![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
15.07.2024 – 11.08.2024 -> Квалификация Олимпиады.
12.08.2024 – 25.08.2024 -> Олимпийские игры К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры, набравшие более 1000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады. Время проведения турниров: 09:00 11:00 13:00 15:00 17:00 19:00 21:00 В Младших Лигах, Мастер-лиге, Интер-лиге до 8 мест; В Чемпион-лиге, Экстра-лиге, Альфа-лиге до 16 мест; В Нано-лиге, Космо-Лиге, Высшей Лиге, Лиге Легенд до 32 мест; ------------------------------------------------------------------------ Важно. - Добавление медалей в статистику происходит 1 раз в час. - Если в момент начисления медалей в статистику, турнир не закончился, то в зачет попадет текущее состояние, а при следующем пересчете оно будет откорректировано согласно окончательным результатам. Например, если на момент пересчета сыграна только 1/2 турнира, то все 4 менеджера в зачет получат Бронзовые медали, а при следующем пересчете, когда турнир будет завершен, у финалистов медали изменятся ----------------------------------------------------------------------- -------------------- |
weldnes |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.06.2011 Пользователь №: 3,568 ![]() |
15.07.2024 – 11.08.2024 -> Квалификация Олимпиады. 12.08.2024 – 25.08.2024 -> Олимпийские игры К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры, набравшие более 1000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады. Время проведения турниров: 09:00 11:00 13:00 15:00 17:00 19:00 21:00 В Младших Лигах, Мастер-лиге, Интер-лиге до 8 мест; В Чемпион-лиге, Экстра-лиге, Альфа-лиге до 16 мест; В Нано-лиге, Космо-Лиге, Высшей Лиге, Лиге Легенд до 32 мест; ------------------------------------------------------------------------ Важно. - Добавление медалей в статистику происходит 1 раз в час. - Если в момент начисления медалей в статистику, турнир не закончился, то в зачет попадет текущее состояние, а при следующем пересчете оно будет откорректировано согласно окончательным результатам. Например, если на момент пересчета сыграна только 1/2 турнира, то все 4 менеджера в зачет получат Бронзовые медали, а при следующем пересчете, когда турнир будет завершен, у финалистов медали изменятся ----------------------------------------------------------------------- Благоразумно было бы сделать Олимпиаду с 7-9 уровня, как на серверах 11х11, во избежание победы мультоводов. Увы, не избежали. |
Каролина |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.08.2024 Пользователь №: 9,255 ![]() |
Благоразумно было бы сделать Олимпиаду с 7-9 уровня, как на серверах 11х11, во избежание победы мультоводов. Увы, не избежали. В футболе это абсолютно не улучшило игру никаким образом ,выиграла МЛС с огромным отрывом -как бы она выиграла и при 6-7-8 уровнях ,просто там (обделили) меньшие уровни и даже в вип турнирах не было возможности играть .И там в принципе все по другому и синих нет ,а есть зеленые и прокачка там совершенно другая и более легкая чем тут . И если говорить о мультах ,то давайте все дружно начнем играть честно ,у вас федерация на ЧХФ побеждает без мультов хочешь сказать? |
weldnes |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.06.2011 Пользователь №: 3,568 ![]() |
В футболе это абсолютно не улучшило игру никаким образом ,выиграла МЛС с огромным отрывом -как бы она выиграла и при 6-7-8 уровнях ,просто там (обделили) меньшие уровни и даже в вип турнирах не было возможности играть .И там в принципе все по другому и синих нет ,а есть зеленые и прокачка там совершенно другая и более легкая чем тут . И если говорить о мультах ,то давайте все дружно начнем играть честно ,у вас федерация на ЧХФ побеждает без мультов хочешь сказать? Абсолютно верно, у нас все парни играют сами за себя. А о МЛС это скорее вопрос подготовки к олимпиаде, там все прекрасно знали за несколько месяцев новый регламент. Прокачка и прочее здесь вообще не играют никакой роли, но, когда ты сидишь несколько месяцев и переливаешь себе вде и игроков, это не есть хорошо. |
