Цитата(СанёкСаныч @ 18.08.2015, 10:09)

Уважаемый Tournaments! Предлагаю вам рассмотреть вариант с введением спарринг-бота в ВИП турниры на 11 уровне, т.к у нас идёт жестокий недобор желающих поиграть, а спарринг-бот помог бы справиться с этой ситуацией. Все турниры пролетают так как набрать нет возможности.
С уважением СанекСаныч
Добавлен.
Цитата(cerf cerf @ 19.08.2015, 0:16)

Уважаемый Tournaments! в турнире Смешанные: Средний Айс-тур проводится явный недобор участников пройдя почти 6 лв я ни разу не видел как этот турнир собирался предлогаю уменьшить количесто участников до 4 спасибо с ув. cerf cerf
Сокращен.
Цитата(СанёкСаныч @ 22.07.2015, 12:57)

Уважаемый Tournaments! Предлагаю на 11 уровне ввести турниры, нас уже 18 игроков. Мудрить ничего не надо так как в 11х11 уже есть турниры для 11 уровней и группа называется высшая лига. Так же могу предложить и названия турниров...
Так же предлагаю сделать турниры чтобы разнообразить игру с повешенными призовыми:
турниры скажем "Кубок Некки"
в разделе праздничный по воскресеньям в 12:00 будет проходить турнир
условно разделим на уровни:
малыши до 5 лвл
среднячек с 6 по 8 лвл
и старшие от 9 лвл
за выход с первой стадии - очки опыта (увеличенные)
за выход совторой стадии - ВДЕ (увеличенное)
за выход с последующих - бустеры
победителю скажем еще +3 бустера
СанекСаныч.
Цитата(СанёкСаныч @ 30.08.2015, 11:46)

могу предложить названия для турниров, может что и возьмете на вооружение
Турниры на 11 лвл - высшая лига
Кубок надежды
Президентский кубок
Хоккейная коробка
Медальон Мир хоккея
Кубок Хоккейный век
Кубок золотое время хоккея
Скоростной конек
Золотой шлем
Арена побед
Легенда хоккея
Мы можем сделать 2-3 турнира для 11 уровня. Но это будут обычные турниры, но с высокими призовыми.
Цитата(shuhovcev1995 @ 30.08.2015, 12:51)

Уважаемая администрация! Убедительная просьба добавьте спаринг ботов в смешанные от 2-5 лвл,а то турниры совсем несобираются
О каких конкретно турнирах идет речь?