Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 24 за 3й бонус абсурд
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Навин
Администрация предлогает подарки купи 30 бустеров и получи 3й бонус на 24 часа. Стоп это предложение у кого есть бот? или нет? Покажите мне нормального человека который просидиь в игре ровно 24 часа. Предлогаю сделать или поставить счетчик времени на эту акцию реального времени так будет правильно
Selesao
Цитата(Навин @ 11.01.2013, 23:37) *

Администрация предлогает подарки купи 30 бустеров и получи 3й бонус на 24 часа. Стоп это предложение у кого есть бот? или нет? Покажите мне нормального человека который просидиь в игре ровно 24 часа. Предлогаю сделать или поставить счетчик времени на эту акцию реального времени так будет правильно

Что за бред!? smile.gif По моему, это просто, чтобы бонус мог действовать сутки с момента активации smile.gif Вот именно, что незачем сидеть 24 часа, посидел вечером, потом днём следующего дня. Всё нормально. Хватит создавать бредовые темы!
Навин
Selesao лучще бы кредит вернул герой бонус для того идаеться играков прокочать смысл тогда играть нало как то развиваться
Selesao
Цитата(Навин @ 12.01.2013, 1:05) *

Selesao лучще бы кредит вернул герой бонус для того идаеться играков прокочать смысл тогда играть нало как то развиваться

Давай я буду решать, когда и что возвращать! Всё остальное не понял!.. wink.gif cool.gif
Навин
Для непонятлевых бонус для того и даеться что бы им васпользоваться для прокачки играков чем выше у тебя вип тем больше качаються игроки тем самым игр в двое больше чем у тех у кого нет вип если хорошо влажить в играков и хорошо прокачать тем отдача будет в 2 раза больше. Просто не вазможно потратить все время каторое предлагает администрация тое 24 часа если отнять сон то получаеться получаеться 15 часов в реале вот так
Boge
Цитата(Навин @ 12.01.2013, 0:02) *
непонятлевых

непонятливых
даеться

Дается
васпользоваться

воспользоваться
играков

игроков
качаються

качаются
влажить

Вложить
вазможно

возможно
каторое

которое
получаеться

получается

Какова грамотность - такое и предложение.
Навин
Boge за своими ошибками смотри мореплавотель больше делать нечего как ошибки искать русофоб я когда пишу не смотрю главное понятно было
Zantetsu
Меньше флуда
hudeuschiy
Понятия "чистый онлайн" в игре нет. Поэтому и бонус действует календарные сутки. Думаю, изменений не будет.

Навин, для реализации твой идеи потребуется реализовать что-то типа счетчика времени на сайте (онлайна), который будет отсчитывать срок бонуса. Едва ли на это пойдут админы.
А с точки зрения простого игрока - да, твоя идея будет плюсом к прокачке.
анжи волгоград34
чё за бред зачем эти боты нужны это ни честно.ерунда полная wink.gif wacko.gif mad.gif
Поддержка
Цитата(hudeuschiy @ 16.01.2013, 10:11) *

Понятия "чистый онлайн" в игре нет. Поэтому и бонус действует календарные сутки. Думаю, изменений не будет.

...

Ответ дан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.