Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звездные игроки
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Star_Team
Добрый день!
Предлагаю разрешить продажу звезд за пол цены с 35 лет.
Так как степень выносливости к 38-39 г, оставляет желать лучшего, и максимум хватает на пару матчей, многие готовы избавиться от звезд, но не может, приходится мучить стариков до конца жизни.
KONUNG
Да не плохо бы,только почему с 35-ти,можно с любого возраста.
Star_Team
Цитата(KONUNG @ 25.02.2016, 11:47) *

Да не плохо бы,только почему с 35-ти,можно с любого возраста.

Хорошо конечно было бы, но вот вряд ли на это пойдут, можно качать кипера 9-ку со звездой до 24 лет, номинал может быть 100 и более лямов и сливать за пол цены.А с 35 лет это не очень актуально становиться.
Поддержка
Цитата(Star_Team @ 25.02.2016, 11:31) *

Добрый день!
Предлагаю разрешить продажу звезд за пол цены с 35 лет.

Куда и кому?

Если речь о избавлении игрока, то мы у нас есть наработка, и думаю в недалеком будущем уже будет добавлена.

Если речь идет о какой то отдельной локации, типа транса - то мы не готовы для такого изменения.
KONUNG
Ну сделайте хотя бы чтобы можно было удалить звёздного игрока,просто без всего,нажал на кнопку удалить и нет его и не было=)
Star_Team
Цитата(Поддержка @ 29.02.2016, 8:56) *

Куда и кому?

Если речь о избавлении игрока, то мы у нас есть наработка, и думаю в недалеком будущем уже будет добавлена.

Если речь идет о какой то отдельной локации, типа транса - то мы не готовы для такого изменения.

Именно о избавлении от игрока я и имел в виду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.