Цитата(DeAngor @ 24.10.2015, 4:40)

Думаю, очевидно, что спарринг-боты на 10-м уровне были введены ввиду появившейся проблемы с заполняемостью турниров. Произошло это в том числе по причине появления турниров для 11-х уровней, которые составляли существенную часть игроков со стабильным онлайном, когда для 10-х и 11-х были общие турниры. Может, боты в какой-то степени и обедняют игру, но лучше пару матчей сыграть с ними, чем ждать минут 15, пока турнир на 8 участников наконец-то заполнится. Ну и радует, что теперь боты не "думают" над составом по 5 минут.
11 ур.- убрали. Это по делу. У нас получилось- так бы Смешанные турниры. Я и сам хотел написать. У них достаточно игроков. Пусть на своем уровне играют. ОИ--они забрали б все медали. На 10-м ур.--достаточно игроков. Но они не играют по разным причинам-в том числе с играми со Спарингами. Тут не один Спаринг--а бывает их Семь. Во -это Радость!? Разбить кому -и получить Мизер Опыта для игроков. Вы этого хотите-то играйте со Спарингами. И еще витают Предложения --чтобы в игре со Спарингами -не получать Мизер-Опыт для игроков. Разбить кому об них --и ничего не получить. Я не выдержу - тоже уйду из Проекта.