Цитата(Borracho @ 31.03.2023, 5:01)

Попробовав ротацию, полагаю, что в нынешнем формате она не конкурентноспособна. 16 игроков на каждый матч - это много. И прокачка игроков резко замедлится. А оставлять ротацию только в некоторых турнирах - не корректно (не честно, аморально, несерьезно и т.д. (на выбор)), если уж вводить - то во все как единое правило. Или вообще не вводить.
Мое мнение, что полезней будет настроить ротацию на не менее 10 полевых на 1 матч. А как менеджер расставит игроков - это его личное дело.
Такой формат оставит возможность более быстрой прокачки игрока/ов, выставляя его/их в два или три звена, при этом не играя одной пятеркой, а используя не менее 10 полевых.
Например, два игрока идут в каждую пятерку, это 6 позиций из 15. Значит на оставшиеся 9 позиций должно быть использовано еще минимум 8 игроков, по одному на каждую (ну или один из игроков может занять две позиции). Комбинаций может быть много. Скажем, пять игроков в двух пятерках, в третьей еще пять разных. Или один игрок в трех пятерках, три игрока в двух (это в сумме 9 позиций), и еще 6 разных по одной позиции. И т.д.
Это компромиссное решение может устроить многих.
Ибо когда в команде остается менее 15 игроков с физой более 20%, то при нынешнем формате ротации это уже ТП, а при компромиссном - матч может состояться.
Ротация не будет вводиться на ВСЕ турниры;
Ротация планируется вводиться во всех турнирах Смешанной лиги и опыт будет увеличен;
Начисление опыта и так идет с учетом времени проведённым игроком на льду, так что сейчас как раз и действует "компромиссная" система.
Цитата(Хартман @ 30.03.2023, 22:46)

Расчет достаточно прост: в кубках с ротацией, из имеющегося максимального количества игроков более двух схем составить невозможно. Исключая намеки на попрошайничество (шутка), думаю, что две схемы в плюс к имеющимся на текущий момент -вполне достаточно.
Конечно, с учётом градации по vip рангам
Услышал.