Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вип ранг за бесплатные бустеры
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Star_Team
Добрый день, Уважаемая Администрация.
Хочу начать с предыстории.
В онлайн игре 11х11 с 2009 года началось повальное мультоводство с реферальной программой для зарабатывания бустеров, долгое время Администрация проекта на это не обращал внимания, дальше были спецы которые каким-то образом переводили бустеры на твой счет по 10 рублей.Был какой-то баг в програмном обеспечении и они этим пользовались и продавали игрокам бустеры .Выглядело это так: технарь создает несколько рефералов приходит с начало 5 бустеров после 50 побед, а потом приходит по 10 бустеров с одного реферала причем до 10 раз.
У игроков скопилось так много бустеров что покупать у администрации их практически прекратили.
первым шагом было введение платных бустеров(раньше они все были едины) далее сделали покупки в магазине только за платные, драфт и.т.д И венцом стал вип ранг, причем сделали это неожиданно и люди у которых уже был предоплачен вип на 1-3 года вперед, потеряли его в один день, а купить его заново можно было только за платные.
Короли льда изначально не был таким популярным проектом и у нас столько бесплатных бустеров не было, по этой причине долгое время у нас вип можно было купить за бесплатные бустеры до конца 2015 года.
В королях льда думаю за 100% бесплатных бустеров вип ранг никто не покупает, они просто помогают или взять более высокий вип ранг, или увеличить срок подписки на ранг, или просто хоть немного сэкономить.
Сейчас по факту бесплатным бустером можно восстановить силы, и купить приглашение.
Но пользуются этим единицы, все таки это бустер, жалко его терять)))
Сейчас бесплатные бустеры начнут копиться, а куда их девать, многим хватает вип восстановления + есть восстановление сборами, приглашениями вообще редко кто сейчас пользуется, не тот онлайн к сожалению у игры.

Предложение следующее:
1) Вернуть покупку вип ранга за бесплатные бустеры.
2) Если 1 вариант отклоняется, ввести покупку бонуса опыта за бесплатные бустеры, либо еще чего-то ценного.

FK YAS
Полностью поддерживаю
В 11х11 выгодно было вводить такие обновления - ведь там очень много игроков, а в этой игре не так много игроков что бы "убивать" тех что есть и как мы видим их число не увеличивается.
Выход тут один - дайте возможность играть тем, кто не вкладывает деньги в игру.
Бесплатные бустеры достать можно либо в реферальной программе - до 50 бустеров, либо за успешный матч - так вот теперь подумайте:
Люди будут приглашать других игроков в рефералы что бы получить бустеры тем самым появятся новые игроки.
Сколько можно получить бустеров за успешные матчи? ( например я, за 2 недели получил только 4 бустера ) - это не так много, но тем самым люди смогут себе купить хотя бы минимальный вип и создадут конкуренцию на уровнях. Конкуренция еще никому не мешала.
Хотя бы вип-ранг позвольте покупать за бесплатные бустеры и люди к вам потянутся.
Vertu
Поддерживаю
Можно еще сделать обмен бесплатных бустеров на платные...2 к 1 к примеру
Поддержка
Ну для начала, история сильно отличается от того, что было на самом деле. Но я не думаю, что это сейчас имеет особое значение.

У нас есть факт - продажа ВИП ранга только за бустеры оплаченные через официальный сервис. Никаких других вариантов не будет.

Бонусы опыта, возможно, надо подумать, возможно имеет смысл, но с коротким сроком годности.
FK YAS
Цитата(Поддержка @ 29.01.2016, 14:20) *

Ну для начала, история сильно отличается от того, что было на самом деле. Но я не думаю, что это сейчас имеет особое значение.

У нас есть факт - продажа ВИП ранга только за бустеры оплаченные через официальный сервис. Никаких других вариантов не будет.

Бонусы опыта, возможно, надо подумать, возможно имеет смысл, но с коротким сроком годности.

Нужно на что то потратить бустеры, акции возможно где можно будет обменять бесплатные бустеры на что то ценное
Star_Team
Цитата(Поддержка @ 29.01.2016, 14:20) *

Я конечно всего не знаю, но как игрок, видел ситуацию именно так.
Спасибо введите хотя бы бонусы опыта за бесплатные бустеры, будем очень признательны.
cerf cerf
Можно сделать драфт за бесплатные бустеры ...ставки будут по 4-5 бустов а не как сейчас по 1-2
Avto
Я тоже поддерживаю!
Была б моя воля вообще бы убрал эти бесплатные бустеры,и за успешные матчи давались бы платные!
Больше толку бы было...
Навин
я предлагаю бесплатные бустеры влаживать в свою федерацию а потом ими пользоваться на чемпах или покупать деньги для федерации
arrow
Вип можно и за платные.. но вот звездные бонусы, арты, всякие лото, драфт можно и за бесплатные сделать
Поддержка
Собираем варианты.

Цитата(Star_Team @ 29.01.2016, 12:27) *

...
2) Если 1 вариант отклоняется, ввести покупку бонуса опыта за бесплатные бустеры, либо еще чего-то ценного.

Цитата(FK YAS @ 29.01.2016, 14:22) *

Нужно на что то потратить бустеры, акции возможно где можно будет обменять бесплатные бустеры на что то ценное

Цитата(cerf cerf @ 29.01.2016, 16:53) *

Можно сделать драфт за бесплатные бустеры ...ставки будут по 4-5 бустов а не как сейчас по 1-2

Цитата(Avto @ 29.01.2016, 18:17) *

Я тоже поддерживаю!
Была б моя воля вообще бы убрал эти бесплатные бустеры,и за успешные матчи давались бы платные!
Больше толку бы было...

Цитата(Навин @ 29.01.2016, 21:34) *

я предлагаю бесплатные бустеры влаживать в свою федерацию а потом ими пользоваться на чемпах или покупать деньги для федерации

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.