будут проходить одновременно.
(!)ВАЖНО Цитата 1-ый тур Кубка Федераций, является квалификационным раундом для участия в Чемпионате Федераций; 2-ой тур Кубка Федераций, определяет распределение Федераций по Дивизионам; Федерация, на время проведения турниров НЕ закрывается; Регламент соревнований (!)ВАЖНО 1/32 Кубка ХФ это участники Чемпионата ХФ 1/16 Кубка ХФ это участники золотого дивизиона[/b] Расписание туров КХФ: Цитата 28-Feb-2023 1 Кубок 2-Mar-2023 2 Кубок 8-Mar-2023 3 Кубок 15-Mar-2023 4 Кубок 22-Mar-2023 5 Кубок Расписание туров ЧХФ: Цитата Число Тур Соревнование 6-Mar-2023 1 Чемпионат 7-Mar-2023 2 Чемпионат 9-Mar-2023 3 Чемпионат 10-Mar-2023 4 Чемпионат 13-Mar-2023 5 Чемпионат 14-Mar-2023 6 Чемпионат 16-Mar-2023 7 Чемпионат 17-Mar-2023 8 Чемпионат 20-Mar-2023 9 Чемпионат 21-Mar-2023 10 Чемпионат 23-Mar-2023 11 Чемпионат 24-Mar-2023 12 Чемпионат 27-Mar-2023 13 Чемпионат 28-Mar-2023 14 Чемпионат 30-Mar-2023 15 Чемпионат ---------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Кубок Федераций и Чемпионат Федераций будут проходить одновременно. (!)ВАЖНО Регламент соревнований (!)ВАЖНО 1/32 Кубка ХФ это участники Чемпионата ХФ 1/16 Кубка ХФ это участники золотого дивизиона[/b] Расписание туров КХФ: Расписание туров ЧХФ: ---------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. В прошлом чемпе и кубке мне сказали что будут думать над улучшением турнира поскольку много федераций попав в золотой попросту забивают на игру. И наоборот специально попадают в серебро что-бы ухватить медальку поскольку золотой никаких плюшек особо не дает.Может нужно золотой сделать более престижным чем даже 1 место в серебре.Что бы даже 16 место в золоте дало плюшек больше. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
В прошлом чемпе и кубке мне сказали что будут думать над улучшением турнира поскольку много федераций попав в золотой попросту забивают на игру. И наоборот специально попадают в серебро что-бы ухватить медальку поскольку золотой никаких плюшек особо не дает.Может нужно золотой сделать более престижным чем даже 1 место в серебре.Что бы даже 16 место в золоте дало плюшек больше. А как это решит проблему, которую вы указали ? Цитата поскольку много федераций попав в золотой попросту забивают на игру -------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
А как это решит проблему, которую вы указали ? Во первых специально федерации не будут косить под слабачков.И Золотой дивизион станет намного интереснее.К примеру убрать медальки в серебренном дивизионе заменив лишь некрасивой сухой надписью дескать заняла данная феда 1-3 место и все...А во вторых можно федерациям за каждое место в золотом дивизионе давать награды.Допустим за 16 место 1 звездный бонус и 1 приглашение.А за 1 место 16 звездных бонусов и 16 приглашений... |
Поддержка |
![]()
|
Во первых специально федерации не будут косить под слабачков.И Золотой дивизион станет намного интереснее.К примеру убрать медальки в серебренном дивизионе заменив лишь некрасивой сухой надписью дескать заняла данная феда 1-3 место и все...А во вторых можно федерациям за каждое место в золотом дивизионе давать награды.Допустим за 16 место 1 звездный бонус и 1 приглашение.А за 1 место 16 звездных бонусов и 16 приглашений... Повышение наград между Дивизионами, не решит проблему, игр внутри одного Дивизиона. Я понимаю, что лучшие награды в Золотом изменят (не значительно) состав участников, но внутри Дивизиона, это не повлияет на Играть/Не играть. -------------------- |
Borracho |
![]() ![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Повышение наград между Дивизионами, не решит проблему, игр внутри одного Дивизиона. Я понимаю, что лучшие награды в Золотом изменят (не значительно) состав участников, но внутри Дивизиона, это не повлияет на Играть/Не играть. "Жальгирис" прав, между дивизионами должна быть заинтересовывающая разница. Но внутри дивизиона - всё зависит от "плюшек" и их размера/количества! На ОИ бьются же за места! Ибо есть за что. А в ЧХФ? Некоторые менеджеры имеют со стадиона по много млн в день, и что им такое 3 млн за первое место на всю федерацию?? Вот если "триста ... тридцать ... каждому! Эх-х-х-х, Согласен!" (?? или нет? ![]() Повышенный опыт применяется только во внутренних, их играет ОЧЕНЬ ограниченное число менеджеров. Ну и смешное количество звездных бонусов (звездонов), за первое место можно и неизвестную звезду не открыть... А вот расходы на борьбу за места!!! По нескольку восстановлений в час (помножить на 24 часа, да на 15 туров), иначе победы не видать! ![]() Это я так, между делом, ни о чём серьёзном... ![]() Не принимайте близко к сердцу. Играли, играют, и будут играть/не играть .... С разным успехом и таким же разным, отсутствующим интересом. Спасибо за внимание. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Borracho - 1.03.2023, 10:36 -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Повышение наград между Дивизионами, не решит проблему, игр внутри одного Дивизиона. Я понимаю, что лучшие награды в Золотом изменят (не значительно) состав участников, но внутри Дивизиона, это не повлияет на Играть/Не играть. Призы хотя бы будут подстегивать команды занять места повыше...4-16 место никаких дивидентов не дает.Но разница в самоотдаче за 4 место по сравнению с 16 - НЕБО и ЗЕМЛЯ...Так дайте такую возможность борьбы за каждую ступеньку.Выиграют ВСЕ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 5:39 |