Цитата(canadyflames @ 6.01.2016, 20:39)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не интересен кому?
Вот интересно, а как определяется интерес.
Наверное игрокам, которые ИГРАЮТ, все таки виднеее что интереснее им при игре, игра ведь для нас сделана.
Или просто надо мозги включать, чтоб предложенная опция заработала, а это действительно не интересно
З.Ы. А вы вобще то хоть раз играли в эту игру? не 2-3 тестовых игры, а нормально - состоя в феде, качаясь, участвуя в чм и чхф, продавая и покупая игроков и т.п.?
Да, мы играем и следим. И Администрации не интересно данное предложение в том контексте как оно есть.
Цитата(cherenator @ 8.01.2016, 13:51)

-------------
Да всё очень просто. Сидит человечек, который считает, что он эксперт по всем вопросам... И сам решает, что вводить а что нет. Но проще всего (чтобы не заморачиваться), просто сказать - "Предложение , ни о чем" )))
Спасибо за разъяснение.
Чего же Вы такой продвинутый пользователь не создали приложение которое может конкурировать с "умирающим" проектом? Что, знаний не хватает? Вы же такой продвинутый и все понимаете и знаете?
Пусть каждый занимается тем, что он умеет делать. Любая критика уместна, а оскорбление нет.
Я очень надеюсь, что Вы меня поняли. Правила никто не отменял, ни для платника, ни для модератора, ни для консула.
Цитата(cherenator @ 8.01.2016, 13:51)

...
ПыСы. Уважаемый администратор. Прошу дать чёткое и полное объяснение такому понятию как ФЕДЕРАЦИЯ. Что оно даёт, какая от него польза, что делает сама администрация для того, чтобы эти федерации существовали?
Зачем же вы создали федерацию "ХФ Хоккейные Хулиганы" если не понимаете ее необходимости лично для Вас? Не поверю, что в Вами руководил "Стадный инстинкт" (он сделал и я сделаю).
Тему закрываю. Вести какое либо общение в таком контексте мы не будем.