Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: борьба с ботами( не спарринг - боты)))
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Крузейро
Не пара ли уже банить наших менеджеров (ботоводов)??????
Просто уже срочно нужно принять меры-очень строгие..
Уже игра превратилась с ....рен знает что...
Поддержка
Двоякий вопрос, с точки зрения бана.

Бороться надо, но бан не решение на мой взгляд, точнее не достаточное.

cerf cerf
да бан не решение! создать новый акк раз плюнуть
нужно вводить штрафы или после большого кол-во матчей за день нужно давать менеджеру каптчу
Bundesteam 2012
Ребята тут столько народу на боте играет,что если всех забанить,то и играть ни кто не будет)это надо было года 4 назад с этим бороться,когда они только появлялись,а сейчас смысла нету)уже вроде все смерились что боты в игре есть и будут)
Andrywe4kOOO
Да, перебанить бы сейчас всех ботов. Останется на 10-11 уровнях единицы) НА 9-ом процентов 70-80 игроков пропадет) Зато 3-6 лвлы почти не пострадают. Будут они и рубиться smile.gif И никакого доната в игре не будет. За компанию с ботами пропадет
Диего Гонсалес
Цитата(cerf cerf @ 7.06.2016, 15:27) *

да бан не решение! создать новый акк раз плюнуть
нужно вводить штрафы или после большого кол-во матчей за день нужно давать менеджеру каптчу

слышь "умник" научи-ка меня как без большого количества матчей тогда качнуть 296 мастерство на 11ом? если ты не в состоянии вывозить суточный онлайн, то не стоит тут ныть. Игра построена на принципе хочешь чего-то достичь, играй сутками, так что менеджеры не в чЁм не виноваты.

Цитата(Крузейро @ 7.06.2016, 11:06) *

Не пара ли уже банить наших менеджеров (ботоводов)??????
Просто уже срочно нужно принять меры-очень строгие..
Уже игра превратилась с ....рен знает что...

Что за бред? От тебя честно такого не ожидал. Правильно тебя понимаю, ты предлагаешь заблокировать 99% всех менеджеров?
Навин
Да ребята и это только середина ЧМ я представляю что будет дальше и Сталина потом вспомнят. Без ботекса не стать красивым и сильным. Если есть в игре спарринг бот будет и антибот. Короче играйте с удовольствием
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.