Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время отправки состава
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
ACCEPT
День добрый,предлогаю наконец-то сделать время отправки состава на матч не 5- то минут, а 1- ну минуту, этого вполне достаточно. Ну не возможно ждать пока соп вытащить состав из *носа*.,а если ещё уйдёт в оф так ещё "веселее".
Крузейро
согласен..
но хотя бы 2минуты
СанёкСаныч
Не согласен с мнение что 1 или 2 минут хватит... Если вы играете автосоставом то может и достаточно, но если играть руками и выставлять состав то 5 минут самый оптимальный вариант... А если вы желаете играть быстрее и не ждать по 5 минут договаривайтесь с соперниками.
Крузейро
Цитата(СанёкСаныч @ 16.06.2015, 22:41) *

Не согласен с мнение что 1 или 2 минут хватит... Если вы играете автосоставом то может и достаточно, но если играть руками и выставлять состав то 5 минут самый оптимальный вариант... А если вы желаете играть быстрее и не ждать по 5 минут договаривайтесь с соперниками.

ну ты точно руками играешь))))
не смеши))))
бот играет))) у тя)))
Bundesteam 2012
ACCEPT Дата Вчера, 14:11
День добрый,предлогаю наконец-то сделать время отправки состава на матч не 5- то минут, а 1- ну минуту, этого вполне достаточно. Ну не возможно ждать пока соп вытащить состав из *носа*.,а если ещё уйдёт в оф так ещё "веселее".

Посоветуйся с ребятами из своей феды,к примеру у пресса спроси, сколько времени бот выставляет состав, и поймешь что твое предложение полная лажа. игроки давно уже перешли на ботов, большинство на 10 и 11 уровне. а в игру тут вкладывают деньги старшие уровни.
ACCEPT
Мне не интересно кто с ботом, а кто нет. Я высказал своё мнение.
Навин
Я согласен хотя бы 3 минуты а если игрок ушел в онлайн вообще 1 минуту
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.