Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставки
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
jahanen
Мне бы хотелось исключить все проблемы с выйгрешем. Но главное как я понимаю онлайн игра короли льда это хоккейный менеджер так почему ставки мы ставим на футбольный матчи моё предложение звучит так убрать татолизатор футбольных матчей и сделать возможность ставить деньги на матчи НХЛ и КХЛ или другие матчи оазных хоккейных лиг. Надеюсь моё предложение будет услышено
Навин
Цитата(jahanen @ 17.01.2016, 17:23) *

Мне бы хотелось исключить все проблемы с выйгрешем. Но главное как я понимаю онлайн игра короли льда это хоккейный менеджер так почему ставки мы ставим на футбольный матчи моё предложение звучит так убрать татолизатор футбольных матчей и сделать возможность ставить деньги на матчи НХЛ и КХЛ или другие матчи оазных хоккейных лиг. Надеюсь моё предложение будет услышено

Да ставки это хорошо только еще эти не наладили а ты ставки на хоккей хочешь
Поддержка
Цитата(jahanen @ 17.01.2016, 17:23) *

Они будут на Футбол, или их не будет вообще.

Другого варианта на данный момент нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.