Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионаты
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
FK YAS
Здравствуйте, я вот задумался над призовыми в Чемпионатах. За победу в 1 дивизионе можно получить 200.000 и побеждаю там в основном 9-11 уровни, которые в сутки с одного стадиона могут заработать в несколько раз больше. Я думаю все согласятся что это смешно. Так как игру постигла инфляция, то эти 200к ничего не стоят. По этому хотел бы попросить что бы призовые увеличили.
Отдельно хочу попросить вас не подумать что я ною, уверен со мной согласиться процентов 90 игроков на этом в проекте, и в первую очередь не только потому что я прошу увеличить призовые а потому что это было бы справедливо.
За что сражается каждый игрок в Чемпионате? ответ очевиден - для медали и спортивного интереса, те призовые которые нам предлагают - "это не деньги".
А вот подумайте, что было бы если бы увеличить призовые за победу в 1 дивизионе до 10 миллионов ? кто то скажет что это много, но средний игрок на 10 уровне зарабатывает по пол миллиона в сутки как минимум с турниров.
В Лиге Чемпионов можно было бы сделать за победу миллионов 20 - вот это реальные деньги. И я думаю что все согласятся что это не завышенные цифры.

Bundesteam 2012
Соглашусь с тобой,но вот что то мне подсказывает что админы не согласятся с нами)
cerf cerf
у нас во 2 дивизионе вообще призовых нету ну ни че живем как то... huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.