Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отмена финалов
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Навин
Уважаемая администрация прошу Вас сделать в не которых турнирах отмену финалов, то есть те турниры где есть групповая сетка, именные и турниры где в финал выходят 1 и 2 команда. За частую бывает что ты выигрываешь турнир а в финале проиграл потому что игрок 2 сыграл наименьшим составом в турнире а в финале поставил массу и выиграл. Я считаю несправедливо Есть кубок ледяной астероид вот правильная сетка
bananzo
Цитата(Навин @ 10.05.2016, 14:22) *

Уважаемая администрация прошу Вас сделать в не которых турнирах отмену финалов, то есть те турниры где есть групповая сетка, именные и турниры где в финал выходят 1 и 2 команда. За частую бывает что ты выигрываешь турнир а в финале проиграл потому что игрок 2 сыграл наименьшим составом в турнире а в финале поставил массу и выиграл. Я считаю несправедливо Есть кубок ледяной астероид вот правильная сетка

мне кажется или это бред ???
какая разница, игрок 2 поставит в финале массу против тебя или в группе ?
Alexandrovich
Цитата(Навин @ 10.05.2016, 14:22) *

красава laugh.gif может и группы отменим а то у меня там выигрывают laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Andrywe4kOOO
Сначала я подумал "что за чушь?", а потом увидел автора и понял, что все в порядке rolleyes.gif
Навин
Цитата(Andrywe4kOOO @ 10.05.2016, 18:16) *

Сначала я подумал "что за чушь?", а потом увидел автора и понял, что все в порядке rolleyes.gif

Конечно умников дахрена играя в пол силы а в финале ставят массу так как ты выкладываешься на полную в турнире. Именные: Кубок Белого тигра-378 // 10.05.2016 14:01
Крузейро
конечно это бред...
полный бред..
союз
Глупость полная. автор, про тактику слышал?))
Внуково-Газпром
Навин!!! Хватит бухать((( Как бухнеш, то чушь несеш(((
Andrywe4kOOO
А ты на реальном чемпионате мира по хоккею не хочешь запретить командам, которые выходят в плей-офф со 2-4 места, выигрывать трофей? Они же "играли в пол силы" групповой этап.
Поддержка
blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.