Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> КХЛ, Угрожают игрокам, занимаются троллингом в чате, взламывают аккаунты
КХЛ_петухи2
сообщение 30.05.2025, 17:15
Сообщение #1

Болельщик
*

Профиль в игре

Всем привет, прошу разобраться с о очень серьёзной проблемой, это федерация КХЛ, я думаю многие про них мало что знают. Раньше эта федерация была вполне нормальной, даже занимала выигрышные места, но дальше это федерацию захватили несколько школьников под Никами "Коловрат" "Слава КХЛ" и тому подобные (некоторые клоуны уже улетели в бан) Далее они поменяли описания в федерации, и начали устраивать "разборки" во внутриигровом чате, этого им показалось видимо мало, и они взломали федерацию "Рожденные в СССР" на эту тему, даже на форуме есть отдельная статья, можете сами почитать. Тогда их перебанили, но они быстро зарегистрировали новые аккаунты. Теперь проблема стала ещё более глубокой, от простого троллинга и угроз, они начали переходить к реальным действиям, занимаются сливанием личной информации "Ибру 116" главу федерации Ак-Барс, они как то нашли, и писали в комментариях под скриншотами его личную информацию... Теперь, они уже начали заниматься банами аккаунтов, и просто клеветой... Я прошу проверить, их федерацию, и забанить всех тем кто за этим стоит, пока эта проблема не выйдет из рамок игры...

Пишите кто что про них знает, я думаю пострадавших еще больше чем мы можем представить.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gebbels
сообщение 30.05.2025, 20:18
Сообщение #2

Болельщик
*

Профиль в игре
Из: Палестина

Сегодня из-за этих ублюдков мне снесли аккаунт. Долбоёбы чёт хрюкнули в поддержку. Можно сделать вывод что админы за них

Цитата(КХЛ_петухи2 @ 30.05.2025, 17:15) *

, занимаются сливанием личной информации "Ибру 116" главу федерации Ак-Барс, они как то нашли, и писали в комментариях под скриншотами его личную информацию

Я больше скажу, у одного из сосунов (Слава КХЛ) некоторое время были личные фото ибры и его девушки в галерее

Сообщение отредактировал Gebbels - 31.05.2025, 19:17
+Quote Post
Ibra116
сообщение 30.05.2025, 20:45
Сообщение #3

Болельщик
*

Профиль в игре

Цитата(Gebbels @ 30.05.2025, 20:18) *

Сегодня из-за этих сыновей шлюх снесли аккаунт. Долбоёбы чёт хрюкнули в поддержку. Можно сделать вывод что админы за них
Я больше скажу, у одного из сосунов (Слава КХЛ) некоторое время были личные фото ибры и его девушки в галерее

Это не моя девушка)))

Сообщение отредактировал Ibra116 - 30.05.2025, 20:47
+Quote Post
Gebbels
сообщение 30.05.2025, 20:46
Сообщение #4

Болельщик
*

Профиль в игре

Цитата(Ibra116 @ 30.05.2025, 20:45) *

Это не моя девушка

Окей, перепутал немного, бывает
+Quote Post
Gebbels
сообщение 31.05.2025, 3:44
Сообщение #5

Болельщик
*

Профиль в игре

Так же одним из пострадавших является ХК Барин, но его только троллили, аккаунт не сносили, так что сильного урона КХЛовцы ему не нанесли
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic