Цитата(Zalgiris Kaunas @ 10.02.2019, 19:20)

Господа Хулиганы а вы уберите своих синих игроков и я не думаю что у вас шансов будет не слишком много...С синей звездой и тупой сыграет а вы без нее сыграйте...
В свое время вам удалось получить этих синих ,а теперь вы постоянно мусолите тему вот выкачайте и тогда будет счастье.
А кто нам даст победить если к примеру у меня команда 280 а у вас 320 с синей звездой?
Разве что рандом...
Что то Блохин я не вижу что в мешках против меня ты играл без синей звезды постоянно с ней выходишь?
Вывод прост пошли вы подальше со своими советами...
Если вас админы будут слушать отсюда все свалят и ни копейки вкладывать в игру не будут поскольку шансы на развитие будут равны НУЛЮ!!!
Господин Жальгирис, хулиганам с неба ничего не падало. Хулиганы выиграли своих синих благодаря подготовке, дисциплине и вложениям реала в игру. С какого перепуга мы должны их убирать? Вы, вместе с господином Стар Тимом, должны понять одну простую вещь, чтобы иметь конкурентный состав, с помощью которого можно побороться за синих, нужно пройти через долгий, нудный кач, затратив, при этом, огромное количество времени и бустеров. Хулиганы и друзья этот путь прошли, поэтому имеют то, что имеют.
Лично вы, господин Жальгирис, хотите, чтобы синий вам упал просто за участие в ЧМ или ОИ, потому, что вам мерещится, что вы являетесь грозой авторитетов

На самом деле, вы таковыми не являетесь и не будете являться, пока путь этот не пройдете. Секрет этой игры уже давно очень прост - кто больше реала вкинул, тот и побеждает. Нравится вам это или нет - ничего не изменить, потому, что это позиция администрации.
Поэтому, господин Жальгирис, перестаньте клянчить синих, затягивайте пояса и заливайте реал в игру)