Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спарринг-боты
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
novosib
Верните всё как было (не нужно зачислять опыт за матч с ботом). Кому нужно, тот может зайти в турнир с другими игроками, а таких турниров хватает (каждый третий). Вот один поныл, и сразу всё убрали, а то, что до этого никто про это не говорил, вас не интересует. Чтобы перейти на третий уровень, достаточно выиграть меньше 70 матчей. По хорошему это 4-5 дн., если учитывать заполняемость турниров. Игроки у них стареют...понятно, если играть в день по 5 матчей, из них 3 с игроком, а выигрывать из них только один, то так и через месяц не перейдёшь на третий.
Вывод: прошу не начислять опыт пользователям за матчи со спарринг-ботом. А для тех, у кого игроки сильно стареют: кто ищет-тот всегда найдёт. Как вы собираетесь играть, если вы не можете перейти на третий уровень, не понятно. Я наоборот не могу найти пустые кубки. ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД!!!!
Или устройте опрос среди пользователей 2-3 лвл
HC Prestigio
Полностью с вами согласен! Большинсьво менеджеров 2-3 уровней против начисления кубковых очков со спарринг-ботом. Если не вернут так как было раньше я и многие другие игроки-менеджеры просто уйдут из проекта! Так как для перехода с 3 на 4 уровень примерно нужно выиграть 100 матчей! За такое количество матчей невозможно прокачать игроков! И смысл дальше играть?!? Выиграть можно максимум 100 кубков, т.е. вде тоже не заработаеш! Скакать по уровням с непрокачанной командой и выигрывать потом по 1-2 кубка просто смешно!
СанёкСаныч
Игроков качать надо во внутренних турнирах которые создаются в федерациях. Сбаринг-ботт это тоже игрок и есть смысл за победу над ним зачислять очки.
Крузейро
согласен ..
а тоже против начисления очков..
просто многие не будут играть..
верните как было
novosib
Цитата(СанёкСаныч @ 6.06.2015, 8:33) *

Игроков качать надо во внутренних турнирах которые создаются в федерациях. Сбаринг-ботт это тоже игрок и есть смысл за победу над ним зачислять очки.

Федерации доступны только с третьего уровня, тем более таких внутренних турниров не так много, как хотелось бы, а иногда за них ещё денег просят. Количество игроков позволяет комфортно играть только на 5+ уровнях. А про спарринг-ботов, пусть менеджеры сами выбирают с кем им играть. Лично мне удобнее играть с ботами, команду усилю-и на 3й пойду. Кого такой вариант не устраивает, пусть играет с другими менеджерами, коих можно найти на любом уровне.

В игру и так играет худо-бедно 450 человек за раз, поэтому я считаю, что администрация должна учитывать мнения большинства (именно 2-4 лвл, а не 9 и 10, как в Вашем случае, нам то виднее что да как). Иначе она потеряет 10-30 человек, которые занимались бесконечной прокачкой игроков на 2-4 уровнях. А это ни много ни мало 5% от общего количества участников.

Выбор за администрацией. Большинство менеджеров 2-4 лвл (те которые собираются играть не один месяц в эту игру) поддержат меня, против будут только уровни побольше и игроки с маленьким опытом игры, которым лишь бы побыстрее на следующий уровень, а через месяц "да ну эту игру, скучная какая-то, никого выиграть не могу".

Я вообще удивился по какой причине менеджер попросил ввести очки опыта за победу над спарринг-ботом: игроки стареют, и их не успевают продать, дойдя до третьего уровня. Лично для меня, всё это-полный бред)) Интересно, кого он собирается продавать, если у него игроков то толком нет, максимум 2-3 7ки, которые никому не нужны. Он даже подумать не захотел, что выгоднее и удобнее: быстро дойти до 3го, продать своих инвалидов 4-6го уровня, абсолютно ненужных, либо поиграть с ботом 3-4 недели и с помощью свободных агентов собрать команду полностью состоящую из игроков 6-7 таланта, а потом уже идти на 3й уровень и спокойно всех продавать, а в след за этим уже уходить из игры, потому что таким такие игры очень быстро перестают нравиться.

Эти игры делаются для нас, игроков, поэтому было бы уместным спросить у нас, надо нам это или нет. В этой игре и так куча "минусов", вы же добавили ещё один, достаточно весомый. Не пора ли думать об игроках?? Или вы продолжаете безумную политику после введения платных бустеров (но это только к 11х11 относится), изменению трансферного рынка, (после этого даже в футболе ушло очень много народу). Давайте, дерзайте, продолжайте в том же духе. Через год-два онлайн игроков не будет превышать 200.
СанёкСаныч
Там игроков на начальних уровнях почти нет, поэтому и ввели очки за ботов. Без них на 2 уровне можно играть не одни месяц. По поводу количества внутренних турниров в федерации скорее всего это неправильный выбор федерации.

