Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Orfack
Прошу рассмотреть вариант, при котором один тур будет длиться не 24 часа как это было на предыдущих чемпионатах, а сделать с 10.00 до 00.00, или же ещё короче))Просто получив опыт игры на прошлом ЧМ стало понятно что выигрывать зачастую будут боты(это и до ЧМ было понятно), а те кто играют сами, им иногда приходится играть по 2-3 тура подряд с главными конкурентами и 100% 1 игру точно проиграют, т.к нереально сидеть 3 дня без сна, да даже 2 дня просидеть трудно, при том что у людей кроме игры есть ещё дела, надеюсь что то в регламенте ЧМ изменится, иначе не знаю, смысл борьбы потеряется наверное.Я понимаю конечно что в игру играют люди из других часовых поясов, поэтому и сказала что можно тур сделать ещё короче, дабы всем было комфортно.Конечно прибыли может стать меньше, но может стоит разок пожертвовать чем то ради игроков, или будете дальше продолжать наживаться на нас, по сути уже 2 года не делая никаких изменений которые увеличивали бы интерес к игре.
Milan
а ты разве считаешь что прошлый ЧМ выиграли боты? Ты же сама защищала забаненных профи, удивляясь почему люди считают, что играть 28 часов без перерыва много. а тебя сам
По существу предложения - против. Автор дойдя в игре до 10 лвл должен понимать, что люди, играющие здесь и живущие в разных часовых поясах, тоже имеют дела и может этих дел побольше чем у автора (отсюда и меньший онлайн).
З.Ы. сам завтра хотел lfnm предложение по ЧМ, опередили и такую "шляпу" написали
Aztec TM
да какие 2-3 дня???
посмотрите статистику, каждый второй олик из профи играет 24!!! часа ежедневно!!!
и не только профи...
Orfack
Цитата(Aztec TM @ 28.02.2013, 15:38) *

да какие 2-3 дня???
посмотрите статистику, каждый второй олик из профи играет 24!!! часа ежедневно!!!
и не только профи...

Я имею ввиду на ЧМ уменьшить кол-во тура, а когда нет ЧМ то пусть хоть 25 часов играют, мне как то пофигу, кто как может так и играет))и если админы не банят значит нету нарушения и неочем говорить))
PlayMaker
Цитата(Orfack @ 28.02.2013, 20:39) *

если админы не банят значит нету нарушения и неочем говорить))

так зачем это предложение? не банят - значит нет ботов и можно играть тур 24 часа. и тогда во всех часовых поясах все в равных условиях.
danterock
А не проще админам сделать, чтобы в зачет шли очки набранные игроком за первые скажем 50 или 100 сыгранных игр, а потом он может и сутки сидеть-если бот)))
Преимущество на мой взгляд в том, что боты играют авто составом, значит их будет легче обыграть реальному игроку, да и игроки живущие в других часовых поясах ущемлены не будут)))Сыграл 50 игр принес очки сборной а дальше хочешь играй, хочешь не играй
Orfack
Цитата(danterock @ 28.02.2013, 21:38) *

А не проще админам сделать, чтобы в зачет шли очки набранные игроком за первые скажем 50 или 100 сыгранных игр, а потом он может и сутки сидеть-если бот)))
Преимущество на мой взгляд в том, что боты играют авто составом, значит их будет легче обыграть реальному игроку, да и игроки живущие в других часовых поясах ущемлены не будут)))Сыграл 50 игр принес очки сборной а дальше хочешь играй, хочешь не играй

Конечно можно и так, но, никто не отменял рандом, какой то сборной повезёт и рандом её обойдёт стороной а у другой допустим в час по 2-3 рандома(на прошлом ЧМ, очень часто было в важных матчах) и что, рандом будет решать кто лучше?

Цитата(PlayMaker @ 28.02.2013, 21:25) *

так зачем это предложение? не банят - значит нет ботов и можно играть тур 24 часа. и тогда во всех часовых поясах все в равных условиях.

Ты на ЧМ не играл и не знаешь похоже как тяжело играть 24 часа в день, а когда ещё 2 дня подряд то это просто ужас, поэтому, хорошо бы уменьшить кол-во времени одного тура, чтобы у людей хоть немного времени было поспать.
danterock
по мне лучше рандом))) повезет не повезет,чем сидеть сутками состязаться с ботами, понимая, что это бесполезно т.к. в отличии от программы человеку отдыхать нужно и т.п.
PlayMaker
Цитата(Orfack @ 28.02.2013, 23:23) *

Ты на ЧМ не играл и не знаешь похоже как тяжело играть 24 часа в день, а когда ещё 2 дня подряд то это просто ужас, поэтому, хорошо бы уменьшить кол-во времени одного тура, чтобы у людей хоть немного времени было поспать.

никто никого не заставляет играть круглосуточно. каждый сам решает на что готов ради победы))
Orfack
Цитата(PlayMaker @ 28.02.2013, 23:49) *

никто никого не заставляет играть круглосуточно. каждый сам решает на что готов ради победы))

Ты меня не понимаешь, я это всё предложила только потому что бывает так что приходится играть 2 дня без перерыва подряд, и допустим возьмём ситуацию с прошлого ЧМ когда моей сборной приходилось 2 дня подряд играть с профи, играем мы с филипком 24 часа, безуспешно, и потом нам приходится играть со ска, которые прошлый тур отдыхали, и нам опять приходится играть 24 часа, а сборная СКА свеженькая просто пересиживает нас, набирая за ночь то кол-во очков которое гарантирует им победу, это по твоему пправильно? изначально не равные условия для 2 сборных))
Поддержка
1. Администрация Банит только тогда, когда мы имеем полный набор доказательств нарушений;

2. Изменение периода тура не возможно, даже исходя из того момента, что играют игроки из разных регионов;
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.