Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую идею подарка хоккейному фанату
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Конкурсы
Страницы: 1, 2
Lilit
С сегодняшнего дня предлагаем вам принять участие в конкурсе на лучшую идею подарка хоккейному фанату.

Зачастую мы получаем такие подарки, которые в дальнейшем пытаемся пристроить кому-нибудь smile.gif
Зачем дарить ненужные вещи тому, кому они неинтересны? Будет ли вам приятно получить презент в виде плюшевого мишки или посещения SPA-салона, если вам это ненужно?

По этой причине мы решили объявить конкурс идей на лучший подарок хоккейному фанату. Нам интересно узнать, что вам было бы действительно приятно получить от друзей, например, на свой день рождения?

Конкурс продлится с 4 по 17 мая включительно. К участию в конкурсе принимаются собственно идеи. Это могут быть фото подарков из интернета, либо подарок, созданный собственными руками. Особенное предпочтение отдается подаркам, которые вы сможете красиво "объяснить". То есть почему вам было бы приятно получить именно этот подарок.

Авторы лучших идей получат следующие призы:
1 место: 15 бустеров;
2 место: 12 бустеров;
3 место: 8 бустеров.

На усмотрение Администрации количество призовых мест может быть увеличено.

Желаем удачи!

Amarok
Можно подарить клюшку с автографом хоккеиста или если есть возможность познакомить лично друга dry.gif с ним ))Или если в игре то полный состав хоккеистов сборной россии в королях льда.)Или мини игру хоккей из состава твоей семьи сделать, как в детстве играли только сзади фамилии ваших родственников))
fuckKING
Я бы хотел полностью хоккейную форму с моим фейсом-изображением на каждом защитном щитке!!!!
RUSSIYA
Дать возможность поменять название команды, зачастую люди регистрируюся от балды, затем жалеют о своем имени
MMaks
Мне друзья подарили хоккейную футболку с автографами игроков команды, за которую болею и сломанную хоккейную клюшку(которая сломалась после того, как ей забили гол) также с автографами.
Супер подарок. Ни один хоккейный фанат такой подарок никому не отдаст.
ice korol
Цитата(Lilit @ 4.05.2012, 16:16) *

С сегодняшнего дня предлагаем вам принять участие в конкурсе на лучшую идею подарка хоккейному фанату.

Зачастую мы получаем такие подарки, которые в дальнейшем пытаемся пристроить кому-нибудь smile.gif
Зачем дарить ненужные вещи тому, кому они неинтересны? Будет ли вам приятно получить презент в виде плюшевого мишки или посещения SPA-салона, если вам это ненужно?

По этой причине мы решили объявить конкурс идей на лучший подарок хоккейному фанату. Нам интересно узнать, что вам было бы действительно приятно получить от друзей, например, на свой день рождения?

Конкурс продлится с 4 по 17 мая включительно. К участию в конкурсе принимаются собственно идеи. Это могут быть фото подарков из интернета, либо подарок, созданный собственными руками. Особенное предпочтение отдается подаркам, которые вы сможете красиво "объяснить". То есть почему вам было бы приятно получить именно этот подарок.

Желаем удачи!
Как Хоккейному фанату мне очень хотелась бы получить билет на финальный матч чемпионата мира который проходит щяс))) biggrin.gif
Шарик
Я думаю что надо включить в игру игроков сборной России и сделать настоящие именна
Zenit_fan97
Так как Короли льда это хоккейный менеджер,то главный подарок для менеджера это кубок.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
shok
Лучший подарок - Автограф кумира
или майка с его автографом суть не меняет и спорить с этим трудно )
LEGION666
Если подарок по игре: кипер массой 300( чтоб не у кого не было такого) и возрастом 16лет smile.gif
А если в реале: то шайбу подписанную либимым игроком этого человека ( человека которому даришь этот подарок), которую он забил в каком либо матче.
shok
машину для заливки льда ))
Каров
Я считаю что лучший подарок - это когда ты вместе с друзьями, и именно поэтому Лучший подарок - это билеты на все матчи сборной России по хоккею на ЧМ, мне и моим друзьм!!! smile.gif
mb_30
[quote name='Lilit' date='4.05.2012, 16:16' post='32338']

Желаем удачи!
здравствуйте подароок может быть следующим билет на финальный матч на ЧМ по хоккею или ЧЕ по футболу!!!или на кокое нибудь другое мероприятие!
cooper
Полет в аэротрубе. Ощущение просто супер. Не с чем не сравнить)
shok
выйти на лед в матче с кумирами сыграть ,,,
постер кумира - эт самое простое
клюшка и шайба - думаю у фана есть
а вот шлем вратарский думаю хороший и даже дорогой подарок !!!

