Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: у меня туго с математикой
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
лысый немец
Дорогие Друзья! У меня туго с математикой! Эту тему открыл не для того,чтоб усомниться в правильности работы УВАЖАЕМЫХ админов игры.А так порассуждать с единомышленниками.Ну или просто с умными людьми!Поэтому в коментах прошу не отписываться тем,кто итак засоряет каждую статью в газете своими перлами.Ваша позиция итак известна.Вы каркаете по любому поводу,забывая,что это игра,а не литературный кружок.И вы там меряетесь,у кого ЭГО круче.Итак-СУТЬ... Недавно получив,исчерпывающий ответ от администрации,что 1 бустер компенсации адекватен затратам игрока на день,потерянный при тех проблемах.(опускаю моральную сторону,и не имею претензий к админам).Беру калькулятор...и...понимаю,что с математикой....Ну вообщем как то не так.)))) Если предположить,что 1 бустер взят за эталон из расчета моего вип ранга (30 бустеров в месяц)и поделить на среднестатистическое количество дней в месяце..то..вроде всё сходится.! буст-1 день.НО,рассмотрим пример не олигарха,а скажем..управляющего.Этот вип ранг стоит в месяц-5 бустеров!!!(умышленно пропускаю "директора","президента") Так получается..1 бустер для управляющего-это 20 проц стоимости всего вип ранга!! С математкой что то творится...Выходит тех работы выгодны УПРАВАМ ??????? А Олигархам????Как то не очень логично ? а???Дальше начав развивать эту тему,наткнулся еще на более интересную проблемку..Обмен бустера на игровую валюту.За 1 буст-1000 ВДЕ.Итак,значит 1 бустер компенсации-1000 ВДЕ.Но...мой стадион 10000 мест.Худо-бедно ,но при ср показателе в 100-150 игр в день,может принести мне 50-70 тысяч ВДЕ за день.По идее ,если провести обратный перерасчет-50-100 бустеров.Ответ,практически летает в воздухе)))) либо чего то не доложили,либо обменный курс немного неправильный????)))))))Ну и это не всё...Последняя игроновость вообще не имеет логического обоснования..Купите 20-40-60 буст и получите 1-2-3 бонуса (ДВОЙНЫХ).Открываем раздел "потратить бустеры"и....там они ,милые,висят за 9 бустеров (за один ДВОЙНОЙ бонус)Опять логика не бьётся???? А может это просто мотивация???Ну типа,чтоб больше купили..Тогда где опять логика?? сперва ушат демотивации,затем пряник-мотивация???????Вот тут я совсем и запутался. А может у меня просто туго с математикой??????????))))))))))) За статью бустеров не требую.Того,одного хватило!!! (тема не направлена против администрации.Троллей и пустозвонов прошу проходить мимо.)
Aztec TM

Тема сама по себе трольная, хочу... но сам не знаю чего.
Если качества предоставляемых услуг, то еще раз читаем соглашение, которое вы одобрили при регистрации, там вам ничего не обещали, а значит все компенсации !сверх обязательств администрации перед игроками!

с "математикой" и правда туго ))))

Купите 20-40-60 буст и получите 1-2-3 бонуса (ДВОЙНЫХ).Открываем раздел "потратить бустеры"и....там они ,милые,висят за 9 бустеров (за один ДВОЙНОЙ бонус)Опять логика не бьётся????

читаем быстро, но не внимательно!

купив 20-40-60 бустов, вы можете получить бонусы и потратить бусты на что угодно!

Открываем раздел "потратить бустеры"и....там они ,милые,висят за 9 бустеров (за один ДВОЙНОЙ бонус)

а вот эти самые 9 вынь да положь за каждый бонус!!!
Актив СЕТ
Продление ВИП статуса на 1 день у управляющего это 0,17 бустера
Продление ВИП статуса на 1 день у олигарха это 2 бустера
А для тех у кого нету ВИПа это манна небесная.

Везде можно найти несовпадение цифр. А по большому счету этот сбой не повлиял на развитие команд никоим образом и впридачу к этому еще и небольшой бонус дали.
Aztec TM
Цитата(Актив СЕТ @ 7.03.2013, 11:58) *

Везде можно найти несовпадение цифр. А по большому счету этот сбой не повлиял на развитие команд никоим образом и впридачу к этому еще и небольшой бонус дали.

на твою не повлиял, а вот у тех, чья стоимость состава несколько десятков миллионов еще как повлиял
каждый день простоя это минус 1% от их стоимости!
Romanum
Смешная тема) Я аж прослезился... Очень жалко "оликов" мне стало.
Поддержка
Раздел создан для "предложений" (речь идет не о лингвистической части данного слова).

Критикой, просьбами, нытьем и всем остальным тут.

Зря потраченное вами время, не бесполезный анализ мне жалко.

1 бустер никак не связан с ВИП рангом. ВИП ранги просто продлили на 1 день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.