Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
bananzo
На сколько я знаю на следующей неделе стартует квалификация ЧМ , можно пожалуйста за ранее узнать РЕГЛАМЕНТ , а не как обычно за неделю , чтобы подготовиться к турниру!
союз
за неделю? за 3 дня обычно)))
хк пушкино
Думаю просьба будет проигнорирована. Уже сейчас оказывается стартовала квалификация ЧМ, а новости о её начале и в помине нет. Причем судя по количеству набранных мной очков квалификация стартовала 24.04.16, а не как написано на главной странице с 25.04.16. Вот и задается вопрос почему нельзя сначала новость, а потом проводить соревнование. А то всё время получается наоборот. Надоело угадывать ваши идеи.
bananzo
Сделайте пожалуйста в регламенте так , чтобы можно было хоть кого брать в сборную, а то если 2 тренера только могут быть в одной сборной , а остальные без тренерства должны быть , то не собрать сборную ни как!
canadyflames
bananzo
--------------------------------------------------------------------------------
Регламент уже два часа как висит в широком доступе (c 14.25 МСК)
Там нет никаких ограничений, кроме как по "Звездам спорта"
bananzo
Цитата(canadyflames @ 25.04.2016, 16:27) *

bananzo
--------------------------------------------------------------------------------
Регламент уже два часа как висит в широком доступе (c 14.25 МСК)
Там нет никаких ограничений, кроме как по "Звездам спорта"

не видел до того как написал тут )) уже все норм) спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.