Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 12 Уровень & Бонусы для уровня
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Star_Team
Добрый день, Уважаемая Администрация.
Хочется еще раз отметить, что радует , наконец то нас начали слушать, вести диалог, и соглашаться хотя бы не со всеми вещами но с какой-то её частью. Если работать в том же ключе, то интерес к проекту несомненно начнет увеличиваться.
Хотелось бы поговорить о новом уровне в игре:12.Понятно что первоначально проект планировал что и до 9-го мало кто доберется, но годы идут и вот уже 11 уровня игроков много.Считаю отказ от введения 12 уровня, несколько лет назад только ленью предыдущей администрации проекта,и отсутствием мысли по созданию бонусов игрокам 12 уровня.Я не знаю насколько технически сложно ввести 12 уровень, но если это не сложно, предлагаю Администрации проекта рассмотреть такой вариант развития проекта.
Думаю такое нововведение серьезно увеличит интерес к игре.
Внуково-Газпром
Хорошее предложение. Я поддерживаю.
Навин
Цитата(Внуково-Газпром @ 22.01.2016, 15:23) *

Хорошее предложение. Я поддерживаю.

принципе это очень хорошо если еще массу подымут в турнирах то все дойдут и до15 уровня
Bundesteam 2012
12 уровень конечно хорошо,поддерживаю предложение,так хоть дополнительная мотивация у 11 уровней будет)
sanmax
Хорошая идея я ее тоже поддерживаю.
FK YAS
Игрокам на 11-м уровне не к чему стремится.
А в любой игре которую мы бы не играли мы хотим "пройти уровень".
Я думаю это очень хорошая идея, для 11 уровня нужно 500к опыта, для 12 можно сделать 1 миллион, или 1,5.
И если эта идея получит продолжение, тогда мы все вместе сможем подумать (на форуме) над тем какие новые преимущества будут получать игроки 12 уровня.
Дизелек
Абсолютно верное предложение! Поддерживаю двумя руками!
Поддержка
ПЛЮШКИ !!! для 12-ых, давайте насыпайте... laugh.gif
Star_Team
Цитата(Поддержка @ 26.01.2016, 10:01) *

ПЛЮШКИ !!! для 12-ых, давайте насыпайте... laugh.gif

Добрый день, много чего можно придумать:
1) создание игрока 16 лет за 3 млн ВДЕ
2) возможность создавать игрока 10 таланта например за 5 млн
3) Создать дополнительную персональную тренировку которая дает открыть массу до 256 . а не до 240.
4) Увлечение максимального количества звезд в команде .
5) увеличение максимального кол-ва игроков в команде.
6) Увеличение процента прокачки на вип рангах, например директор+100, презедент +150, олигарх+250
7) Массажист, психолог, врач лечат на 500%
8) Возможность создать звездного игрока за ВДЕ
В любом случае должно быть что-то значимое чтобы игроки на 9-м уровне мечтали перейти на 12.
FK YAS
Star_Team дело говорит, очень хорошие предложения, не все конечно реальны, но есть те которые вполне могут быть приняты.
Поддержка
12 уровень запущен. laugh.gif

Тему временно опустил, и переименовал.
Star_Team
[quote name='Поддержка' date='27.01.2016, 7:50' post='37036']
12 уровень запущен. laugh.gif

Спасибо, очень оперативно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.