Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срок годности на бонусы опыта в ОИ
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
жекоса
Здравствуйте.

Предлагаю отменить срок годности на бонусы опыта в призах ОИ, ладно по всем акциям срок годности - это может и правильно , но за Олимпиаду менеджеры их заслужили. Это нелогично отнимать у них то, что они выиграли. Потому что у большинства они просто сгорят, так как у всех, кто идет в лидерах очень сильные команды и на данный момент бонусы опыта им будут не нужны.....
Star_Team
Привет, по бонусами уже ответили на вопрос, только купленные за бустеры не имеют срока годности.Тебе какой плюс в этом ты же не участвует в олимпиаде???
жекоса
Цитата(Star_Team @ 12.02.2016, 19:00) *

Привет, по бонусами уже ответили на вопрос, только купленные за бустеры не имеют срока годности.Тебе какой плюс в этом ты же не участвует в олимпиаде???

Мне точно никакого плюса. Просто считаю, что это несправедливо отнимать то, что менеджеры выиграют)
Это не касается акций, только соревнований, чтобы не было именно там таких сроков, ЛЮДИ ВЫИГРЫВАЮТ ПРИЗЫ САМИ dry.gif

Это как подарил подарок, а через неделю себе назад забрал laugh.gif laugh.gif
ну по крайней мере можно еще срок годности увеличить до 90 дней, тогда еще нормально будетsmile.gif
Star_Team
Кстати да, за Чм дали бонус без срока действия.
roma sad
Цитата(жекоса @ 12.02.2016, 18:41) *

Здравствуйте.

Предлагаю отменить срок годности на бонусы опыта в призах ОИ, ладно по всем акциям срок годности - это может и правильно , но за Олимпиаду менеджеры их заслужили. Это нелогично отнимать у них то, что они выиграли. Потому что у большинства они просто сгорят, так как у всех, кто идет в лидерах очень сильные команды и на данный момент бонусы опыта им будут не нужны.....

Да!? Со сроками годности!? Админы переборщили. Подарки -не принято забирать. Даже -по Акциям.
Представьте себе:- что малышу подарили игрушку--а через день у него забирают!? Тут нету -ничего приятного. Только Варвары-могут так поступить. Второй пример:- Дарственную оформляют на дома-- здесь всё бесплатно. И никакой дядя - этот дом не заберет. Я в таком доме живу. и.т.д.
Alexandrovich
Согласен с ребятами срок годности стоило бы отменить dry.gif
жекоса
Цитата(Star_Team @ 12.02.2016, 19:37) *

Кстати да, за Чм дали бонус без срока действия.

Вот только Олимпиада в колонке "Акции и Конкурсы" указана, возможно, поэтому сделали срок годности... Но всё же - это соревнование. За соревнования реально не нужно отнимать то, что выиграл dry.gif Надеюсь, поддержка всё-таки в этом вопросе с нами согласится.
союз
Я за отмену срока годности!!
roma sad
Я ещё скажу. Не проводите никаких Акций. Не давайте никаких подарков. Даже платные бусты по 10 руб. по Акции - тоже будут иметь -наверно=Срок годности!? Ничего не дарите== так будет " ЧЕСТНЕЕ ". То тогда -зачем -эта Игра???
Игры построены так --чтобы можно что-то выигрывать !!!
жекоса
А что скажет поддержка? wink.gif
Поддержка
Цитата(жекоса @ 12.02.2016, 19:09) *

...
Это как подарил подарок, а через неделю себе назад забрал laugh.gif laugh.gif
...

laugh.gif ну или получил в виде награды 100 пельмешек и смотришь на них, и есть хочется и жалко.... смотришь, смотришь... а потом глядь и сгнили пельмешки...

жекоса
Цитата(Поддержка @ 15.02.2016, 17:18) *

laugh.gif ну или получил в виде награды 100 пельмешек и смотришь на них, и есть хочется и жалко.... смотришь, смотришь... а потом глядь и сгнили пельмешки...

laugh.gif laugh.gif

Ну призовой бонус опыта не должен портиться всё-таки.... ))))
Поддержка
Мы конечно понимаем, что менеджеры хотят накапливать ресурсы бесконечно долго, но эта практика постепенно уйдет в прошлое.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.