Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада!
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
roma sad
Олимпиада!!! Это очень ХОРОШО!!!
И на этом всё заканчивается!?
======================================================================
1. Почему нету -Расписания - Праздничных?
2. Почему не убрали - незаконно -выигранные Медали--во время бага -12ч. мск. Ведь- единицы участников -играли со Спаррингами!? А потом - Вы перенесли -Игры - на 13ч. А на 12час. мск - Вы должны ануллировать =результаты.Но это не было сделано. Почему??? Что это такое!? Никакой- Новости не было - что Игры -перенесены -на 13 час.
3. Вот свежее:- Почему изменяете -Расписания Игр= тоесть Праздничных!? Это ни в какие ворота не лезет!?
Я как Человек -пунктуальный - вчера на 14 час. мск - не сыграл в ОИ!? И что за изменения с расписанием!?

Если как будет-то я не попаду в Топ-100 --если Вы каждый день=даже -Час- всё изменяете? Прошу убрать Незаконно -выигранные Медали. Вот прилагается.

Тема: Re: Без темы
От(Кому): VIP-4 Внуково-Газпром
Дата: 03.02.2016 14:12
Привет. Спасибо. Я тут не виноват, это админы
что то там чудили. Я просто заявился.
Bundesteam 2012
ну косячат админу и что,все кто хотел те папали в турниры,я даже сам следил во сколько они начнутся. если по каким то причинам ты не отследил этот момент,ну что ж,в следущий раз будешь следить. ну и забирать у игроков картинки тоже не правильно,игроки заявились,играли и выиграли. как выиграли это мало кого интересует.посути народ тупо сидел и ждал начало турнира,кто был настойчивым тот и сыграл)
Пьяный землекоп
Цитата(Bundesteam 2012 @ 9.02.2016, 8:15) *

ну косячат админу и что,все кто хотел те папали в турниры,я даже сам следил во сколько они начнутся. если по каким то причинам ты не отследил этот момент,ну что ж,в следущий раз будешь следить. ну и забирать у игроков картинки тоже не правильно,игроки заявились,играли и выиграли. как выиграли это мало кого интересует.посути народ тупо сидел и ждал начало турнира,кто был настойчивым тот и сыграл)

Я так понял что ты в турнир попал и выйграл по этому так отвечаешь?))Если на то пошло то вопрос не про медальки с другой стороны зайдем почему тогда в день было 4 турнира вместо положенных трех???Если произашел баг то почему результаты его засчитади в таблицу, ведь никто не отрицает что это был БАг...а по поводу того что ты следил когда они начнутся ты чет сморозил непонятное турниры стартанули с ботами т.к. их поставили уже после времени старта в них попал тот кто первый зашел laugh.gif
Star_Team
Николай, ты же ПРОФИ, брось эти глупости.
Ну сбили расписание, игроки выигравшие кубки тут причем? Они просто заявились в турнир, это не повод отменять их заслуженную победу.
Зачем личную переписку сюда выкладывать.
roma sad
Цитата(Star_Team @ 9.02.2016, 10:53) *

Николай, ты же ПРОФИ, брось эти глупости.
Ну сбили расписание, игроки выигравшие кубки тут причем? Они просто заявились в турнир, это не повод отменять их заслуженную победу.
Зачем личную переписку сюда выкладывать.

Алексадр! Я заявился--первым. Потом какие -то 10-ки--даже 5-ки. Нас выбросили из Высшей Лиги. Но каким-то способом--единицы остались. Почему!?
Star_Team
Цитата(roma sad @ 9.02.2016, 11:56) *

Алексадр! Я заявился--первым. Потом какие -то 10-ки--даже 5-ки. Нас выбросили из Высшей Лиги. Но каким-то способом--единицы остались. Почему!?

Как в профиле написано, так я и обращаюсь.Но они то в этом не виноваты что остались.
Меня больше беспокоит что лидирующая 2-ка это замороженные команды, вот с этим давно пора бороться.
roma sad
Цитата(Star_Team @ 9.02.2016, 12:12) *

Как в профиле написано, так я и обращаюсь.Но они то в этом не виноваты что остались.
Меня больше беспокоит что лидирующая 3-ка это замороженные команды, вот с этим давно пора бороться.

