Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Borracho |
14.02.2026, 6:30
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 |
Есть предложение, установить сумму дохода магазина от количества фанов.
Собственно, это логично, так как чем больше болельщиков у команды, тем больше доход от продаж (магазина). Сумма в 1500 игровых денег выглядит уже немного смешной.... Сообщение отредактировал Borracho - 14.02.2026, 6:33 -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
| Zalgiris Kaunas |
15.02.2026, 20:54
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 901 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 |
Есть предложение, установить сумму дохода магазина от количества фанов. Собственно, это логично, так как чем больше болельщиков у команды, тем больше доход от продаж (магазина). Сумма в 1500 игровых денег выглядит уже немного смешной.... Хорошее предложение.Даже можно расширить функционал магазина.Например продажу за ВДЕ ненужных спецумений или те плюшки которые есть в мазаике но они не восстребованы. |
| Borracho |
23.02.2026, 8:27
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 |
Судя по ответной реакции игроков на предложение, все идет к полному и окончательному краху.
Сообщение отредактировал Borracho - 23.02.2026, 8:28 -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2026, 4:59 |