Каролина |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.08.2024 Пользователь №: 9,255 ![]() |
Абсолютно верно, у нас все парни играют сами за себя. А о МЛС это скорее вопрос подготовки к олимпиаде, там все прекрасно знали за несколько месяцев новый регламент. Прокачка и прочее здесь вообще не играют никакой роли, но, когда ты сидишь несколько месяцев и переливаешь себе вде и игроков, это не есть хорошо. Не вижу смысла просто спорить о какой то справедливости ,когда сотни мультов в этой игре и ты указываешь на соперников .Хорошо возьмем личный завет ,реальные аккаунты начинаются тогда с 8-й строчки ,ты говоришь о переливах не хорошо,а в чем разница создать 6-7-8 уровень и перекидать туда готовых игроков? |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Не вижу смысла просто спорить о какой то справедливости ,когда сотни мультов в этой игре и ты указываешь на соперников .Хорошо возьмем личный завет ,реальные аккаунты начинаются тогда с 8-й строчки ,ты говоришь о переливах не хорошо,а в чем разница создать 6-7-8 уровень и перекидать туда готовых игроков? Я бы сказал туда даже легче перелить...Ведь там обмены.В прошлой Олимпиаде на 3 уровне команды были сильнее чем на 9-10 уровнях...Просто дело в том что люди уже на трансе просто так не отдадут переливать на более низкие уровни поскольку цена может в 5-6 раз быть выше номинала.Поэтому тот кто переливает может потерять кучу денег...Вот автор и беситься хочет на всех уровнях победить,а это не дешево.Давайте тогда отменим до 11 уровня все обмены,аренды и трансфер.Также запретим до 11 уровня команды что есть играть в Олимпиадах. Тогда все эти супер федерации могут сесть вообще в лужу... Скажу больше призы на Олимпиаде не очень...Прокачка во внутренних не актуальна.Лучше отмените призы в царь горы типа 500 баллов за просто так феде.А перенесите этот приз в Олимпиаду.500 Победителю.400 Серебрянной 300 бронза и 200,190,180 и так на шаг в 10 баллов более низким федерациям. И рандом во время Олимпиады можно бы и послабее сделать процентов на 10.Сильные команды они все равно свое возьмут,а слабым ведь хочется быть не последними на этом празднике жизни... |
Йокерит Хельсинки |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2024 Пользователь №: 9,256 ![]() |
Благоразумно было бы сделать Олимпиаду с 7-9 уровня, как на серверах 11х11, во избежание победы мультоводов. Увы, не избежали. Да похоже никто и не собирался избегать. Я во многих проектах поиграл, но такого беспредела не припоминаю. Зачем, спрашивается, качать команды, вкладывать деньги, соблюдать правила,когда оказывается можно наделать мультов, чтобы они тебе сливали, тем самым приводя главный аккаунт к победе в турнире, при этом выбивали всех соперников. То, что было в олимпийских турнирах мастер-лиги это вопиющее безобразие - всю олимпиаду несколько аккаунтов сливали главному РомеО и выбивали всех реальных игроков! Особенно отличился аккаунт Каролина, вдвоем заходили в каждый турнир, как братья - близнецы, не пропускали ничего. Мною лично было зафиксировано более 20 турниров подряд слитых Каролиной главному аккаунту, техническим поражением! Это продолжалось 3 дня, более 30 матчей подряд! А далее, после моих жалоб в администрацию, стали сливать, выставляя слабый состав. Но сути это не меняет, а лишь подтверждает использование одним главным аккаунтом нескольких сразу, ради выгоды и продвижения. Эти сливы продолжались всю олимпиаду и жалобы в администрацию игры никак не помогли. Только из друзей удалились, до этого в друзьях даже были. И все это ради того чтобы выиграть общий зачёт. Я лично направил жалобу со всеми приложениями напрямую разработчикам в Инартист. Ребята, особенно из "Африки", это же нарушение ваших прав как игроков и соглашения. Вы как я понял действительно сами все играете, почему кто-то может забирать у вас честно выигранное. Пишите на эти аккаунты жалобы, так же как я в Инартист - чем больше будет жалоб, тем скорее среагируют. На этого РомеО и не только за сливы жаловались, но и за переливы ! Игрок РомеО 12 уровня скупал игроков у РомеО 3 по двойной цене. Надо просто напрямую разработчикам писать, чтобы их заблокировали навсегда! Сколько игроков от этого мультоводства урона понесли! Пишите даже если нет никаких скринов и т.д. У разработчиков есть возможность все эти турниры поднять и операции по трансферам! Зачем это терпеть, игра должна проходить по правилам! Все должны быть в равных условиях! А мульты заблокированы навсегда! В футболе это абсолютно не улучшило игру никаким образом ,выиграла МЛС с огромным отрывом -как бы она выиграла и при 6-7-8 уровнях ,просто там (обделили) меньшие уровни и даже в вип турнирах не было возможности играть .И там в принципе все по другому и синих нет ,а есть зеленые и прокачка там совершенно другая и более легкая чем тут . И если говорить о мультах ,то давайте все дружно начнем играть честно ,у вас федерация на ЧХФ побеждает без мультов хочешь сказать? Вообще-то и надо играть честно, по правилам! Обалдеть, куда администрация смотрит, люди сами тут признаются в мультоводстве, а воз и ныне там. Блокировать всех мультов надо! Навсегда! Как написано в соглашении! Сообщение отредактировал Йокерит Хельсинки - 27.08.2024, 17:04 |
Каролина |
![]()
|
Йокерит ,сколько ты еще будешь ныть ?тебе сколько лет 15 что ли ?не можешь играть -уходи,хочешь выигрывать у РомеО или у кого то друго делай команду себе 350 - 400 и будешь также выигрывать Олимпиады,Чемпионаты Мира ,Лиги Чемпионов .Я тоже за честную игру и т,д но так я никогда не плакался на форумах или в чатах игры и тем более не жаловался в Поддержку ,что кто то меня ( нагибал )
Ты в воскресенье только не успел перейти на 5-й уровень и начал там уже заливать слезами все турниры,думаешь тебе просто так кто то даст выигрывать?если ты сам вложил 500 рублей?) |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Йокерит у меня ощущение что ты тоже мульт.Если бы ты реальный игрок был то вступал бы в федерацию где реально знают шансы команд на Олимпиаде.Я посмотрел ты тут недавно был в Украине а потом без феды оказался.Интересно почему?Может это не та феда?А может ты весьма игрок скандальный.Тут как в поговорке Восток-дело тонкое.Также и на Олимпиаде нужно просчитывать шансы на успех.Писанина твоя особо не катит.Люди годами играют.
|
Йокерит Хельсинки |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2024 Пользователь №: 9,256 ![]() |
Йокерит ,сколько ты еще будешь ныть ?тебе сколько лет 15 что ли ?не можешь играть -уходи,хочешь выигрывать у РомеО или у кого то друго делай команду себе 350 - 400 и будешь также выигрывать Олимпиады,Чемпионаты Мира ,Лиги Чемпионов .Я тоже за честную игру и т,д но так я никогда не плакался на форумах или в чатах игры и тем более не жаловался в Поддержку ,что кто то меня ( нагибал ) Ты в воскресенье только не успел перейти на 5-й уровень и начал там уже заливать слезами все турниры,думаешь тебе просто так кто то даст выигрывать?если ты сам вложил 500 рублей?) У тебя сленг как у 15 летнего из подворотни, и умом ты тут блещешь. Надеюсь администрация среагирует на твои явки с повинной. С чего я должен какую-то команду делать, я играю как мне в данный момент хочется, вообще без разницы какая у кого команда, правила игры должны соблюдаться и все должны быть в равных условиях, согласно правилам игры и соглашению. Все умственно полноценные и взрослые люди это знают и понимают. Но ты не понимаешь и не знаешь похоже, правила игры прочитай. Но незнание не освобождает от ответственности, надеюсь тебя забанят навсегда! " Я тоже за честную игру и т,д " ха-ха-ха-ха ржу, смешно как невозможно. Не жалуешься, а ты умеешь или ты в авторитете, поэтому жалобы не пишешь? И на кого тебе жаловаться, на самого себя что-ли?))) Я тебе больше скажу, я на тебя не только в поддержку, а самое главное в Инартист пожаловался напрямую разработчикам. Надеюсь они проведут проверку, и забанят твои аккаунты навсегда, как это и должно быть согласно правилам! И советую всем жаловаться на данные аккаунты - РомеО, Тема, Каролина. Мультоводству не место в игре - чем больше жалоб, тем быстрее дойдет до разработчиков. Я выиграл между прочим несмотря на ваши поддавки два турнира и без нарушений выиграл бы больше. Но я то честно играю у меня один аккаунт и переливами я не занимаюсь. Скажи нам всем,как сторонник честной игры))) а зачем "твой" аккаунт Каролина слил все олимпийские (ПОЧТИ 100 ТУРНИРОВ и МАТЧЕЙ подряд!) турниры аккаунту РомеО и проводил его в финал устраняя его соперников - реальных игроков???? Йокерит у меня ощущение что ты тоже мульт.