Хоккейные Еноты916
17.03.2016, 21:36
Здравствуйте, можно создать функцию " Свернуть " на данном объявлении. Если честно , мешает.
Скажите дотация это от Путина или Медведева
Star_Team
18.03.2016, 10:48
Да уберите же вы наконец спецумения и совмещения из акций!!!
И еще предложение :Когда Вы уже сделаете обещанные покупки в магазине за бесплатные бустеры?Когда расширите ассортимент в магазине.Я думаю что эти услуги для игроков более нужные чем"Государственная дотация" кстати думаю юридически не правильно так писать, могут возникнуть вопросы у многих гос органов.
Внуково-Газпром
18.03.2016, 12:32
На самом деле мешается.
Alexandrovich
18.03.2016, 12:57
согласен с ребятами очень мешает в профиле может её куда то в другое место поставить и написать просто (дотация)а по сылке уже будет видно всё остальное
DETROIT
18.03.2016, 13:42
Цитата(Star_Team @ 18.03.2016, 10:48)

И еще предложение :Когда Вы уже сделаете обещанные покупки в магазине за бесплатные бустеры?Когда расширите ассортимент в магазине.Я думаю что эти услуги для игроков более нужные чем"Государственная дотация" кстати думаю юридически не правильно так писать, могут возникнуть вопросы у многих гос органов.
Согласен полностью.Этих спецумений и совмещений и так много.Уберите их из акций.И если это дотация,то не забирайте ее на следующий же день.
Крузейро
18.03.2016, 17:47
КУПИТЕ БУСТЕРЫ-И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АКЦИЮ.
А ПОСЛЕ ОНА УБЕРЁТСЯ И МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ
Alexandrovich
18.03.2016, 18:23
Цитата(Крузейро @ 18.03.2016, 17:47)

КУПИТЕ БУСТЕРЫ-И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АКЦИЮ.
А ПОСЛЕ ОНА УБЕРЁТСЯ И МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ
внимательней читай это опция на постоянной основе а не акция
И мне мешает, сделайте так что бы те кому это не нужно могли убрать
Да и акция так себе, спецумения, совмещения и приглашения в качестве призов выглядят смешно.
Andrywe4kOOO
19.03.2016, 9:50
Цитата(Навин @ 18.03.2016, 0:10)

Да-да, меня тоже волнует этот вопрос. А по поводу "убрать этот сундук", то я полностью поддерживаю. Мешает. Закиньте его в раздел платное, там ему и место
Ачем оно вам мешает? Не обращайте внимания)))
roma sad
19.03.2016, 16:27
Цитата(Навин @ 18.03.2016, 0:10)

Вот додумались!? Вы -что - Государство!? Вы - частная фирма. То - делайте - что нибудь полезное от себя. А этот Сундук - вообще уберите.
Справка:
а) Бесплатных совмещенных позиций: 789 [тренировать]
б) Бесплатных спецумений: 6406 [тренировать]
С Л А Б О !!! и СМЕШНО.
bananzo
20.03.2016, 20:53
Цитата(Star_Team @ 18.03.2016, 10:48)

ПОЛНОСТЬЮ согласен !!! спецумений этих у меня 500 где-то и совмещений штук 100 , зачем мне еще ?
Жирная учителка1965
21.03.2016, 13:15
Пора уже администрации навести порядок с количеством и качеством федераций. Много малочисленных и вообще "мертвых" федераций. Список можно можно урезать вдвое, как минимум. Пусть лучше их будет меньше, но они станут более конкурентными, а значит и игра оживится. Введите минимальное количество участников, что ли. Вообщем сделайте что нибудь, кроме беспонтовых сундуков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.