Абонимент на все матчи КХЛ - самый ярый фанат ))) ток еще проезной нужен ))) на самолет автобусы такси ,,,
Вдоводел
Если б я был хоккейным фанатом... наверное подержать в руках Кубок Стэнли. А в данной игре на день рождения получить толантливого игрока с самостоятелным введением его адресных и анкетных данных smile.gif
shok
высказать свои мысли Рендому )))
Workout
Как хоккейный фанат в подарок бы хотел бы получить шанс пробить на хоккейном поле булит професиональному вратарю. Было бы интересно посмотреть на свои шансы =)
Keelan
хорошим подарком станет запись лучшых игр любимой команды или по возможности устроить хоккейному фанату тренировку с командой за которую болеешь всем сердцем
val1
игра с виртуальной сборной России.Финляндии и т.д.
Napoleone
Ставки на хоккей
ugan68
Лучший подарок абонемент в хороший сектор на весь год.
ice diablo
подорить постер с игроками сборной с автогафом каждого игрока

i3t3i
Говорят, что "Дареному коню в зубы не смотрят!". Но есть вещи которые можно помнить всю свою жизнь. Например: когда одному человеку было 15 лет, его друг пригласил на рок-тусовку, где один молодой человек пел песню "Никто не услышит", которая буквально через пол-года стала хитом всех рок-фестивалей. Пел её сам Владимир Шахрин. А паренек стал увлекаться роком позже и соответственно помнит этот случай уже 20 лет!!!!
Я считаю, что идеальным подарком для фаната, может быть случайная встреча с кумиром. Случайная для фаната, но на самом деле она заранее спланированная. Итак суть подарка:
Друг "фаната", который далек от хоккея, приглашает своего приятеля на хоккейный матч с участием "кумира" или любимой команды. После матча он как бы случайно предлагает "фанату" попытаться пройти в раздевалку к команде. Соответственно их не пускает охрана, но тут выходит "кумир" или проходит мимо и решает эту проблему, предлагая ребятам пройти в раздевалку, где собственно начинается самое интересное. Друг "фаната" просит "кумира" подарить им какой-нибудь подарок, но всё не так просто. Ребятам предлагают подарок заработать. Суть заключается в игре в хоккей! Например буллиты. "Фанат" должен забить гол "кумиру". "Кумир" не должен являться вратарем!!! Соответственно они выходят на площадку и начинают дуэль. Логично, что "фанат" должен выиграть. А подарком, будет являться клюшка, которой он забил гол, шайба, которую он забил, ну и майка "кумира". Возможны автографы на всех атрибутах! Кроме того, "фаната" приглашают на тренировку, потренироваться вместе с командой. Можно придумать ещё много разных приятных бонусов, например пригласить в гости к "кумиру" или свободный доступ на все матчи любимой команды! Можно "фаната" посвятить в звание "Главный фанат команды" и подарить ему отличительный знак, подтверждающий это звание и дающий множество плюсов, таких как дополнительные скидки в фанатских шопах.
Что-то примерно так!!!
Dimilian
Хотел бы получить в подарок разрисованный шлем вратаря с учетом предпочтений, о которых знают мои друзья. И в каждом матче говорить: "Вот! Этот шлем мне подарили мои друзья! Он мне приносит удачу!"
Аайла Секура
smile.gif а я думаю ,шайба ,забитая каким -нибудь великим хоккеистом была бы отличным подарком ) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
к примеру шайбу Уэйна Гретцки=)
Легендарная хоккейная шайба, сотворившая историю в октябре 1989 года в руках Уэйна Грецки. ))

вот я бы эту хотел ,но увы ))) ну и пояснять почему ,я думаю не надо=)

Вдоводел
Авантюра-на свой день рождения сыграть с одним из своих кумиров в старый, добрый, настольный хоккей! biggrin.gif
scafandr
Сездить вместе с любимой хоккейной командой на выезд.
хк муромец
я всегда считал что интересная книга самый лучший подарок. я бы хотел получить книгу о истории хоккея лучших игроках и тп с автографами известных играков
Аайла Секура
Цитата(хк муромец @ 4.05.2012, 19:40) *

