Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время отправки состава.
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
VOLVO
Пересмотрите время. отправки состава на матч.Пять минут очень много.Поясню-если соперник уходит в офф приходится сидеть и ждать пять минут,а если двое соперников в оффе и играют меж собой,то это вообще растягивается на семь минут.Поэтому предлагаю уменьшить время отправки состава на матч до трёх минут,во всех случаях.А для тормозов специально существуют схемы,записать их не сложно.
Крузейро
Цитата(VOLVO @ 13.02.2016, 7:44) *

Пересмотрите время. отправки состава на матч.Пять минут очень много.Поясню-если соперник уходит в офф приходится сидеть и ждать пять минут,а если двое соперников в оффе и играют меж собой,то это вообще растягивается на семь минут.Поэтому предлагаю уменьшить время отправки состава на матч до трёх минут,во всех случаях.А для тормозов специально существуют схемы,записать их не сложно.

я только за....
roma sad
Цитата(VOLVO @ 13.02.2016, 7:44) *

5 минут -это нормально. Ну если ты не хочешь играть - и играешь автосоставом. Зачем тогда играть???
Инет--очень часто барахлит -вот тогда -даже сливаешь. Связи нету. Те -которые в оффе - это из-за инета.
Alexandrovich
5 минут нормальное время.ребята не беситесь по пустякам предлагайте реальные темы
Навин
Цитата(Alexandrovich @ 13.02.2016, 13:13) *

5 минут нормальное время.ребята не беситесь по пустякам предлагайте реальные темы

я предлагаю альтернативу сделать кубки одни по 5 минут а другие по 3 минуты хотя бы на месяц а потом спросить мнение игроков если большинство то оставить то что выбрали давайте голосовать
Kostroma

И уменьшить время игры с ботом с 10 мин до 4 мин (хотя бы), когда команда не выставляется, а то ждать очень долго приходиться когда в группе 2 бота и одна команда в отключке. По этой причине иногда просто не хочется даже заявляться в кубок.
canadyflames
Kostroma
любой матч - с ботом, реальным сопом или с не выставляющим состав играется и завершается в течении 5 минут со старта времени его начала.
10 минутных пауз между играми не бывает
Навин
Цитата(canadyflames @ 13.02.2016, 23:09) *

Kostroma
любой матч - с ботом, реальным сопом или с не выставляющим состав играется и завершается в течении 5 минут со старта времени его начала.
10 минутных пауз между играми не бывает

я предлагаю если команда в аффе время должно идти 2 раза быстрее
canadyflames
Навин
"я предлагаю ....
-------------------------------------------
Это конечно хорошая мысль, но вот как в плане реализации, а потом вариант такой - команда в оффе, а тут чел "просыпается" и решает играть, а время ему то остается идти в два раза быстрее,
если только автоматом не сделать переход в нормальное течение времени.
Если это технически возможно, то я за
VOLVO
5 минут -это нормально. Ну если ты не хочешь играть - и играешь автосоставом. Зачем тогда играть???
Инет--очень часто барахлит -вот тогда -даже сливаешь. Связи нету. Те -которые в оффе - это из-за инета.

Твой интернет ни кого не интересует-это твои проблемы!А время надо однозначно уменьшать.

Ну или как вариант сделать кнопку выхода из турнира,сидят любители выковыривания состава из носа ,ты выходишь ,а на твоё место ставится спаринг бот ,а эти деятели пускай с ботом сидят и мозги крутят друг-другу хоть до морковкина заговения.
Поддержка
Время в 5 минут пересмотру не подлежит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.