Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая функция в игре
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Навин
Уважаемая администрация сделайте пожалуйста такую функцию пригласить друзей в турнир и моим друзьям которым я поставлю галочки придёт ссылочка на турнир спасибо. Да еще одну функцию увеличьте что бы я каждый раз не нажимал по одному разу когда игроку спец умение добавлять сразу 5 спасибо
Bundesteam 2012
Цитата(Навин @ 16.01.2016, 21:25) *

Уважаемая администрация сделайте пожалуйста такую функцию пригласить друзей в турнир и моим друзьям которым я поставлю галочки придёт ссылочка на турнир спасибо. Да еще одну функцию увеличьте что бы я каждый раз не нажимал по одному разу когда игроку спец умение добавлять сразу 5 спасибо

Зачем это надо,если человек хочет он и так зайдет в турнир. да и функция эта не будет пользоваться спросом у игроков. А вот сразу по 5 спецух делать это хорошее предложение, но этому предложению уже около 2 лет)))
Навин
Цитата(Bundesteam 2012 @ 17.01.2016, 5:12) *

Зачем это надо,если человек хочет он и так зайдет в турнир. да и функция эта не будет пользоваться спросом у игроков. А вот сразу по 5 спецух делать это хорошее предложение, но этому предложению уже около 2 лет)))

У нас разные понятие о людях есть человеки а есть друзья в твоем профиле, сейчас может не актуально потому что друзей суперботы замешают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.