я всегда считал что интересная книга самый лучший подарок. я бы хотел получить книгу о истории хоккея лучших игроках и тп с автографами известных играков

у меня есть такая по хоккею СССР))
emil
Мне кажется это должен быть хоккейный свитер с символикой игры "КОРОЛИ ЛЬДА", с фамилией победителя и номером "1", как символ победы. Как приятно одеть хоккейный свитер и просто болеть за наш любимый хоккей.
Слабенький
Хорошие подарки считаю различные сувениры с эмблемой КОРОЛЕЙ ЛЬДА.
Желательно что бы они давались за достижения и рекорды.
Тогда у людей будет хорошая память об этой замечательной игре.
dyba25
я как фанат.хокея. Я хотелбы что проэт корочи устроила встречу играков с королей льда,и на этой встречи были хоть несколько играков со сборной расси.
мамука
провести один тренировочный день с любимой командой, приняв самое активное участие во всех тренировках и мероприятиях
blackpunkrock
Я БЫ ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ НОВЕНЬКИЙ НОУТБУК ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ИГРЫ ЧЕМПИОНАТОВ С УЧАСТИЕМ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ smile.gif НАСЛАЖДАТЬСЯ ТАК ЖЕ ОНЛАЙН СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРОЙ КОРОЛИ ЛЬДА А ЧЕГО ЕЩЕ ЖЕЛАТЬ ХОККЕЙНОМУ ФАНАТУ В НАШЕМ ПОЛНОМ РЕАЛЕЙ СУРОВОМ МИРЕ rolleyes.gif
Chipp
Ох а я бы хотел собрать всех старых дрyзей и сыграть с ними в хоккей как в детстве вот это бы был подарок жаль что это невозможно smile.gif smile.gif
WARRIOR37RUS
футболку и шайбу с автографами любимых хоккеистов))))
AlaRick
Лично у меня такие предложения:
1)Свитер хоккейный Сборной России.(или по возможности любимого клуба)(качественный)+шайба сувенирная
2)Шарф любимой команды+мягкая игрушка
3)USB-флешка или наушники. (или что-нибудь к компьютеру.)(USB светильник, пылесос мини и т.п)
4)Игроку Королей Льда- бустеры (15 к примеру)

А вообще мне бы от друзей приятно было бы получить позитивные эмоции от хоккейного матча, на который бы мы сходили большой компанией. (Билет покупают друзья) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Akiraigo
автограф с хоккеистами шайби формы ставки на хоккей ПК ...
Coach
Всем привет.

Хороший конкурс. Я всегда был немного в стороне от прежних конкурсов, но в этом наверно настала пора принять участие. Ведь праздник День Рождения любят все и у каждого свои предпочтения при выборе подарков.
Но не для кого не секрет, что есть люди, которые больше любят подарки дарить, а не получать. Я себя по праву отношу к такой категории. Меня очень трудно удивить каким-нибудь подарком, а вот восхитить своими идеями и подарками своих друзей у меня всегда получается.

Признаюсь, с подарками для хоккейных фанатов всегда сложнее и примитивнее. Хоккей у нас в городе не развит совсем, а популярность сборной не выходит за рамки разумного. Хотя помню лет 10-15 назад я не мог пройти мимо хоккейной формы Анахайма с фамилией Селянне на спине. Вот до сих пор красуется на вешалке. Сейчас тоже не отказался от какого-нибудь свитера с фамилией Сёмина или Овечкина, от билета на стартовавший сегодня Чемпионат Мира тоже наверно не отказался бы, как и от разных хоккейных сувениров.
Что касается хоккея не реального, а виртуального, к которому и отношу нашу общую болезнь под названием "Короли льда", то давно уже хочется узнать из новостей об открытии магазинчика Nekki. Может я совсем деревня и уже такой магазинчик есть. Но вот различная качественная продукция с логотипом Королей льда меня бы порадовала. Яркий скажем хоккейный свитер в цветах твоего хоккейного клуба с именем на спине. Перечислять такие презенты можно долго: пивная кружка, полотенце и т.д.
Третья сторона медали - это наша жизнь, которую мы частенько закидываем из-за нашего увлечения - это наши друзья, работа и семья. Как часто друзья зовут на природу или в спорт-бар, а ты не можешь - у тебя бонус опыта активирован smile.gif . Или жена говорит, поехали к маме или в ресторан давай сходим, а лучше поехали куда-то отдохнём на солнышко - а ты не можешь - турниры праздничные и сегодня и завтра smile.gif . А дитё кричит в соседней комнате - хочу шоколадку или мороженое - а ты вроде и рад прогуляться, но помнишь что и бустеров можно заодно прикупить в магазине smile.gif А ведь и работа ещё. Хотя работа это уже лишнее.. Скоро лето - пора отпусков.

