Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игрок в гостинице
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Навин
Уважаемая администрация у меня просьба пожалуйста сделайте функцию игрокам игрок в гостинице. То есть я могу игрока отправить в гостиницу спасибо
cerf cerf
Отличная идея!
Поддержка
Цитата(Навин @ 23.12.2015, 13:06) *

Уважаемая администрация у меня просьба пожалуйста сделайте функцию игрокам игрок в гостинице. То есть я могу игрока отправить в гостиницу спасибо

А суть в чем, что бы освободить место в команде не прибегая к хитростям wink.gif?

В целом, предложение понятно, требуется в профиле игрока сделать возможным "насильно" посадить игрока в гостиницу на тех же самых условиях, что и Автоматическое заселение.
Навин
Цитата(Поддержка @ 24.12.2015, 8:59) *

А суть в чем, что бы освободить место в команде не прибегая к хитростям wink.gif?

В целом, предложение понятно, требуется в профиле игрока сделать возможным "насильно" посадить игрока в гостиницу на тех же самых условиях, что и Автоматическое заселение.

да это так просто когда игроков вся команда а в школе или в звездах пришел хороший игрок вот для этого нужно сделать гастиницу для играков
Поддержка
Провели анализ того, насколько необходима данная функция.

Цитата
да это так просто когда игроков вся команда а в школе или в звездах пришел хороший игрок вот для этого нужно сделать гастиницу для играков

- что то я не наблюдаю таких полных ростеров в большом количестве, но это только мысли в слух;

Так вот какие у нас есть возможности:
- утилизация игрока за 50%; (допустим на данном этапе жалко кого либо продать);
- организация Аренды; (всегда можно выставить игрока за "копеечную" цену и попросить его забрать или внутри федерации или просто у знакомых)
- организация Обмена; (сложнее, чем аренда, но также работает если меняется правильно);

----------------------------------------------

По прежнему, пока не вижу надобности в данной функции. Нет обоснованных доводов.
Bundesteam 2012
выскажу свое мнение
- а если жалко утилизировать игрока и охото чтоб он существовал на проекте.
- а если человек без феды и аренду проблематично искать. ну а обмен это довольно сложно.

Просто хочется самостоятельности и не зависеть не от кого. Гостиница бы давала такую возможность игрокам. у меня ктсати как у игрока частенько бывало что команда полная а в школе приходит молодая 9 и я прибегал к одному из предложенных Вами методов,чаще всего резал игроков,хотя очень жалко было. а если б работала гостиница я б этим не занимался и спокойно кого нибудь отправлял в гостиницу.
Поддержка
Цитата(Bundesteam 2012 @ 11.01.2016, 18:40) *

выскажу свое мнение
- а если жалко утилизировать игрока и охото чтоб он существовал на проекте.
- а если человек без феды и аренду проблематично искать. ну а обмен это довольно сложно.

Просто хочется самостоятельности и не зависеть не от кого. Гостиница бы давала такую возможность игрокам. у меня ктсати как у игрока частенько бывало что команда полная а в школе приходит молодая 9 и я прибегал к одному из предложенных Вами методов,чаще всего резал игроков,хотя очень жалко было. а если б работала гостиница я б этим не занимался и спокойно кого нибудь отправлял в гостиницу.

Но избавиться от игрока, рано или поздно придется, если нет места в команде. Не будете же вы по 2 недели держать в гостинице игроков. То одних , а потом других. rolleyes.gif (а почему бы и нет )
Bundesteam 2012
Как я понимаю что фишка в гостинице заключается в том чтоб здесь и сейчас взять игрока со школы,драфта,с транса. не много к примеру прокачать и продать его,заодно и ВДЕ подзаработать) или к примеру отправляешь игрока в гостиницу,берешь нового, а потом спокойно,не спеша, к примеру кого то другого игрока продаешь или обмениваешь. я так понимаю ни кто и не собирается по 2 недели держать игрока,хотя если есть возможность то почему бы и нет.
на самом деле игровых вариантов куча бывает разных и гостиница просто бы упростила игрокам жизнь,если конечно им это необходимо делать)
Goodwin73
а почему бы не дать возможность выставить на трансфер или в аренду игрока, который висит в гостинице?
Goodwin73
Цитата(Goodwin73 @ 30.08.2016, 5:27) *

а почему бы не дать возможность выставить на трансфер или в аренду игрока, который висит в гостинице?

ответ будет дан?
Поддержка
Цитата(Goodwin73 @ 30.08.2016, 5:27) *

Потому что он не в Ростере, его формально нет в команде.

Вообще такая гостиница, это решение которое было принято, по причине "битых" профилей из за переполнения состава. Решение может не самое красивое, но самое логичное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.