Если бы ты реальный игрок был то вступал бы в федерацию где реально знают шансы команд на Олимпиаде.Я посмотрел ты тут недавно был в Украине а потом без феды оказался.Интересно почему?Может это не та феда?А может ты весьма игрок скандальный.Тут как в поговорке Восток-дело тонкое.Также и на Олимпиаде нужно просчитывать шансы на успех.Писанина твоя особо не катит.Люди годами играют. Кроме аргумента, что я не состою в федерации есть ещё какие-то, которые говорят что я мульт? Остальное не понял... Играют годами и годами нарушают так что- ли? Мульты должны быть забанены навсегда, какая разница кто, сколько играет. Йокерит ,сколько ты еще будешь ныть ?тебе сколько лет 15 что ли ?не можешь играть -уходи,хочешь выигрывать у РомеО или у кого то друго делай команду себе 350 - 400 и будешь также выигрывать Олимпиады,Чемпионаты Мира ,Лиги Чемпионов .Я тоже за честную игру и т,д но так я никогда не плакался на форумах или в чатах игры и тем более не жаловался в Поддержку ,что кто то меня ( нагибал ) Ты в воскресенье только не успел перейти на 5-й уровень и начал там уже заливать слезами все турниры,думаешь тебе просто так кто то даст выигрывать?если ты сам вложил 500 рублей?) Ну и сленг' "Нагибал"))) ты даже с переливами без сливов выиграть не можешь нагибальщик))) Украденная победа у сборной Африки. Там ребята на самом деле сами играют, сильные команды. А это просто цирк а не олимпиада в мастер лиге была - чемпионат мультов Сообщение отредактировал Йокерит Хельсинки - 27.08.2024, 22:36 |
Каролина |
![]()
|
Ты правда такой наивный или прикидываешься дураком ???! ,думаешь без меня он бы не выиграл Олимпиаду(играя 280 против 300) ?Во первых играл я только 2-ю неделю ,ставил я 120 массу 200 или 280 это никому нет до этого дела ,по твоей логике тогда соперники могут нацеленно сливать более сильным составам все матчи ,а потом что ?напишу ка я в Поддержку прошу забанить этого менеджера ,скрин прилагается с левого 2-го аккаунта ?Тогда можно всех соперников устранить . Абсолютно все сильные команды которые тут играли и играют помогают друг другу союзникам по Федерации ,друзьям из других федераций ,опять же отдают они Олимпиаду ,Чемпионат Мира уступают где то место или самое простое в Чемпионате даже не выставляют состав -это личное дело каждого |
weldnes |
![]()
|
Ты правда такой наивный или прикидываешься дураком ???! ,думаешь без меня он бы не выиграл Олимпиаду(играя 280 против 300) ?Во первых играл я только 2-ю неделю ,ставил я 120 массу 200 или 280 это никому нет до этого дела ,по твоей логике тогда соперники могут нацеленно сливать более сильным составам все матчи ,а потом что ?напишу ка я в Поддержку прошу забанить этого менеджера ,скрин прилагается с левого 2-го аккаунта ?Тогда можно всех соперников устранить . Абсолютно все сильные команды которые тут играли и играют помогают друг другу союзникам по Федерации ,друзьям из других федераций ,опять же отдают они Олимпиаду ,Чемпионат Мира уступают где то место или самое простое в Чемпионате даже не выставляют состав -это личное дело каждого Логика здесь не при чем. Лично я видел как ты ему сливаешь и он не использует против тебя восстанову. А в данной момент был замечен ещё один мульт Ромео, которого снова готовят к олимпиаде с ником Игрок. |
Каролина |
![]()
|
