Цитата(СанёкСаныч @ 6.06.2015, 8:33)

Игроков качать надо во внутренних турнирах которые создаются в федерациях. Сбаринг-ботт это тоже игрок и есть смысл за победу над ним зачислять очки.
Федерации доступны только с третьего уровня, тем более таких внутренних турниров не так много, как хотелось бы, а иногда за них ещё денег просят. Количество игроков позволяет комфортно играть только на 5+ уровнях. А про спарринг-ботов, пусть менеджеры сами выбирают с кем им играть. Лично мне удобнее играть с ботами, команду усилю-и на 3й пойду. Кого такой вариант не устраивает, пусть играет с другими менеджерами, коих можно найти на любом уровне.
В игру и так играет худо-бедно 450 человек за раз, поэтому я считаю, что администрация должна учитывать мнения большинства (именно 2-4 лвл, а не 9 и 10, как в Вашем случае, нам то виднее что да как). Иначе она потеряет 10-30 человек, которые занимались бесконечной прокачкой игроков на 2-4 уровнях. А это ни много ни мало 5% от общего количества участников.
Выбор за администрацией. Большинство менеджеров 2-4 лвл (те которые собираются играть не один месяц в эту игру) поддержат меня, против будут только уровни побольше и игроки с маленьким опытом игры, которым лишь бы побыстрее на следующий уровень, а через месяц "да ну эту игру, скучная какая-то, никого выиграть не могу".
Я вообще удивился по какой причине менеджер попросил ввести очки опыта за победу над спарринг-ботом: игроки стареют, и их не успевают продать, дойдя до третьего уровня. Лично для меня, всё это-полный бред)) Интересно, кого он собирается продавать, если у него игроков то толком нет, максимум 2-3 7ки, которые никому не нужны. Он даже подумать не захотел, что выгоднее и удобнее: быстро дойти до 3го, продать своих инвалидов 4-6го уровня, абсолютно ненужных, либо поиграть с ботом 3-4 недели и с помощью свободных агентов собрать команду полностью состоящую из игроков 6-7 таланта, а потом уже идти на 3й уровень и спокойно всех продавать, а в след за этим уже уходить из игры, потому что таким такие игры очень быстро перестают нравиться.
Эти игры делаются для нас, игроков, поэтому было бы уместным спросить у нас, надо нам это или нет. В этой игре и так куча "минусов", вы же добавили ещё один, достаточно весомый. Не пора ли думать об игроках?? Или вы продолжаете безумную политику после введения платных бустеров (но это только к 11х11 относится), изменению трансферного рынка, (после этого даже в футболе ушло очень много народу). Давайте, дерзайте, продолжайте в том же духе. Через год-два онлайн игроков не будет превышать 200.