Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блиц-тур
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
lohmat
Сделайте, пожалуйста, ограничение на состав соперников в блиц-турах (на розыгрыш путевок на сборы). Вообще неадекватно, когда тебя на низких уровнях (5 или 6) ставят в один тур с 9-ми уровнями. Получается изначально неравные условия для участников: на больших уровнях больше очков славы за турниры дают. Получается, для равного количества очков мне нужно выиграть два кубка, а им один, а физуха одинаковая у всех. Лучше будет, когда участники равны между собой, одного уровня, а то обидно, когда заморачиваешься целыми днями, набиваешь своими турнирами себе очки, а потом пришел большой дядя, парочку турниров сыграл, и все впустую.
roma sad
Цитата(lohmat @ 29.02.2016, 10:45) *

Сделайте, пожалуйста, ограничение на состав соперников в блиц-турах (на розыгрыш путевок на сборы). Вообще неадекватно, когда тебя на низких уровнях (5 или 6) ставят в один тур с 9-ми уровнями. Получается изначально неравные условия для участников: на больших уровнях больше очков славы за турниры дают. Получается, для равного количества очков мне нужно выиграть два кубка, а им один, а физуха одинаковая у всех. Лучше будет, когда участники равны между собой, одного уровня, а то обидно, когда заморачиваешься целыми днями, набиваешь своими турнирами себе очки, а потом пришел большой дядя, парочку турниров сыграл, и все впустую.

А в Вип-турнирах= должны быть одинаково Очков. Что для 6-го ур. и 11-го ур. Если -не так =то это несправедливо. Я этого не знаю. Всё меняют и меняют. В основном в Вип-турнирах - набираются Очки. Тогда никакой разницы не будет. Только пеняй на себя.
lohmat
Цитата
В основном в Вип-турнирах - набираются Очки

не знаю, я редко с випами попадаю в один блиц-турнир, но почти всегда с товарищами на 3-4 уровня выше.
canadyflames
Соперники по блицу подбираются в зависимости от предыдущего результата. Чем лучше играешь и чем больше очков славы набрал за предыдущую неделю, тем сильнее сопы будут в текущей неделе. и не зависимо от их уровня.
lohmat
Цитата(canadyflames @ 29.02.2016, 17:50) *

Соперники по блицу подбираются в зависимости от предыдущего результата. Чем лучше играешь и чем больше очков славы набрал за предыдущую неделю, тем сильнее сопы будут в текущей неделе. и не зависимо от их уровня.

Так от этого не легче. Вот сыграл я хорошо, попал в блиц-тур с 9-м уровнем. У меня на 6-м за победу в Ночной лиге дают 216 очков, а на 9-м - 324. Считай в полтора раза больше. Итого на один и тот же процент физподготовки у него очков зарабатывается больше. Я выиграл 6 кубков за день (1272 очка), к примеру, а ему четырех достаточно (1296 очков) и уже у него преимущество.
Я за равноправие. Если у нас одинаковые условия борьбы, то пусть и начисление очков идет одинаковое, независимо от уровня соперника.
Дизелек
Цитата(lohmat @ 29.02.2016, 21:24) *

Так от этого не легче. Вот сыграл я хорошо, попал в блиц-тур с 9-м уровнем. У меня на 6-м за победу в Ночной лиге дают 216 очков, а на 9-м - 324. Считай в полтора раза больше. Итого на один и тот же процент физподготовки у него очков зарабатывается больше. Я выиграл 6 кубков за день (1272 очка), к примеру, а ему четырех достаточно (1296 очков) и уже у него преимущество.
Я за равноправие. Если у нас одинаковые условия борьбы, то пусть и начисление очков идет одинаковое, независимо от уровня соперника.

Значит "Канаду" мы выигрывать хотим, но...желательно у 1-х уровней, ну или кто помладше)))
egorka1603

ахах) тогда в чем смысл уровней? если хочешь равноправия, то давай уберем все лвл и и будем все вместе играть!
такие турниры от 3 до 11 biggrin.gif
lohmat
Ну да, уровни ж только для блиц-тура нужны, конечно, как же я не догадался)

Вся соль блиц-турнира состоит в том, что люди не играют между собой непосредственно. Если бы призы выдавались за матчи "между собой" - вопросов бы не было, человек играл три года, собрал сильную команду, и выигрывает у всех. Да и то, опять же возникнут вопросы, почему игрока младшего уровня ставят в заведомо проигрышное положение. Но я сейчас не об этом.
Я о том, что очковая система должна быть у всех одинаковая. За победу в чемпионате, что Зениту, что тульскому Арсеналу дают три очка вне зависимости от уровня и класса команды. А здесь получается такая система, что Зениту за победу три очка, а Арсеналу - 2. Поэтому конкретно этот турнир несет смысловую нагрузку только в качестве дополнительного ништяка игрокам с высоким уровнем т.к. при одинаковой сетевой активности он определенно в плюсе в 90% раскладов. Это неправильно. Если в турнире очки будут учитываться по общей системе (за определенный вид турнира одинаковое количество очков независимо от уровня) либо игроки в тур будут отбираться равноценные - здесь будет равенство.

Цитата
если хочешь равноправия, то давай уберем все лвл и и будем все вместе играть!

как раз это в блиц-туре и происходит и я считаю, это неправильно
cherenator

Так набери мало славы в текущем блице и будет тебе счастье в будущем блице в борьбе за Японию с 3-ками))) В чём проблема?
Поддержка
Цитата(canadyflames @ 29.02.2016, 17:50) *

Абсолютно верно.

Никаких изменений в данном направлении делаться не будет. Группы собираются по результатам предыдущей недели. И если Вы набрали Х очков, то следующая группа будет с равными по данному параметру менеджерами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.