лысый немец
6.03.2013, 16:36
Дорогие Друзья! У меня туго с математикой! Эту тему открыл не для того,чтоб усомниться в правильности работы УВАЖАЕМЫХ админов игры.А так порассуждать с единомышленниками.Ну или просто с умными людьми!Поэтому в коментах прошу не отписываться тем,кто итак засоряет каждую статью в газете своими перлами.Ваша позиция итак известна.Вы каркаете по любому поводу,забывая,что это игра,а не литературный кружок.И вы там меряетесь,у кого ЭГО круче.Итак-СУТЬ... Недавно получив,исчерпывающий ответ от администрации,что 1 бустер компенсации адекватен затратам игрока на день,потерянный при тех проблемах.(опускаю моральную сторону,и не имею претензий к админам).Беру калькулятор...и...понимаю,что с математикой....Ну вообщем как то не так.)))) Если предположить,что 1 бустер взят за эталон из расчета моего вип ранга (30 бустеров в месяц)и поделить на среднестатистическое количество дней в месяце..то..вроде всё сходится.! буст-1 день.НО,рассмотрим пример не олигарха,а скажем..управляющего.Этот вип ранг стоит в месяц-5 бустеров!!!(умышленно пропускаю "директора","президента") Так получается..1 бустер для управляющего-это 20 проц стоимости всего вип ранга!! С математкой что то творится...Выходит тех работы выгодны УПРАВАМ ??????? А Олигархам????Как то не очень логично ? а???Дальше начав развивать эту тему,наткнулся еще на более интересную проблемку..Обмен бустера на игровую валюту.За 1 буст-1000 ВДЕ.Итак,значит 1 бустер компенсации-1000 ВДЕ.Но...мой стадион 10000 мест.Худо-бедно ,но при ср показателе в 100-150 игр в день,может принести мне 50-70 тысяч ВДЕ за день.По идее ,если провести обратный перерасчет-50-100 бустеров.Ответ,практически летает в воздухе)))) либо чего то не доложили,либо обменный курс немного неправильный????)))))))Ну и это не всё...Последняя игроновость вообще не имеет логического обоснования..Купите 20-40-60 буст и получите 1-2-3 бонуса (ДВОЙНЫХ).Открываем раздел "потратить бустеры"и....там они ,милые,висят за 9 бустеров (за один ДВОЙНОЙ бонус)Опять логика не бьётся???? А может это просто мотивация???Ну типа,чтоб больше купили..Тогда где опять логика?? сперва ушат демотивации,затем пряник-мотивация???????Вот тут я совсем и запутался. А может у меня просто туго с математикой??????????))))))))))) За статью бустеров не требую.Того,одного хватило!!! (тема не направлена против администрации.Троллей и пустозвонов прошу проходить мимо.)
Aztec TM
6.03.2013, 17:00
Тема сама по себе трольная, хочу... но сам не знаю чего.
Если качества предоставляемых услуг, то еще раз читаем соглашение, которое вы одобрили при регистрации, там вам ничего не обещали, а значит все компенсации !сверх обязательств администрации перед игроками!
с "математикой" и правда туго ))))
Купите 20-40-60 буст и получите 1-2-3 бонуса (ДВОЙНЫХ).Открываем раздел "потратить бустеры"и....там они ,милые,висят за 9 бустеров (за один ДВОЙНОЙ бонус)Опять логика не бьётся????
читаем быстро, но не внимательно!
купив 20-40-60 бустов, вы можете получить бонусы и потратить бусты на что угодно!
Открываем раздел "потратить бустеры"и....там они ,милые,висят за 9 бустеров (за один ДВОЙНОЙ бонус)
а вот эти самые 9 вынь да положь за каждый бонус!!!
Актив СЕТ
7.03.2013, 11:58
Продление ВИП статуса на 1 день у управляющего это 0,17 бустера
Продление ВИП статуса на 1 день у олигарха это 2 бустера
А для тех у кого нету ВИПа это манна небесная.
Везде можно найти несовпадение цифр. А по большому счету этот сбой не повлиял на развитие команд никоим образом и впридачу к этому еще и небольшой бонус дали.
Aztec TM
7.03.2013, 13:35
Цитата(Актив СЕТ @ 7.03.2013, 11:58)

Везде можно найти несовпадение цифр. А по большому счету этот сбой не повлиял на развитие команд никоим образом и впридачу к этому еще и небольшой бонус дали.
на твою не повлиял, а вот у тех, чья стоимость состава несколько десятков миллионов еще как повлиял
каждый день простоя это минус 1% от их стоимости!
Romanum
10.03.2013, 18:07
Смешная тема) Я аж прослезился... Очень жалко "оликов" мне стало.
Поддержка
11.03.2013, 10:01
Раздел создан для "
предложений" (речь идет не о лингвистической части данного слова).
Критикой, просьбами, нытьем и всем остальным
тут.
Зря потраченное вами время, не бесполезный анализ мне жалко.
1 бустер никак не связан с ВИП рангом. ВИП ранги просто продлили на 1 день.