Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VIP на сутки
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
I_for CSKA
Предложение такого плана...,что если сделать к примеру 2 бустера за ВИП статус на сутки!!!
Так будет выгоднее для вас и для людей кто не может играть в будни дни,а покупать вип статус на месяц скажем олигарха и не иметь времени играть это трата на ветер!
Навин
Идея не плохая Вип по суточно но я думаю цена будет поболя чем 2 бустера. Мало ли у администрации возникнут сомнения твоей импотенции(МОЖЕТ ТЫ Мошенник)
zemlecop
Да неплохая идея, пусть бы стоил раза в 2 дороже - олик к примеру 4-5 бустов в день. Вот только никто тут ничего не будет делать из того что предлагают игроки!!!
I_for CSKA
2 бустера,это пример...А админы пусть сами решают как им выгоднее...
Крутые перцы
Цитата(I_for CSKA @ 21.02.2013, 17:55) *

Предложение такого плана...,что если сделать к примеру 2 бустера за ВИП статус на сутки!!!
Так будет выгоднее для вас и для людей кто не может играть в будни дни,а покупать вип статус на месяц скажем олигарха и не иметь времени играть это трата на ветер!

ИДея отличная
Поддержка
Цитата(I_for CSKA @ 21.02.2013, 17:55) *

Будут пиковые моменты, когда турниры буду переполнены заявками от ВИП4 игроков и даже приглашения не обеспечат попадание. Не равномерное заполнение приведет к модификации сетки турниров, но не в большую сторону. Мы смотрим заполнение по суточно, и опираемся на минимальный показатель. В целом общая динамика таких ВИП рангов скажется отрицательно как на динамике игры, так и на рентабельности. Поверьте, мы обсуждали такую возможность.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.