Извини Дмитрий-что я Александром тебя назвал. Я думал-что обращаюсь =
Bundesteam 2012.
Но на Олимпиаде - прежде всего -должна быть " ДИСЦИПЛИНА ". И забирают Медали -даже в реале. Правильно меня поддержал " Пьяный землекоп ". Он лучше-объяснил -эту ситуацию --чем я.
А насчет -лидирующей 3-ки. Я не знаю.
Навин
Цитата(roma sad @ 9.02.2016, 12:50) *

Извини Дмитрий-что я Александром тебя назвал. Я думал-что обращаюсь =
Bundesteam 2012.
Но на Олимпиаде - прежде всего -должна быть " ДИСЦИПЛИНА ". И забирают Медали -даже в реале. Правильно меня поддержал " Пьяный землекоп ". Он лучше-объяснил -эту ситуацию --чем я.
А насчет -лидирующей 3-ки. Я не знаю.

Олимпиада это еще одна грязь столько переливов я не видел и игроков на уровне от 3 по 6 с массой космической это не куда не лезет. вы и сами можете открыть первую 10 олимпиады игроки созданы чтобы просто олимпиаду поиграть
Bundesteam 2012
Цитата(Пьяный землекоп @ 9.02.2016, 10:44) *

Я так понял что ты в турнир попал и выйграл по этому так отвечаешь?))Если на то пошло то вопрос не про медальки с другой стороны зайдем почему тогда в день было 4 турнира вместо положенных трех???Если произашел баг то почему результаты его засчитади в таблицу, ведь никто не отрицает что это был БАг...а по поводу того что ты следил когда они начнутся ты чет сморозил непонятное турниры стартанули с ботами т.к. их поставили уже после времени старта в них попал тот кто первый зашел laugh.gif

я про вчерашний косяк писал,что следил) не не выигрывал,да и в олимпиаде вообще не участвую) т.к. слаб я для нее)
Поддержка
Цитата(roma sad @ 9.02.2016, 7:33) *

Олимпиада!!! Это очень ХОРОШО!!!
И на этом всё заканчивается!?
======================================================================
1. Почему нету -Расписания - Праздничных?
2. Почему не убрали - незаконно -выигранные Медали--во время бага -12ч. мск. Ведь- единицы участников -играли со Спаррингами!? А потом - Вы перенесли -Игры - на 13ч. А на 12час. мск - Вы должны ануллировать =результаты.Но это не было сделано. Почему??? Что это такое!? Никакой- Новости не было - что Игры -перенесены -на 13 час.
3. Вот свежее:- Почему изменяете -Расписания Игр= тоесть Праздничных!? Это ни в какие ворота не лезет!?
Я как Человек -пунктуальный - вчера на 14 час. мск - не сыграл в ОИ!? И что за изменения с расписанием!?

Если как будет-то я не попаду в Топ-100 --если Вы каждый день=даже -Час- всё изменяете? Прошу убрать Незаконно -выигранные Медали. Вот прилагается.

Тема: Re: Без темы
От(Кому): VIP-4 Внуково-Газпром
Дата: 03.02.2016 14:12
Привет. Спасибо. Я тут не виноват, это админы
что то там чудили. Я просто заявился.

Боже ты мой, а что мы нарушили? Добавили турниры в 13:00 03/02/2016, потому что делали обновление для 11-х и вводили бота? В 12:00 был турнир в формате от 10, в 13:00 уже от 11.

Давайте прекратим истерить, и все беды скидывать на Администрацию.

Извините, но мы даже не будем разбираться, почему кто то подал заявку, а кто то не смог. Если в турнире был 1 менеджер, то значить проблем с подачей заявки НЕ было. И мы точно знаем, что проблемы с подачей заявок на турнир НЕ было.
---------------------

И что то мне подсказывает, что Предложения тут нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.