Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нет интереса играть со Спаринг-ботами.
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
roma sad
Спаринги-боты:- очень обедняют игру. Ну получу энное количество очков за 1-ое место. Но никакого интереса - и удовольствия нету. Будь моя воля - я всех Спаринг-ботов убрал бы на всех уровнях.Я понимаю тех-которые упрашивают-чтобы были Спаринги. Это дополнительные ОЧКИ.
Крузейро
Цитата(roma sad @ 20.10.2015, 11:01) *

Спаринги-боты:- очень обедняют игру. Ну получу энное количество очков за 1-ое место. Но никакого интереса - и удовольствия нету. Будь моя воля - я всех Спаринг-ботов убрал бы на всех уровнях.Я понимаю тех-которые упрашивают-чтобы были Спаринги. Это дополнительные ОЧКИ.

не смеши..на младших лвл-нету игроков...а так с ботами хоть можно поиграть
roma sad
Цитата(Крузейро @ 20.10.2015, 14:02) *

не смеши..на младших лвл-нету игроков...а так с ботами хоть можно поиграть

Не смеши.. на старших ур.--скоро тоже не будет игроков. Радость какая-у Спаринга выиграл.Молодец. Я играю с 11 года-было сколько игроков на всех уровнях. Тебе и не снилось. А с этими Спарингами--угробили Проект. Я в футболе 11х11-играл только с Спарингами. Ушел. Если не измениться в хоккее (т.е. Спаринги не уберут)--тоже уйду.
DeAngor
Цитата(roma sad @ 20.10.2015, 11:01) *

Думаю, очевидно, что спарринг-боты на 10-м уровне были введены ввиду появившейся проблемы с заполняемостью турниров. Произошло это в том числе по причине появления турниров для 11-х уровней, которые составляли существенную часть игроков со стабильным онлайном, когда для 10-х и 11-х были общие турниры. Может, боты в какой-то степени и обедняют игру, но лучше пару матчей сыграть с ними, чем ждать минут 15, пока турнир на 8 участников наконец-то заполнится. Ну и радует, что теперь боты не "думают" над составом по 5 минут.
roma sad
Цитата(DeAngor @ 24.10.2015, 4:40) *

Думаю, очевидно, что спарринг-боты на 10-м уровне были введены ввиду появившейся проблемы с заполняемостью турниров. Произошло это в том числе по причине появления турниров для 11-х уровней, которые составляли существенную часть игроков со стабильным онлайном, когда для 10-х и 11-х были общие турниры. Может, боты в какой-то степени и обедняют игру, но лучше пару матчей сыграть с ними, чем ждать минут 15, пока турнир на 8 участников наконец-то заполнится. Ну и радует, что теперь боты не "думают" над составом по 5 минут.

11 ур.- убрали. Это по делу. У нас получилось- так бы Смешанные турниры. Я и сам хотел написать. У них достаточно игроков. Пусть на своем уровне играют. ОИ--они забрали б все медали. На 10-м ур.--достаточно игроков. Но они не играют по разным причинам-в том числе с играми со Спарингами. Тут не один Спаринг--а бывает их Семь. Во -это Радость!? Разбить кому -и получить Мизер Опыта для игроков. Вы этого хотите-то играйте со Спарингами. И еще витают Предложения --чтобы в игре со Спарингами -не получать Мизер-Опыт для игроков. Разбить кому об них --и ничего не получить. Я не выдержу - тоже уйду из Проекта.
Goodwin73
Цитата(roma sad @ 24.10.2015, 20:22) *

11 ур.- убрали. Это по делу. У нас получилось- так бы Смешанные турниры. Я и сам хотел написать. У них достаточно игроков. Пусть на своем уровне играют. ОИ--они забрали б все медали. На 10-м ур.--достаточно игроков. Но они не играют по разным причинам-в том числе с играми со Спарингами. Тут не один Спаринг--а бывает их Семь. Во -это Радость!? Разбить кому -и получить Мизер Опыта для игроков. Вы этого хотите-то играйте со Спарингами. И еще витают Предложения --чтобы в игре со Спарингами -не получать Мизер-Опыт для игроков. Разбить кому об них --и ничего не получить. Я не выдержу - тоже уйду из Проекта.

