Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: спрашивать про платное восстановление
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Milan
где то видел в комментариях, но не на форуме предложение задавать вопрос перед тем как игрок хочет восстановиться за бустер. допустим я почти всегда восстанавливаю игроков для того, чтобы перед новым днем поставить кому то тренировку на 100% и только на этой неделе вместо бесплатного восстановления два раза пришлось заплатить по бустеру.
в связи с этим озвучиваю предложение на форуме задавать вопрос перед тем как игрок хочет восстановиться за бустер, хочет ли он сделать это за плату
lady Jane
Цитата(Milan @ 2.03.2013, 11:24) *

задавать вопрос перед тем как игрок хочет восстановиться за бустер, хочет ли он сделать это за плату

Если подобный вопрос (желаете ли вы...) задаётся после нажатия кнопочки в тренировках, то и здесь, думаю, это не помешает! Поддерживаю предложение! smile.gif
draude63
Вполне логично..
Поддержка
Может я что не понимаю, но в закладке "восстановление" 2 кнопки: "Восстановить игрока Бесплатно" и "Восстановить игрока за 1 бустер".
Зачем еще какое то промежуточно звено? Если игрок не может выбрать между 2-х кнопок, то где у вас гарантия, что ему не понадобиться подсказка к подсказке?

Да, когда у игрока нет бесплатных восстановлений в профиле только одна кнопка "Восстановить игрока за 1 бустер", но там же написано "за 1 бустер", неужели это так сложно?

Если я не прав, то может поясните, что не удобного?
Milan
Цитата(Поддержка @ 2.03.2013, 14:23) *

Может я что не понимаю, но в закладке "восстановление" 2 кнопки: "Восстановить игрока Бесплатно" и "Восстановить игрока за 1 бустер".
Зачем еще какое то промежуточно звено? Если игрок не может выбрать между 2-х кнопок, то где у вас гарантия, что ему не понадобиться подсказка к подсказке?

Да, когда у игрока нет бесплатных восстановлений в профиле только одна кнопка "Восстановить игрока за 1 бустер", но там же написано "за 1 бустер", неужели это так сложно?

Если я не прав, то может поясните, что не удобного?

--------------------------------------------------------------
На вопрос к службе поддержки о возврате бустера даже не отвечают, значит и баг отсутствует и можно как то умудрится за неделю вместно бесплатного восстановления (которое у меня сохраняется в конце игрового дня в 95% ) использовать платное
lady Jane
Цитата(Поддержка @ 2.03.2013, 15:23) *

Вот в разделе тренировок ведь уточняют: "вы уверены, что хотите использовать опыт на повышение данного параметра?" - наверное это не просто так, это необходимо? Тогда, почему бы не ввести и по данному поводу уточняющий вопрос - "Вы уверены что желаете потратить 1 бустер на восстановление игроков?"
По-моему, т.н. контрольные вопросы лишними не бывают! Ситуации могут быть разными: допустим, пользователь торопится восстановить игроков в финале ВИП-кубка и случайно нажимает чуть ниже "на бустер", хотя у него есть и бесплатные восстановления! Если появится окошечко "вы уверены, что за бустер?", то пользователь сможет скорректировать своё действие и за несколько секунд поменять на бесплатное восстановление!
Наверное, среди игроков есть те, кто не отличаются умом, но, здесь, по-моему, вопрос именно о возможности случайной ошибки нормального игрока (в конце концов, вот также как чат может "подпрыгнуть" и сообщение идёт другому получателю - такое ведь бывает!).
Если это технически не сложно, то почему бы не реализовать данную идею? smile.gif

Milan
уточняющий вопрос появляется и при активации бонуса опыта, а там цена вопроса поболее чем один бустер.
Навин
предлогаю сделать еще один проект Короли льда для тупых назавем ТУПОЙ ЛЕД в проекте будет куча подсказак куча всего и самое интересное отсутствие всех правил
Opir 3
Ну сделайте может легче кому станет
Поддержка
Не будем мы делать ненужный запрос.

У вас на экране 2 кнопки, расстояние между которыми почти 1 см (ну от масштаба конечно зависит, но достаточно чтобы не ткнуться мимо нужной). Если менеджер не можете выбрать между 2-х кнопок, то это уже проблема менеджера.

Везде где есть повторное уведомление, нет 2-ого выбора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.