Зделайте что можна было игракам менять имя и фамилию
могу подсказать ка это делается. покупаешь игроков на трасфере, драфте или создаешь игрока. вот тебе и новые имена с фамилиями
Это точно ни кто делать не будет лучше пусть делают национальность менят вот то что надо
Идея хорошая но я думаю нестоит делать. это надо приставить что у каждого играка одни Путины Медведевы или вся коллекция нацистов играет от Гитлера до Гейнриха или от Сталина до Влдасова
Идея плохая. Хочешь свое имя и фамилию - создавай игрока сам, а то потом все начнут орать: "А давайте сделаем чтоб можно было опыт перераспределять между умениями" и т.д. А вот давать игрокам прозвища было бы круто. И ближе к реальности. А то представь себя хоккеистом - приходишь в новый клуб, а тренер тебе говорит: "ты теперь не Василий Иванов, а Даздраперм Суходрищенко, приятной игры" ))
lady Jane
10.02.2013, 10:38
Цитата(Dimak @ 5.02.2013, 20:59)

Зделайте что можна было игракам менять имя и фамилию

Вы можете создать собственного игрока с нужными вам именем, фамилией, флажком! Это стоит 30 купленных бустеров или с 7-го уровня 1 миллион ВДЕ! И не надо ничего менять - всё просто!
Поддержка
19.02.2013, 22:30
Цитата(lady Jane @ 10.02.2013, 10:38)

Вы можете создать собственного игрока с нужными вам именем, фамилией, флажком! Это стоит 30 купленных бустеров или с 7-го уровня 1 миллион ВДЕ! И не надо ничего менять - всё просто!

Ответ дан. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.