Здравствуйте) Хочу набросать свои предложения по игре.
Начнем по порядку!
1) В первую очередь хочется увидеть какие-нибудь нововведение по постройкам в игре и развитию инфраструктуры. Ну допустим База-Клуба 5 уровня (увелечение игроков пускай не на 38 игроков, но хотя бы на 36) думаю это одно из самых заветных желаний игроков, сумма ее пускай будет варироваться около 5кк, так же думаю не плохо было бы повысить уровни магазинам, мед.учереждениям, спортивным школам и по офису, по гостинице тут вообще не чего не понятно, для чего она присутствует в игре, в описание написано " Гостиница-3 Привлекает максимально возможное количество болельщиков на домашние матчи" не понимаю, как может в реальной жизни гостиница влиять на болельщиков!??! Это как выглядит?!? Вась, пойдем на хоккей Спартак-ЦСКА, а он ему говорит, у команды Спартак гостиницы нет, я не пойду сегодня на хоккей, вот как построят , тогда рванем..... Ну реально не понятно, давайте предназначение гостиницы поменяем, допустим игрок взял аренду 1 игрока на 2 дня, а отдал 2х игроков своих на 1 день, в итоге в 5 утра один из игроков вернувшихся обратно не попадает в заявку команды, давайте следовать реалиям игры, тренер вправе сам выбирать кого отправить в гостинку, а кого нет , допустим пришел игрок с аренды массой 240, и он не проходит в состав, можно сделать раз в день такую привелегию, как поменять игрока на более слабого игрока в команде . Это конечно наверное сложно сделать, но я не настаиваю, а просто предлогаю, как бы хотелось бы чтобы это выглядело. Далее идем, по персоналу так же можно увеличить уровни, так же как и постройки. Идем дальше и тут Стадион, тут очень все интересно, взял рядовой матч игрока 2 лвл http://www.floomby.ru/s1/HgGzzG как мы видим болельщиков 100 максимально , что может быть , далее видим , что ни одной постройки нету у него http://www.floomby.ru/s1/ggGzzJ как тогда получается влияют постройки в игре, если кол-во болельщиков не меняется http://www.floomby.ru/s1/NgGzcG получаются эти постройкт для красоты?!?! Ни когда не видел в этой игре ни у себя ни кого другого, чтобы было меньшее кол-во болельщиков на матчах, что это группа, что это финал......Можно так же создать Клубный автобус для болельщиков, в общем когда играют на выезде были бы болельщики выездной команды и деньги со стадиона шли и команде гостей, 20-30% от общей вместимости..... в общем надо усовершенствовать!
2) Выбор схем, думаю то что я предложу будет сделать более чем реально, многие игроки сейчас , как и я начали играть с телефонов и планшетов, браузер в котором можно играть в игру, не позволяет двигать игроков на места, тое сть защитника я не могу двинуть на место нападающего, то есть приходится играть либо автосоставом, либо сохраненными схемами, но кол-во схем (7) это мало для человека играющим постоянно, можно хотябы схем 10 сделать и этого я думаю будет достаточно!
3) Восстановление. Далее напишу кратко, нельзя ли сделать так, чтобы при восстановление хотя бы бустером восстанавливались силы и в медицинском персонале (физ.готовность, психолог и медик) , все таки 50рублей при нашем кризисе в стране много и хотелось бы от этой суммы получить максимум)
4) Сборы. Я как патриот своей страны и думаю те находящиеся люди в вашей компании , хотели бы видеть на Сборах страну такую, как Россия, а не такую смутную в хоккее страну, как Япония )
5) Самый наверное волнующий вопрос в этой игре!!! Это наверное конечно не реально уже , но я все же напишу, дорогие наши Администраторы, Модераторы и многие другие сотрудники Некки, у вас как я понял на сайте девиз или как это по другому...... Некки- мы создаем эмоции !!! так вот, создайте же эмоции и игрокам этого проэкта, Сделайте профиля хоккеистам, они тоже хотя прогрессировать так же как и футболисты, ну реально игра затянет больше человек в эту игру, пойдут более большие вливания в ваш проэкт, многие люди закроют глаза на те финансовые потери , которые понесли в прошлом!