Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАНДОМЫ!
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
bananzo
Всем привет.
Зачем сделали все как в 11х11 , если физготовности мало но масса даже на 100 больше чем у соперника , то соперник может спокойно выиграть .
Это все бред , я вот из-за этого только в 11х11 не играл , верните все как было , за 1 час 20 рандомов , чушь полная.
Навин
да это я вчера на своей шкуре испытал я так понял чем физа меньше тем вероятность проигрыша я так понял. АДМИНЫ НЕМОГЛИ БЫ ВЫ СВОИ НОВОВЕДЕНИЕ ДЛЕЛАТЬ КОГДА НЕИДЕТ ЧЕМП .
Зенит-СПБ
Плюсану, нововведение во время ЧМ, бред. Можно было неделю подождать...
bananzo
Цитата(Зенит-СПБ @ 17.12.2016, 7:36) *

Плюсану, нововведение во время ЧМ, бред. Можно было неделю подождать...

Вот именно , тем более еще во время ЧМ!
Да и вообще и без ЧМ это бред.
student-t34
Цитата(bananzo @ 17.12.2016, 8:56) *

Вот именно , тем более еще во время ЧМ!
Да и вообще и без ЧМ это бред.

читайте форум "Новости и обновления" там все написано.
Asgard
Поддерживаю автора
ХК ЛЯДЫ
Да не нойте вы , просто играйте и привыкайте biggrin.gif , все в равных условиях!!!
bananzo
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 19.12.2016, 9:22) *

Да не нойте вы , просто играйте и привыкайте biggrin.gif , все в равных условиях!!!

Причем тут равные условия ?
То есть это норм сливать по 10 бустов на восстановы ?
Psv92
Это нововедение сделано как и во всех онлайн играх,для того,чтобы больше люди вливали бабла,вот и все. Сколько восстанов нужно для того,что бы на ровне биться? Только сегодня в одной игре потратил уйму бустов,разобравшись что к чему,народ быстро отсюда уйдет,как и во всех онлайн играх в которых играл раньше,останутся лишь "денежные мешки" типа Хулиганов и новичков "незнаек" которых те будут побеждать. Настоящий интерес,все во благо интриги и спортивного интереса в игре,во благо благосостяния Администрации,Ура! cool.gif
Поддержка
Назад дороги нет. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.