Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опыт игрока.
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Selesao
Здравствуйте. Лишь один вопрос интересует, нормально когда красная звезда молодой вратарь получает 1200 опыта за матч с активированным бонусом опыта x3???
ХК ЛЯДЫ
Цитата(Selesao @ 17.03.2021, 7:31) *

Здравствуйте. Лишь один вопрос интересует, нормально когда красная звезда молодой вратарь получает 1200 опыта за матч с активированным бонусом опыта x3???

если хочешь тут играть, то привыкай wink.gif ... жди ОИ там кач получше в турнирах
Поддержка
Цитата(Selesao @ 17.03.2021, 7:31) *

Да.
Я вам скажу даже больше, у вас может быть синяя звезда и бонус опыта х10, но опыта за матч будет "0" - и это тоже нормально wink.gif
canadyflames
Цитата(Поддержка @ 22.03.2021, 8:30) *

Да.
Я вам скажу даже больше, у вас может быть синяя звезда и бонус опыта х10, но опыта за матч будет "0" - и это тоже нормально wink.gif

А можно подробнее при каких условиях такое может быть.
Еще ни разу не видел 0 опыта у игрока.
Поддержка
Цитата(canadyflames @ 22.03.2021, 18:33) *

А можно подробнее при каких условиях такое может быть.
Еще ни разу не видел 0 опыта у игрока.

Технически нигде не прописано НЕ возможность получить опыт = 0;
При очень большой разнице в массе и низких оценках, значение базового опыта за матч меньше, и возможно получение 0;
Если опыт за матч = 0, то там ни бонусы опыта, ни звезды не помогут;
--------------------------------------------------------

Kostroma
Цитата(Поддержка @ 23.03.2021, 8:26) *

При очень большой разнице в массе и низких оценках, значение базового опыта за матч меньше, и возможно получение 0;

"Технически нигде не прописано НЕ возможность получить" -
я все мозги сломал от такого выражения. У нас на работе человек отработал сверх нормы, а начальник ему чтобы отгул дать за эти часы или оплатить, так он ему их вычел))) У вас, я так понимаю, такая же математика.
Игрок играл, но при этом за игру опыт ноль? Зачем тогда ему играть? Физу за матч потерял, а зарплату не получил.
ХК ЛЯДЫ
Цитата(Поддержка @ 23.03.2021, 8:26) *

Так пропишите чтоб 0 то уж точно не получалось, хоть какой-то минимум должен быть за то что игрок играл!

И ещё давно хотел спросить , можно ли сделать чтоб в игре встречались хоккейные счета в основное время? например 8:4 , 9:1 , 12:0 и т.д.
Поддержка
Цитата(Kostroma @ 23.03.2021, 18:47) *

"Технически нигде не прописано НЕ возможность получить" -
я все мозги сломал от такого выражения. У нас на работе человек отработал сверх нормы, а начальник ему чтобы отгул дать за эти часы или оплатить, так он ему их вычел))) У вас, я так понимаю, такая же математика.
Игрок играл, но при этом за игру опыт ноль? Зачем тогда ему играть? Физу за матч потерял, а зарплату не получил.

Ну, а если посмотреть на это с другой стороны.
Игрок вышел на поле и "халявил", не вступал в единоборства, катался за воротами... какой у него опыт за игру? Накатал умения стоять на Коньках? smile.gif
Kostroma
Цитата(Поддержка @ 25.03.2021, 8:29) *

Игрок вышел на поле и "халявил", не вступал в единоборства, катался за воротами... какой у него опыт за игру? Накатал умения стоять на Коньках? smile.gif

Ну если у вас так запрограммировано, "ПОСМОТРЕТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ", то конечно да.
Ответ на ваш вопрос:
он опыт получил больше чем другой игрок, научился "халявить". Физу же он потратил на этот опыт)
ник
Цитата(Поддержка @ 25.03.2021, 8:29) *

То-то я и смотрю игроки плохо качаются)Видимо вы нам халявщиков продаёте laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.