Логика здесь не при чем. Лично я видел как ты ему сливаешь и он не использует против тебя восстанову. А в данной момент был замечен ещё один мульт Ромео, которого снова готовят к олимпиаде с ником Игрок. Да даже если и так то ,что с того? логично в том ,что я отдам победу другу ?Чем какому то Йокериту ,который сам уж точно мульт ,Олимпиада закончилась -ушел в кредит А мы переодически играем ,ну сейчас я больше в футболе упор делал ) Я бы ему так грубо и не отвечал ,но когда он в наглую просил забанить мой аккаунт ,как мне реагировать еще ? |
Спарринг-Болт |
![]() ![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2018 Пользователь №: 8,675 ![]() |
![]() ![]() |
Йокерит Хельсинки |
![]()
|
![]() ![]() Тут настолько все очевидно, что и добавить нечего. Ромео сам себя выдал даже тут, признав, что нарушает правила проекта. Видно малолетка играет. Если администрацию это устраивает, то пусть ромео им и донатит. От меня в игру больше ни копейки не будет. Но в ИНАРТИСТ попытаюсь все же достучаться. Буду присылать письма туда до тех пор пока не среагируют. Кстати,кто имеет факты нарушения правил со стороны этого игрока, тоже пишите в ИНАРТИСТ, на эмэйл. Если совсем лень, то мне напишите мне , я отправлю. Но лучше, чтобы вы сами сообщали, чтобы разработчики среагировали. Писать надо именно в ИНАРТИСТ НА ЭМЕЙЛ! В администрацию игры писать смысла никакого нет, по моему мнению. Особенно пишите те, кто вкладывал деньги в игру, можете пожаловаться, что получили некачественную услугу - чемпионат мультов. Вобщем все зависит только от вас! Будут массовые жалобы - будут санкции и блокировка аккаунта навсегда! А если нет, то так и будете играть с мультами, трансферами - перекачками и т.д. Слушать детскую несуразицу просто смешно. Все доказательства и факты заскринены и отправлены давно. Всю олимпиаду происходил наглый слив главному аккаунту и выбивание соперников. Это сотни матчей большая часть которых была слита техническим поражением ( только после моих жалоб, испугался и стал выставлять слабый состав)! Десятки турниров были выиграны с помощью других аккаунтов. Про трансферы другие игроки сообщали, даже ники были те же, перекачка от Ромео к Ромео - жесть)) Вопроса только два! Устраивает ли это разработчиков? И устраивает ли это других игроков? Ребята сами играют, создают команды, а их награды забирают мульты. Вам это нравится? Вы же и средства вкладываете! Пишите жалобы , тем более делов то на две минуты. Было бы массовое возмущение, давно бы забанили его. Все это происходит из за вашего бездействия, как и всегда. |
Каролина |
![]()
|
Тут настолько все очевидно, что и добавить нечего. Ромео сам себя выдал даже тут, признав, что нарушает правила проекта. Видно малолетка играет. Если администрацию это устраивает, то пусть ромео им и донатит. От меня в игру больше ни копейки не будет. Но в ИНАРТИСТ попытаюсь все же достучаться. Буду присылать письма туда до тех пор пока не среагируют. Кстати,кто имеет факты нарушения правил со стороны этого игрока, тоже пишите в ИНАРТИСТ, на эмэйл. Если совсем лень, то мне напишите мне , я отправлю. Но лучше, чтобы вы сами сообщали, чтобы разработчики среагировали. Писать надо именно в ИНАРТИСТ НА ЭМЕЙЛ! В администрацию игры писать смысла никакого нет, по моему мнению. Особенно пишите те, кто вкладывал деньги в игру, можете пожаловаться, что получили некачественную услугу - чемпионат мультов. Вобщем все зависит только от вас! Будут массовые жалобы - будут санкции и блокировка аккаунта навсегда! А если нет, то так и будете играть с мультами, трансферами - перекачками и т.