играй против Спарринг-бота мелкими (до 88-ми) - опыта получишь немало, поверь!!!
roma sad
Цитата(Goodwin73 @ 27.10.2015, 21:21) *

играй против Спарринг-бота мелкими (до 88-ми) - опыта получишь немало, поверь!!!

Сергей! Не убедил. Против игрока - намного больше Опыта-- мы получаем-даже мелкими. Но-у меня даже мелких нету. Полевые с массой по 100. А Кипер-264. Тогда я Чехию беру --вот здесь большой Контраст получается:- Между игроком и Спарингом. Спрошу поддержку--уберите этих Спарингов.

Вот наглядный пример: Как много на 10-м - игроков. Я сегодня Скрин сделал.

http://prntscr.com/8vzen1
гай
тебе хорошо собрал команду а нам низким уровням что делать когда ты был 5 6 уровнем что то про ботов не заикался ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Поддержка
Спарринг-Бот в игре останется, никуда его не деть. Но ваши мысли подтолкнули нас сделать изменения в Спарринг-Боте.

Надеюсь через пару дней мы объявим и обсудим в данной теме наше нововведение по его функционалу.
Поддержка
Спарринг-бота научили выставлять массу разного уровня, в зависимости от типа турнира.

Это должно обогатить игру.
roma sad
Цитата(Поддержка @ 9.11.2015, 13:09) *

Спарринг-бота научили выставлять массу разного уровня, в зависимости от типа турнира.

Это должно обогатить игру.

Вы не думаете!? Что тогда Спаринги-будут выигрывать у настоящих игроков-то нам- весь аппетит испортят. Забавно. На всех уровнях - Спаринги--будут кубки забирать!? Вы Спаринги ввели -чтобы Турнир начать- а не обыгрывать нас. Но проблема в том -что со Играть со Спарингами -не выгодно. Потому что получаем - наполовину меньше Опыта для игроков - с чем настоящим игроком. А кома разбивается. Поэтому нет смысла брать Канаду+ Арты. Я два Арта 6-кратных+Канада использовал. И здесь очень хорошо видна -Разница в Опыте для игроков.Если я встречаюсь и выигрываю У настоящего игрока--то мои мелкие-ЗОЛОТЫЕ Звезды--получают по 40000-60000 ед. опыта. А со Спарингом до -20000 ед. опыта. Очень разница большая. Это я привел такие данные -потому что я играю Турниры с Одной пятеркой. У меня- стоит ДИЛЕММА- играть Вип-Турниры или Нет!? Там большое кол-ство Спарингов!? А как хочется заработать-Очки.

Предложение: Приравняйте Спаринга с Настоящему игроку--чтобы Опыт для игроков - был равнозначным. И все проблемы отпадут. Никто не хочет идти в Вип-турниры из-за этой Причины. не хотят встречаться со Спарингами. Недодача Опыта. А ведь они- качаются. Поэтому играют у себя -согласно уровней.
Goodwin73
http://icekings.ru/reports/29061541
неплохой спарринг-бот массой 248
roma sad
Цитата(Goodwin73 @ 10.11.2015, 23:43) *

А это что- тоже из этой Оперы!? ЖОРЖ4 -- Это тоже Спаринг!? Одни ТП и в основном в свою пользу.

http://c2n.me/3q8Rr7E

И вот его Профиль: http://c2n.me/3q8S2cA -нет слов.
Поддержка
Цитата(roma sad @ 10.11.2015, 8:56) *

Предложение: Приравняйте Спаринга с Настоящему игроку--чтобы Опыт для игроков - был равнозначным. И все проблемы отпадут. Никто не хочет идти в Вип-турниры из-за этой Причины. не хотят встречаться со Спарингами. Недодача Опыта. А ведь они- качаются. Поэтому играют у себя -согласно уровней.

У Вас хотите все сразу, и опыт набивать игрока, и славу загребать лопатой.
Тем более мне не понятен Ваш довод, так как система расчета не понимает кто играл с Васей Пупкиным, для системы есть понятие Счет, Масса, Игрока с его параметрами и т.д.

Цитата(Goodwin73 @ 10.11.2015, 23:43) *

Но и Славы за 2 матча 4500, тоже не плохо. Согласитесь?

Поддержка
Тему закрываю, так как изменения в массе Спарринг-Бота, пока не планируется.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.