Администрация как раз и учитывает желание менеджеров именно начальных уровней, так как на 9 и 10 игроков в турнирах с избытком и на наших уровнях боты только в ночных турнирах.
novosib
Цитата(СанёкСаныч @ 6.06.2015, 19:56) *

Там игроков на начальних уровнях почти нет, поэтому и ввели очки за ботов. Без них на 2 уровне можно играть не одни месяц. По поводу количества внутренних турниров в федерации скорее всего это неправильный выбор федерации.

Администрация как раз и учитывает желание менеджеров именно начальных уровней, так как на 9 и 10 игроков в турнирах с избытком и на наших уровнях боты только в ночных турнирах.

Я сам второго уровня, и поверь мне, игроков здесь достаточно, чтобы быстро перейти на 3й уровень.
FaVoRiTe
пусть месяц, но команда будет подходящая для 3 уровня!
Да и получается, что на данный момент, у тех кто раньше начал играть преимущество, так как у некоторых "3 уровней" уже по 3000-4000 матчей и команды прокачены
klava
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
КОМУ БЕЗ БОТОВ НЕ ПРОКАЧАТЬ И ДЕНЬГОВ НЕ ПОДНИМЕШЬ
НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ ОЧКИ ОПЫТА!!!!
Крузейро
админы верните как было..
нас большинство..
а так просто игра умрёт.
HC Prestigio
Цитата(novosib @ 6.06.2015, 10:04) *

Федерации доступны только с третьего уровня, тем более таких внутренних турниров не так много, как хотелось бы, а иногда за них ещё денег просят. Количество игроков позволяет комфортно играть только на 5+ уровнях. А про спарринг-ботов, пусть менеджеры сами выбирают с кем им играть. Лично мне удобнее играть с ботами, команду усилю-и на 3й пойду. Кого такой вариант не устраивает, пусть играет с другими менеджерами, коих можно найти на любом уровне.

В игру и так играет худо-бедно 450 человек за раз, поэтому я считаю, что администрация должна учитывать мнения большинства (именно 2-4 лвл, а не 9 и 10, как в Вашем случае, нам то виднее что да как). Иначе она потеряет 10-30 человек, которые занимались бесконечной прокачкой игроков на 2-4 уровнях. А это ни много ни мало 5% от общего количества участников.

Выбор за администрацией. Большинство менеджеров 2-4 лвл (те которые собираются играть не один месяц в эту игру) поддержат меня, против будут только уровни побольше и игроки с маленьким опытом игры, которым лишь бы побыстрее на следующий уровень, а через месяц "да ну эту игру, скучная какая-то, никого выиграть не могу".

Я вообще удивился по какой причине менеджер попросил ввести очки опыта за победу над спарринг-ботом: игроки стареют, и их не успевают продать, дойдя до третьего уровня. Лично для меня, всё это-полный бред)) Интересно, кого он собирается продавать, если у него игроков то толком нет, максимум 2-3 7ки, которые никому не нужны. Он даже подумать не захотел, что выгоднее и удобнее: быстро дойти до 3го, продать своих инвалидов 4-6го уровня, абсолютно ненужных, либо поиграть с ботом 3-4 недели и с помощью свободных агентов собрать команду полностью состоящую из игроков 6-7 таланта, а потом уже идти на 3й уровень и спокойно всех продавать, а в след за этим уже уходить из игры, потому что таким такие игры очень быстро перестают нравиться.

Эти игры делаются для нас, игроков, поэтому было бы уместным спросить у нас, надо нам это или нет. В этой игре и так куча "минусов", вы же добавили ещё один, достаточно весомый. Не пора ли думать об игроках?? Или вы продолжаете безумную политику после введения платных бустеров (но это только к 11х11 относится), изменению трансферного рынка, (после этого даже в футболе ушло очень много народу). Давайте, дерзайте, продолжайте в том же духе. Через год-два онлайн игроков не будет превышать 200.

Все правильно ты говориш! Администрация хочет отсеять трудяг, которые большим временем проведенным в игре не вкладывая средства хотят качать свою кому! Им ненужны неплательщики... -это главная причина изменения в игре с ботами, а то что трудно перейти со 2 или 3 уровня на уровень выше.. потому что это бред! и другие факторы тоже бред, еще 1 причина что старшие уровни обижаются что у кого-то много кубков на "халяву" . Просто администрации было бы полезно говорить правду а не придумывать бредовые причины для изменений в игре... И еще 1 момент, админы типа хотят сделать игру ближе к реальности, только даже в чемпионате Словакии по хоккею играет команда Оранж 20, сб. Словакии 20 летних, так почему то основным командам за победу над этой командой очков не дают!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.