Так вот к чему я это...
Вот он шикарный подарок для хоккейного фаната и фаната "Королей льда":
- одеваю я в хоккейные свитера с эмблемой игры свою семью, сажусь на самолёт и еду в тёплые края. Все затраты готов взять на себя.

Плюсов хоть отбавляй:
- жена довольна (футболки "Короли льда" такой красивой не у кого нет, вокруг море и песок),
- дитё тоже в поряде (причины те же плюс сладостей хоть отбавляй)
- да и я не против (ведь ноутбук мой всегда со мной, а значит открываем ссылочку "Короли льда" и заявляемся в очередной турнирчик smile.gif )

Всем удачи.
Питерский армеец
Здравствуйте! Никогда в конкурсах не участвовал, но эта идея мне понравилась. Не буду повторяться, тут до меня много всяких интересных идей было (про шайбы с автографами, выезд с любимой командной на встречу и т.д.) Попытаюсь быть краток)))

Действительно,не всегда тебе как хоккейному фанату может пригодиться плюшевый мишка или посещение SPA-салона, хотя как говориться, кому как. А вот попасть в уютную атмосферу после матча и активного "боления", думаю, многим бы пришлось по душе. Тёплый вечерний воздух (если холодно, то можно и дома), любимый человек рядом или же твои верные друзья, закат, только что снятое мясо с шампуров и приятная беседа... )))

Что ещё нужно уставшему, голодному хоккейному (и не только) фанату, особенно после матча любимой команды?))) Ласковое слово и накрытый стол))) Для меня это так)

Фото из личного архива : любимая преподносит мне жареное мясо, только что снятого с шампура))))
Колфилд
1 Вариант подарка.

Я, к примеру, хочу подарить сыну на День рождения хороший настольный хоккей. Так вот, мне было бы приятно, если бы площадка была оформлена в стиле "Королей льда" и с логотипами игры, а на спинах игроков были номера и фамилии виртуальных хоккеистов, игравших в моей команде. Смею полагать, любой фанат и участник онлайн-проекта "Короли льда" был бы доволен таким презентом.

2 Вариант подарка.

Можно сделать следующее: за особые заслуги( какие - на усмотрение администрации игры) определенным участникам проекта подарить игроков с фамилиями реально действующих хоккеистов, либо звезд, которые когда-либо играли в хоккей, и сделать для них срок ухода на пенсию не до 40 лет, как всем остальным, а до 45.

3 Вариант подарка.

Создание онлайн-игры "Королевы льда", в которую будут включены не только женские хоккейные баталии, но и "заплощадковая" жизнь хоккеисток, т.е. шоппинги, походы с подругами в кафе и прочее. Если такой проект будет создан, супруги и подруги мужчин перестанут пилить своих сильных половин на предмет постоянной игры в "Королей льда" и это станет настоящим подарком для фанатов хоккея!
РосДон
Самый лучший подарок для фаната - участие в одном из матчей сборной России на ЧМ (желательно в финале)))!!!! Чтобы хоть на пару минут при счете 6-0 в пользу России выйти на поле, постараться забить шайбу, а если не получается, то перетянуть пару раз клюшкой типа "мух отгонял" именитого игрока соперника и потом будет что детям показать: фото и вырезки из мировой прессы, впечатлений на всю жизнь и не нужно будет просить автограф, поломаный конек или клюшку игрока сборной, один разок облизать кубок и т.д. Все это будет!!! А если еще перетянуть клюшкой какую-нибудь легенду из команды соперника, то эту клюшку можно продать и купить кучу бустеров!!!!!
айсман
0,5 бустера ( или это много?) biggrin.gif
Zvezda76
я хотел бы получить хотяб 5 бустеров на день рождения rolleyes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dronov2012
лучший подарок бустеры! штук 400
каракат
Девушку-хоккеистку,вот настоящий подарок хоккейному фанату.В данном случае фанат - мужчина.
50 грамм
лучший подарок в игре либо 500 бустеров либо 1000000 рублей
а если так то майку со своим именем и автографом кумира
BAPS
можно подарить кепку, шарфик и майку от проекта icekings.ru или от Nekki. На майке его все достижиения, кубки, состав команды
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.