д. Слушать детскую несуразицу просто смешно. Все доказательства и факты заскринены и отправлены давно. Всю олимпиаду происходил наглый слив главному аккаунту и выбивание соперников. Это сотни матчей большая часть которых была слита техническим поражением ( только после моих жалоб, испугался и стал выставлять слабый состав)! Десятки турниров были выиграны с помощью других аккаунтов. Про трансферы другие игроки сообщали, даже ники были те же, перекачка от Ромео к Ромео - жесть)) Вопроса только два! Устраивает ли это разработчиков? И устраивает ли это других игроков? Ребята сами играют, создают команды, а их награды забирают мульты. Вам это нравится? Вы же и средства вкладываете! Пишите жалобы , тем более делов то на две минуты. Было бы массовое возмущение, давно бы забанили его. Все это происходит из за вашего бездействия, как и всегда. Пишем активно жалобы,готов понести любое самое строгое наказание !))) Спасибо за критику |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Тут настолько все очевидно, что и добавить нечего. Ромео сам себя выдал даже тут, признав, что нарушает правила проекта. Видно малолетка играет. Если администрацию это устраивает, то пусть ромео им и донатит. От меня в игру больше ни копейки не будет. Но в ИНАРТИСТ попытаюсь все же достучаться. Буду присылать письма туда до тех пор пока не среагируют. Кстати,кто имеет факты нарушения правил со стороны этого игрока, тоже пишите в ИНАРТИСТ, на эмэйл. Если совсем лень, то мне напишите мне , я отправлю. Но лучше, чтобы вы сами сообщали, чтобы разработчики среагировали. Писать надо именно в ИНАРТИСТ НА ЭМЕЙЛ! В администрацию игры писать смысла никакого нет, по моему мнению. Особенно пишите те, кто вкладывал деньги в игру, можете пожаловаться, что получили некачественную услугу - чемпионат мультов. Вобщем все зависит только от вас! Будут массовые жалобы - будут санкции и блокировка аккаунта навсегда! А если нет, то так и будете играть с мультами, трансферами - перекачками и т.д. Слушать детскую несуразицу просто смешно. Все доказательства и факты заскринены и отправлены давно. Всю олимпиаду происходил наглый слив главному аккаунту и выбивание соперников. Это сотни матчей большая часть которых была слита техническим поражением ( только после моих жалоб, испугался и стал выставлять слабый состав)! Десятки турниров были выиграны с помощью других аккаунтов. Про трансферы другие игроки сообщали, даже ники были те же, перекачка от Ромео к Ромео - жесть)) Вопроса только два! Устраивает ли это разработчиков? И устраивает ли это других игроков? Ребята сами играют, создают команды, а их награды забирают мульты. Вам это нравится? Вы же и средства вкладываете! Пишите жалобы , тем более делов то на две минуты. Было бы массовое возмущение, давно бы забанили его. Все это происходит из за вашего бездействия, как и всегда. Йокерит ну ты понимаешь что дураков на проекте нет.Ты сам 100% мульт-интересно кому твой аккаунт принадлежит...Как правило это те кто хочет побед...Но чем писать про нарушения лучше бы писал про природу этих нарушений.А она была всегда.Еще со времен федерации Профессионалов в коей я тоже был один из первых лидеров.А суть проста.На трансфере нету колонки накопленного опыта.То есть игрок 240 массой может быть с опытом 300 миллионов и ноль,а цена одна.И хоть 3,4 уровню труднее перелить игроков но тем не менее это возможно...Ты же не возмущался когда у Хулиганов две Олимпиады назад была команда на 3 массой 325.Там монстров кстати около 6 команд было...По уровню монстров 3 уровень сильнее 9 оказался. Если уж хочешь что-то правильное сделать.То лучше предложи ввести колонку на трансфере с накопленным опытом до 100 000 опыта...Например игрок на нем 35.2 то есть на нем 35 200 000 опыта.И игроки сами будут думать брать или не брать такого...Ценность такой колонки будет тем что люди будут терять миллионы ВДЕ в борьбе за таких и монстров будет труднее создавать.Но хотел бы добавить обмены тоже нужно пересматривать тогда.Типа обмен можно совершать с накопленным опытом не более 10 миллионов.Тогда перелитых монстров станет 100% меньше... |
Каролина |
![]()
|
