Цитата(Атлантик @ 25.01.2016, 17:32)

Такое ощущение что ваш порыв улучшить игру пропал, хотя вы сами поинтересовались до этого что еще нужно для "полного счастья". Я думал вам интересно что нам интересно?!

Не вижу ничего обидного в своем ответе. Мы пока обсуждаем. И я считаю, что имею , даже нет , я должен, высказать реальное мнение по предложению.
Ну если Вас будет устраивать ответы типа: "Круто, будем делать!" , и забывать на неопределенный срок, то можно вообще не предлагать.
Почему то Менеджеры считают, что предложение которые они предлагают должны осчастливить всех. Но это не всегда так. Есть конечно же правильные предложения (вот насчет Уровня 12, даже не обсуждаем, надо вводить и будем вводить), а есть предложение которые будут "ломать" определенную экономическую структуру, что может провести к одноразовому всплеску. А это задача Акции, а не изменения.
Цитата(Наиль Якупов @ 25.01.2016, 22:35)

Я считаю, что увеличение количества восстановлений, поспособствует тому, что игроки начнут еще брать охотней вип-ранг, особенно управляющего, у которого не когда не было восстановлений!
Ответьте мне на простой вопрос:
- Вы лично, покупаете ВИП ранги из за количества Восстановлений в нем или Вам интересны другие возможности ВИП ранга?