Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сокращение игры между офлайнером и спарринг ботом с 10 до 5 минут!
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Диего Гонсалес
https://icekings.ru/tournaments/5755019 вот кубов начинается в 5 минут каждый час и постоянно внуково делает так, чтобы никто из кубка не попал в вип и большой вип тем, что играет 3 матча 23-24 минуты, вернее тупо сливает спаррингу по 10 минут. Просто принять меры к таким менеджерам или сократить время игры против спаррингов. а то 10 минут на матч-это уже слишком. 5 минут не сыграл матч, выписывайте тп. а то многие уже специально этим пользоваться начали
Поддержка
В чем проблема, Вам не дают играть быстро? Никто не давал гарантии что вы будете в минуту по 1 матчу проводить.

Изменений не планируется.
Диего Гонсалес
Цитата(Поддержка @ 7.06.2016, 11:35) *

В чем проблема, Вам не дают играть быстро? Никто не давал гарантии что вы будете в минуту по 1 матчу проводить.

Изменений не планируется.

так в другой группе тот, кто специально зашЁл. как бы мы не играли быстро. он играет 3 матча 23-24 минуты чтобы остальные не попали в вип. почему именно 10 минут "играется" условный матч между спаррингом и офлайнером, а не пять, как между всеми остальными? Если он оправит состав через 5 минут, через 6-7, через 10 всЁ равно получит ТП, что мешает офлайнеру выписывать ТП через 5 минут? Как между всеми остальными, этим просто уже часто слишком пользуются и специально сдерживют
Bundesteam 2012
Вот частично соглашусь с тобой,вот тоже не понятно почему именно 10 минут,а не 5?как то поддержка не может это пояснить. а с другой стороны это возможность сдерживать народ который пытается играть везде и вся и дать возможность и другим кубки пособирать, а не только у кого масса больше) с другой стороны тебя же не кто не заставляет играть в этом турнире,жди випа и играй там)
Диего Гонсалес
Цитата(Bundesteam 2012 @ 7.06.2016, 15:57) *

Вот частично соглашусь с тобой,вот тоже не понятно почему именно 10 минут,а не 5?как то поддержка не может это пояснить. а с другой стороны это возможность сдерживать народ который пытается играть везде и вся и дать возможность и другим кубки пособирать, а не только у кого масса больше) с другой стороны тебя же не кто не заставляет играть в этом турнире,жди випа и играй там)

да от того, что он поступает он в топ-15 и сидит. он пример плохой подаЁт и уже много кто так делает. Я то уже шлемы с ним избегаю
Bundesteam 2012
Цитата(Диего Гонсалес @ 7.06.2016, 16:01) *

да от того, что он поступает он в топ-15 и сидит. он пример плохой подаЁт и уже много кто так делает. Я то уже шлемы с ним избегаю

как говориться на войне все средства хороши)я вот тоже сегодня попался в шлеме аж на час все затянулась при 4 участниках,ну что поделать всякое бывает.
alex_bad23
http://icekings.ru/tournaments/5758692
И что вот такой способ игры устраивает?
Меня нет, по моему катиться вам пора кольаской
Навин
Костя Расслабься все призы уже забрали играй в свое удовольствие Нервы нам не кчему
Поддержка
Цитата(Диего Гонсалес @ 7.06.2016, 12:08) *

так в другой группе тот, кто специально зашЁл. как бы мы не играли быстро. он играет 3 матча 23-24 минуты чтобы остальные не попали в вип. почему именно 10 минут "играется" условный матч между спаррингом и офлайнером, а не пять, как между всеми остальными? Если он оправит состав через 5 минут, через 6-7, через 10 всЁ равно получит ТП, что мешает офлайнеру выписывать ТП через 5 минут? Как между всеми остальными, этим просто уже часто слишком пользуются и специально сдерживют

Я так понимаю, что этот момент вообще никого не беспокоил, пока не коснулся лично конкретных игроков, котоые уверены, что если они платники, то правила должны быть такими как им удобно. Что мешает точно так же играть? Подлавливайте потенциального соперника и держите его максимально долго.

Диего, это не о вас конкретно, просто ваш пост подошел лучше всех.

Есть определенная специфика между человеком и ботом. Посмотрим что можно сделать в этом вопросе, но не вижу в нем особой значимости.

flashback
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, будет ли возможность приобрести игрока с синей звездой? Есть огромное желание бегать с синими звездными игроками, но нет возможности. И ещё такой вопрос: почему, там где звездные игроки, не указывается, что синюю звезду нельзя получить через звездные бонусы?
alex_bad23
Цитата(Поддержка @ 8.06.2016, 19:31) *

Я так понимаю, что этот момент вообще никого не беспокоил, пока не коснулся лично конкретных игроков, котоые уверены, что если они платники, то правила должны быть такими как им удобно. Что мешает точно так же играть? Подлавливайте потенциального соперника и держите его максимально долго.

Диего, это не о вас конкретно, просто ваш пост подошел лучше всех.

Есть определенная специфика между человеком и ботом. Посмотрим что можно сделать в этом вопросе, но не вижу в нем особой значимости.

Из поста я делаю вывод, что зачем платить, лучше мультов сделать и играть спокойно?
Поддержка
Цитата(alex_bad23 @ 8.06.2016, 22:02) *

Из поста я делаю вывод, что зачем платить, лучше мультов сделать и играть спокойно?

laugh.gif Сделайте, но потом не жалуйтесь, что вас блочат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.