Йокерит ну ты понимаешь что дураков на проекте нет.Ты сам 100% мульт-интересно кому твой аккаунт принадлежит...Как правило это те кто хочет побед...Но чем писать про нарушения лучше бы писал про природу этих нарушений.А она была всегда.Еще со времен федерации Профессионалов в коей я тоже был один из первых лидеров.А суть проста.На трансфере нету колонки накопленного опыта.То есть игрок 240 массой может быть с опытом 300 миллионов и ноль,а цена одна.И хоть 3,4 уровню труднее перелить игроков но тем не менее это возможно...Ты же не возмущался когда у Хулиганов две Олимпиады назад была команда на 3 массой 325.Там монстров кстати около 6 команд было...По уровню монстров 3 уровень сильнее 9 оказался. Если уж хочешь что-то правильное сделать.То лучше предложи ввести колонку на трансфере с накопленным опытом до 100 000 опыта...Например игрок на нем 35.2 то есть на нем 35 200 000 опыта.И игроки сами будут думать брать или не брать такого...Ценность такой колонки будет тем что люди будут терять миллионы ВДЕ в борьбе за таких и монстров будет труднее создавать.Но хотел бы добавить обмены тоже нужно пересматривать тогда.Типа обмен можно совершать с накопленным опытом не более 10 миллионов.Тогда перелитых монстров станет 100% меньше... Нужно конечно объективно все оценивать ,а он смотрит только выгоду со своей стороны Раунд…!) |
Йокерит Хельсинки |
![]()
|
Йокерит ну ты понимаешь что дураков на проекте нет.Ты сам 100% мульт-интересно кому твой аккаунт принадлежит...Как правило это те кто хочет побед...Но чем писать про нарушения лучше бы писал про природу этих нарушений.А она была всегда.Еще со времен федерации Профессионалов в коей я тоже был один из первых лидеров.А суть проста.На трансфере нету колонки накопленного опыта.То есть игрок 240 массой может быть с опытом 300 миллионов и ноль,а цена одна.И хоть 3,4 уровню труднее перелить игроков но тем не менее это возможно...Ты же не возмущался когда у Хулиганов две Олимпиады назад была команда на 3 массой 325.Там монстров кстати около 6 команд было...По уровню монстров 3 уровень сильнее 9 оказался. Если уж хочешь что-то правильное сделать.То лучше предложи ввести колонку на трансфере с накопленным опытом до 100 000 опыта...Например игрок на нем 35.2 то есть на нем 35 200 000 опыта.И игроки сами будут думать брать или не брать такого...Ценность такой колонки будет тем что люди будут терять миллионы ВДЕ в борьбе за таких и монстров будет труднее создавать.Но хотел бы добавить обмены тоже нужно пересматривать тогда.Типа обмен можно совершать с накопленным опытом не более 10 миллионов.Тогда перелитых монстров станет 100% меньше... Я предлагаю мультов банить и правила соблюдать. Как тебе мое предложение? Если по твоему мнению, условно, хулиганы нарушали правила, то пиши жалобу и с удовольствием присоединюсь. А ты говоришь вон там хулиганы нарушали что- то .... И что? Теперь ромео нарушать можно?? Где логика ? По поводу того, что я мульт, повторю, то что говорил раньше. Какие у тебя данные есть в подтверждение этому? Или хотя бы факты, которые говорят о том что я могу быть мультом? Уверен ты и сейчас ни одного факта ты не приведешь. По твоим словам я мульт, потому что я против того чтобы один игрок использовал несколько аккаунтов и выигрывал турниры с их помощью. Да логично, как и все что ты говоришь. Не массы игроков высчитывать надо с опытом. А мультов банить, которые занимаются сливами турниров всю олимпиаду и выбиванием соперников, ради одного главного аккаунта! Да ещё перекачкой занимались и даже ники не удосуживались поменять! Для всех желающих подать жалобу на Ромео/Каролину, всех кто потерял какие то очки/турниры из-за этих сливов почитайте мое сообщение выше! Я там написал куда надо жаловаться! На мэйл разработчиков напрямую! И надо это делать массово! Тогда может быть толк. А если бездействовать так и следующую олимпиаду будет тоже самое. Чемпион 3 уровня))) , который победил всех техническими поражениями))) цирк да и только))) Пишем активно жалобы,готов понести любое самое строгое наказание !))) Спасибо за критику А ты думаешь чемпион по техническим поражениям не несёт ответственности? Конечно понесет) Сообщение отредактировал Йокерит Хельсинки - 11.11.2024, 23:18 |
Каролина |
![]()
|
А ты думаешь чемпион по техническим поражениям не несёт ответственности? Конечно понесет) [/quote] Чистосердечное признание является смягчающим ,так что бана не будет ..)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 18:47 |